Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Считаю, что в большинстве сравнений союз лучше, че...
Во как здорово! Удалось таки убедить, что мусор н...
Бесплатная газировка была на вредных производствах...
Никого не обвиняю. Просто вопросы задаю. Я что в...
Наконец-то начали поднимать этот вопрос про мебель...
Я им доказываю: «Путин — немецкий шпион»Так вроде ...
Мусор в Ядрово из наших мусорных вёдер, Сергей :...
Что за бред я сейчас прочитал? :rofl:
Поставщики отходов - это мы с тобой, Сергей. Класс...
ещё в 2016 власти спрашивали, могу ли я украсить б...

Государственный Исторический Музей из шоколада

Государственный Исторический Музей из шоколада

Государственному Историческому Музею в честь 145 летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада.

В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель.

Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150х95 см.

Вокруг шоколадного макета были расположены изготовленные из сахара копии гербов 69 губерний и 14 областей Российской империи , гравюры взяты из альбома 1880 года

Автором этой необычной композиции является Алдис Бричевс, известный знаток истории кондитерского искусства и умелый мастер-кондитер.

Достопочтейнейших гостей ожидал сюрприз приобщения к кондитерскому искусству той эпохи десертный стол « а –ля Гран Плюм » . Десерты были взяты из императорских коронационных меню ,а мастер - шоколатье Алдис Бричевс, как всегда удивил на сей раз изысканным вкусом лакомств с завораживающим историческим шлейфом…




14:21
436
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы