Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 1 день назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...
На митинге в поддержку Анжелы Девис я отдал рубль....
Волоколамцы - агностики. Говорят в штатах религиоз...
Говорит правдоруб 1 день назад
Врёшь, нет пока белых. В прошлые выходные ходил в ...
Говорит правдоруб 2 дня назад
Андрей Бобровский как местная Кассандра или как бл...

Почему Гаврилова не исключают из Единой России?

Почему  Гаврилова не исключают из Единой России?

Недавно на Ламаграде сообщили, что вступило в законную силу решения Мособлсуда, согласно которому у гражданина Гаврилова Е.В. изъят незаконно полученный им земельный участок. Между прочим, почти полгектара))) При том, что этот жирный кот и так живет в особняке. Но это гад хотел, очевидно, построить в Рузе еще и собственный дворец. Закон восторжествовал, прокуратура, наконец, добилась того, что у чиновника-хапуги земельный участок отобрали и вернули государству. За это отдельный респект Любимову, который дожал вопрос.

Но мне непонятно, почему нет никакой моральной оценки таким грязным делишкам Гаврилова? Почему его, например, до сих пор за такие жульнические залеты не исключили из партии «Единая Россия»? Ведьуже немало губернаторовтурнули из партии. И выгнали их только по подозрению))) Их посадили в тюрьму, хотя суда еще не было. Губернаторов только подозревают в коррупции. А из партии быстренько поисключали. А в отношении Гаврилова есть решение суда, но этот деятель до сих является руководителем Волоколамской организации «Единой России»)))

Конечно, волоколамские единороссы сами не решатся турнуть Гаврилова. Надо информировать областной и федеральный политсовет. Пусть сверху выгонят Гаврилова из партии. Может тогда он и с кресла главы района слетит?

10:48
1264
12:16
Артём, если Гаврилов и слетит, тебя все равно не поставят. Не светит тебе))). Езжай на Родину к себе, кстати где она?, и Юльку Голодную забери с собой.
А кто будет исключать? Там что — иные?
Наш герой отчётливо осознаёт: следующий срок ему не светит. Экономика — еле шевелится. Социалка — чуть дышит. Культура — развалена.
Надо задвинуть всех, от кого можно ждать неприятностей: кто не будет мириться с тем, что всё разворовывается, пропивается, отдаётся на откуп своим (таким же бездарным) людям.
А что дальше? ГАВРИЛА ШЁЛ КУДРЯВЫМ ЛЕСОМ,
БАМБУК ГАВРИЛА ПОДРУБАЛ.
21:40
В партии преступников нет места преступникам? Однако…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.