Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Кина не будет... 8 часов назад
Интересно, как же будут развлекать в этом " торгов...
Таки ушёл... 8 часов назад
Да ничерта он вытаскивать не собирался!Цель была к...
Где ОПА? 8 часов назад
Где ОПА? Она у нас везде...
Какая какая она ?? Технической назвать нельзя !! И...
Да и Ху*** с ним с Климаксом
Где ОПА? 9 часов назад
Да где где ?? Да не опа пропала !! ЖОПА в районе п...
Таки ушёл... 9 часов назад
Да и вали ты нах отсюда урод конченый !! И друга с...
Кина не будет... 9 часов назад
Земеля вернулся на родину под этим флагом , и все ...
Кина не будет... 9 часов назад
Там где был раньше кинотеатр, его там больше никог...
Так это мне оператор в этом как его Мособл не выго...

Тост за Великий Русский Народ

Тост за Великий Русский Народ

(тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года.)

«Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа. (Бурные, продолжительные аплодисменты, крики «ура»)

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду.

Но русский народ на это не пошел, русский народ не пошёл на компромисс, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Повторяю, у нас были ошибки, первые два года наша армия вынуждена была отступать, выходило так, что не овладели событиями, не совладали с создавшимся положением. Однако русский народ верил, терпел, выжидал и надеялся, что мы все-таки с событиями справимся.

Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое!

За здоровье русского народа!»

(Бурные, несмолкаемые аплодисменты)

13:53
460
RSS
Громкое презрение вурдалаку!
13:03
-1
Антисталинист — это либо малограмотный дурак, либо подлец, либо жид.
Расстрелять!
Своими руками расстреливать собираетесь или как. В нашей юности таким как Вы говорили: «Ну мудёр, мудёр… до безобразия».

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.