Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Он вам не Жека

Он вам не Жека

Эпиграфом к своему короткому сообщению, я решил выбрать вот эту сегодняшнюю новость:

Мэр Нижнего Новгорода Иван Карнилин написал заявление с просьбой отправить его в отставку. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

В прошлом году Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашел у его семьи две незадекларированные квартиры в Майами, стоимостью около двух миллионов долларов. Карнилин говорил, что недвижимость принадлежит его уже бывшей жене. Навальный утверждал, что Карнилин врет. http://varlamov.ru/2387659.html

Сегодня журналистам одной местной газеты, также как и в Нижнем Новгороде, стало известно, что у одного известного высокопоставленного районного чиновника имеется незадекларированное имущество. Кроме этого, журналисты считают, что в недрах ГУРБ (Главное управление региональной безопасности) Московской области, всё знают, но пытаются скрыть от населения эту очень важную информацию, про главу Волоколамского района Евгения Гаврилова, которая им стала известна.

Информация была получена по определенным каналам, прямиком из ГУТП (Главное управление территориальной политики) Московской области. Собственно, именно в ГУТП считают, что такая информация имеет место быть, но якобы "наверху" есть решение скрывать её от широкой общественности.

Конкретно, речь идёт о том, что глава Волоколамского района Евгений Гаврилов и его супруга, якобы имеют за границей (а может быть даже с странах вероятного противника!!!), оффшоры, счета и недвижимое имущество, что является серьёзным нарушением антикоррупционного законодательства и если факты подтвердятся, то единственным решением должна быть отставка Гаврилова с этого поста.

Впрочем, судя по недавно нашумевшему расследованию сделанного против главного единоросса Дмитрия Медведева, у них в партии это не является чем-то из ряда вон выходящим. Воруют и жульничают почти все, разница лишь в размере. Правда Медведев хотя бы не оформлял имущество на своё имя...

Ниже вы можете ознакомиться с журналистским запросом, который был сегодня направлен в ГУРБ Московской области.

23:55
7010
RSS
13:32
+4
Ткни пальцем в тушку российского чиновника любого уровня и она засочится гнойными оффшорами.
Коррупционый сифилис разъел государственную плоть до самого нутра.Бледные трипонемы, типа Гарилова, внедрённые в тело России во время орально — генитального контакта с Западом, не оставляют нам ни каких шансов на выздоравление. Ибо никто и не думает лечить страну всерьёз. Вскрытие нарывов, пускание крови и камлание у святых мощей уже не поможет. Слишком запущен процесс распада государственного организма.Поздний нейросифилис. Finis.
00:23
+3
Очень интересно, чем закончится эта история и какие сведения раскроет ГУРБ МО о делишках Гаврилова и о его припрятанном за границей наворованном добре.

Или опять этой мрази всё сойдёт с рук?
13:08
-1
Цитаты Сергея Мавроди:

Только ведь нет у нас в стране никакой оппозиции. Я сто раз уже про это говорил и в сто первый повторяю. Есть просто люди, дорвавшиеся до кормушки, и есть те, кому места там не хватило. Вот они и вынуждены глупостями всякими заниматься, на митинги с белыми ленточками ходить да в оппозицию играть. Чтобы хоть как-то – пристроиться. (Жить-то надо! На что, кстати, живут все наши оппозиционеры? И неплохо ведь живут. Никогда не задумывались? Поманите любого – и он всю свою «оппозицию» сразу бросит. И забудет потом, как страшный сон.

Шансов стать президентом России у Навального нет, и он сам это прекрасно понимает.

Что он предлагает? Конкретного? Ничего. Просто: «выберите!» А зачем? Чего ты дальше-то делать, мил-человек, собираешься, став президентом?

Навальный — современный поп Гапон.

Вся его поддержка («электорат») – в блогосфере, да и там она сильно преувеличена. Всякими там падкими до сенсаций журналистами.

Источник: xn----8sbeacmc3a6aqceshilf1g.xn--p1ai/tsitatyi/
14:40
Вся его поддержка («электорат») – в блогосфере, да и там она сильно преувеличена.


Да-да… все это уже слышали. Однако, выборы мэра Москвы в 13-ом году все расставили на свои места.
14:54
-2
Про выборы в КСО еще расскажите. Однако.:-))



www.youtube.com/watch?v=lVYmi61lbZw
17:41
Бредовая аргументация. Вот как раз выборы в КСО могли бы подтвердить позицию Мавроди про электорат в интернете.

Выборы высшего должностного лица Москвы не в интернете проводятся. Или Мавроди вместе с вами не знает, что на это возразить? :)
18:16
-2
МОСКВА, 11 апр — РИА Новости. Основатель МММ Сергей Мавроди считает свою организацию единственной реальной оппозицией в России и заявляет о намерении баллотироваться в будущем в президенты РФ.

«Касательно меня — да. Буду выдвигаться. Вне всякого сомнения! Я хочу помочь своему Отечеству, и я знаю, как это сделать. А значит, это мой прямой гражданский долг», — заявил Мавроди в интервью РИА Новости, отвечая на вопрос, способна ли, по его мнению, оппозиция выдвинуть серьезного кандидата с сильной экономической программой и рассматривает ли он себя в этой роли.

Следующие президентские выборы в России пройдут в 2018 году.

__________

P.S. А Сергей Мавроди, кстати сказать, неоднократно призывал Навального к диалогу. Однако… :-))

Сергей Мавроди: «Не верите? Ну, давайте устроим голосование на любой независимой интернет-площадке. Я и Навальный. И увидите, что получится. (Жаль, что не согласится он никогда. Урок на выборах в КС, я полагаю, ему впрок пошёл. :-))»

Источник: xn----8sbeacmc3a6aqceshilf1g.xn--p1ai/bez-rubriki/sergey-mavrodi-v-intervyu-ria-novosti-otryivok/

P.P.S. www.youtube.com/watch?v=O5m0nQo_IaQ
19:52
Не очень понимаю, какое отношение пиар Мавроди имеет к теме блога?
21:20
+2
Это пролог. Сейчас на деньги разводить будет.
07:54
Сергей Мавроди: «Я сейчас, в связи с тем, что МММ в России не работает, выпадаю из медиа пространства. А мне, по некоторым моим соображениям, надо там оставаться. Поэтому я и запустил сериал.»

______

Сериал «Антимир»

xn----8sbeacmc3a6aqceshilf1g.xn--p1ai/antimir/antimir-2/
08:02
Информация специально для вас, гражданин Май: sergeymavrodi.com

Это эпилог.:-))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.