Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.
Это результат работы Министерства Экологии Московс...
:sad: Эх, Тёмка, Тёмка... а мы тебе верили! Один ...
Организация и ее начальник, это его недоработка с ...
Любимов еще год назад в соцсетях не раз писал, что...
боюсь не успею...:)..... хотя мозаика тоже обязате...

Как "Содружество" с молодежью дружит

Как "Содружество" с молодежью дружит

Как, наверное, известно, что под крылом администрации района пригрето местечко на возмище под названием "Молодежное содружество" - организация, занимающаяся работой с молодежью, в которой сосредоточены танцевальные, вокальные коллективы, КВН, Юнармия, волонтерская "Молодая гвардия" и бог знает, что еще. Средь всего этого с упорством пытается пробиться в свет так называемый "Молодежный медиацентр", созданный Главным управлением социальных коммуникаций области пару лет назад.

Из предыстории: с появлением ММЦ в районе, его начал развивать знакомый всем Паша Стрекалов, что держало медиацентр в "зеленой зоне". Спустя время он перешел в руководство ВТВ и медиацентр замер в "желтой" середине. На плаву его удерживала девушка Ангелина, сама того не зная, что руководит отделом медиа в "Содружестве". В начале 2016-17 учебного года во втором отделении Волоколамского филиала Красногорского колледжа зародилось студенческое тв "СТВ" из трех студентов-участников - Алексея Мальцева в роли оператора, Нелли Большаковой в роли ведущей и видеомонтажера Рената Сапрыгина, - которые за пару месяцев привлекли к себе внимание толпы молодежи. Не желая останавливаться на достигнутом и выйти за рамки колледжа, трио отправилось в содружеское ММЦ.Ребят можно частенько встретить на молодежных мероприятиях и не только. Как известно, работают они "со своим". Оборудования им не предоставили, хотя ГУСК ежегодно выделяет на ММЦ, как на одно из приоритетных направлений, кучу денег. Где эти деньги не известно никому.

Со временем в «Содружестве» прошли тасовки в кадрах. Директора «Содружества» Олега Семенова пару месяцев назад сменила хорошо показавшая себя в культурной сфере Ольга Терновская, а руководитель медиа Ангелина покинула свой пост через некоторое время после смены власти. Вскоре место Ангелины заняла главная молодежная КВНщица Мария Гришина, сказав, что сможет справиться с ММЦ и его участниками, но не тут-то было. Отношения между руководителем и участниками сразу не задались из-за тяжелых условий труда, которые Нелли судорожно отстаивала (ребята, кроме Большаковой, на 0,25 ставки). К разрешению ситуации подключилась Терновская и все «Содружество», опираясь на то, что у всех в нем такие же условия и ребятам надо пахать с ними смириться. Не сумев обуздать силу слова Нелли, Терновская обратилась к главе района, вместе с которым решили «попросить» ее покинуть ряды ММЦ. Дабы не подставлять мать, она была вынуждена уйти. Кто теперь будет лицом Волоколамского районного Молодежного медиацентра пока неизвестно. Вот как «Содружество» дружит с молодежью.

Всегда ваш,Порядочный Гражданин

22:00
1048
Из того что я прочитал, мне стало ясно — типичная картина. Чтобы зачинать новое дело нужны подвижники (хотя бы один) которые это дело повезут. А чиновники хороши там, где дело уже отлажено.
Журналистика начинается со слова. Даже к хорошей картинке нужен текст. Поэтому надо учить писать тексты. С этого надо начитать было медиацентр. С журналистских курсов.
19:54
Большакова для своих бестолковеньких детишек нашла кормушку. И пристраивает: кого в музей, кого в Содружество и пр. Вот и имеем то, что имеем — " запустение мерзости"…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы