Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Наконец, мы избавимся от Кабурневич С.В.!

Наконец,  мы избавимся от  Кабурневич С.В.!

В карьере Кабурневич С.В. поставлена жирная точка. Вчера состоялось заседание Аттестационной комиссии городской администрации, которая рассматривала соответствие Кабурневич занимаемой должности директора. Комиссия приняла решение, что Кабурневич не соответствует занимаемой должности. Решение принято тайным голосованием единогласно ))) . Теперь глава города должен уволить Кабурневич и назначить нового руководителя.

Надеемся на Ламаграде больше не будут визжать друзья Кабурневич, что только кучка библиотекарей не понимает умного директора. Оказалось, что все умные люди против этой наглой хабалки. Поскольку понимают, что Кабурневич также далека от культуры, как свинья от балета.

Мы надеемся, что в библиотечной системе теперь оздоровится атмосфера и коллектив начнет дружно работать под управлением нового руководителя. Мы постараемся, чтобы библиотека стала настоящим центром культурной жизни Волоколамска. Добро пожаловать в нашу библиотеку!

21:06
1321
RSS
22:01
+6
Как «храбро» пишут под ником разоблачители и борцы за справедливость, браво!
Не надейтесь, библиотекарь, будет совершенно новый коллектив и без Вас.
Паскуды. Все, кто голосовал против Кабурневич.
23:33
-7
правильно проголосовали. На выход!
Костя, сейчас тебе здесь снова навешают. Сгинь.
01:01
+5
Старый дурень Костя КОЗОДОЕВ. Вечно палится своей неподражаемой манерой писать одинаковые пасквили на протяжении последних сорока лет своей никчёмной жизни. Сейчас будет врать и выкручиваться, что эту грязную херню написал не он)))
09:06
-2
Таня! Мы уже устали ждать твоих разоблачений в отношении Любимова! И оправдательного поста в отношении Смарцева, в котором ты все раскладываешь по своим местам и рассказываешь всем, как было всё на самом деле. КОГДА?!?!
Ситуация ясна. Аттестацию прошли все библиотекари, кроме директора. Теперь следующий директор окажется в заложниках у так называемого коллектива типа «Мы Кабурневич сняли и тебя снимем. Сиди и не рыпайся».
Главное слово — за Лазаревым. Он должен решить доверяет ли директору или нет. Проще — свой, Лазаревский человек на этом месте или нет. Что пока наблюдаю? Мэрия до сих пор Шаровская. А Кабурневич была за Лазарева. Плюс часть загавриловских библиотекарей и городских интеллигентов, которые почему-то решили решать судьбу библиотеки.
Такая картинка. С интересом наблюдаю происходящее.
Ну, и главное. Елена Алексеевна, согласитесь, грубовато написан текст. Мало ли кого мы не любим.Прежде всего себя надо любить. Грубые слова разрушают собственную личность.
Спасибо всем, кто счёл необходимым познакомится с моим мнением. Ответов не жду. Не смогу ответить. Занят.
Аттестовали Кабурневич? Кто? Это как студент-двоечник аттестует профессора университета и ставит ему неуд с определением ты уволен. То же самое. Если сейчас Лазарев уволит Кабурневич, я лично перестану его уважать. Как и многие.
И к тому, что наша культура жива и интересна прикрепляю фото. Вчера с Тайваня получил вопрос
А это Германия неделей ранее.
И еще одна работа, чтобы порадовать волоколамцев тем, что не только они любят мое творчество.
12:34
Мне нравятся ваши рыбки! Они действительно плывут и водоросли колышутся! Поразительный эффект!
Мне польстило другое. Вот эту картину оценил известный японский художник Фумихира Оога.
10:34
+3
больше не будут визжать друзья Кабурневич

умные люди против этой наглой хабалки

далека от культуры, как свинья от балета.

И в конце...Добро пожаловать в нашу библиотеку!
:)))))))
Подписано «Библиотекарь»
Сегодня 27 мая — Общероссийский день библиотек (День библиотекаря)
Оффтор начал отмечать загодя ??? Незя так… не по русски.

12:30
+6
Тон данного пасквиля с головой выдаёт в авторе человека, одержимого авторитарной субмиссивностью и агрессивностью, а убожество языка говорит о его низком социальном статусе, глупости, шаблонности мышления, стадности и полной управляемости.Обычно таких людей в народе очень метко называют «быдло»…
15:31
+5
Библиотекарь!!! Выйти из сумрака!!!

Надеемся на Ламаграде больше не будут визжать друзья Кабурневич, что только кучка библиотекарей не понимает умного директора. Оказалось, что все умные люди против этой наглой хабалки. Поскольку понимают, что Кабурневич также далека от культуры, как свинья от балета.

Тогда почему бОльшая часть коллектива с удовольствием работает под её началом? И еще мне хотелось узнать, а кто не далек от культуры? Почему все мероприятия столь однообразны? Где развитие культуры в Волоколамске? Культура держится на людях в самом низу, на худруках, организаторах, режиссерах и в том числе директорах! Которые не работают по шаблону, а готовы принять новое и попробовать.

Мы надеемся, что в библиотечной системе теперь оздоровится атмосфера и коллектив начнет дружно работать под управлением нового руководителя. Мы постараемся, чтобы библиотека стала настоящим центром культурной жизни Волоколамска. Добро пожаловать в нашу библиотеку!

Вчера там был, общались с молодежью про нашу жизнь связанную с мотоциклом. В библиотеке всё отлично! И коллектив нас встречавший дружный, и атмосфера здоровая! Чтобы библиотека стала настоящим центром культурной жизни Волоколамска, дайте ей работать в нормальном режиме! Не надо ставить ей палки в колеса, трепанием нервов, переживанием о дальнейшей судьбе, сменой директора и закрытием 4(!) библиотек города.

Кстати, ув. Библиотекарь, что можете сказать о нашем вчерашнем совместном мероприятии? Вам понравилось? Или Вы просто ник спиз списали?
23:41
+3
Пора и на Демидову с Комляковой доносы писать.У них давно рыльце в пушку.Мозоль ничем не лучше их-ПРИСПОСОБЛЕНКА. П.А.! С такими пройдохами вам не должно быть по пути.Завтра они и вас предадут «ТАЙНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ».

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 73 гостей.