Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...

Аттестация С.В. Кабурневич

Об этой аттестации сказать можно только так «Что это было?». Решением аттестационной комиссии С.В. Кабурневич признана – не соответствующей занимаемой должности. О как.

А кто же эти высококвалифицированные специалисты принявшие такое заключение? Вот состав этой комиссии: Т.В. Мозоль, Т.В. Миронова, И.П. Комлякова, С.П. Сагатчук, Т.А. Абраменкова, Л.А. Демидова, В.П. Медведев, А.В. Шилкин, О.С. Рожкова.

«Характеристика», которая была составлена на С.В. Кабурневич к ее аттестации, вызвала возмущение у нашего коллектива.

Узнав о такой оценке нашего руководителя, нами было написано обращение первому заместителю главы администрации городского поселения Волоколамск Т.В. Мозоль, начальнику отдела культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства И.П. Комляковой и аттестационной комиссии. С этим обращением С.В. Кабурневич пыталась на аттестации ознакомить всех членов комиссии, но ей не дали этого сделать, а наше обращение назвали подложным, т.к. по мнению Л.А. Демидовой все подписи написаны одной рукой. Лидия Александровна, вы своим заявлением оскорбили 19 сотрудников библиотеки!

Узнав о «не предвзятом» решении аттестационной комиссии, о том, что С.В. Кабурневич не соответствует занимаемой должности, наш коллектив написал новое обращение, но уже Главе городского поселения П.А. Лазареву. Вчера, 26 мая, я отнесла это обращение в 316 кабинет и получила расписку в его получении. Вместе с обращением коллектива я также передала обращение от читателей и постоянных посетителей наших мероприятий.

Так как в администрации городского поселения Волоколамск документы иногда пропадают, например интереснейшим образом пропали документа по результатам аттестации С.В. Кабурневич в 2015 году, видимо по тому, что ту аттестацию Светлана Вячеславовна прошла и была признана – соответствующей занимаемой должности! Так вот, чтобы наше обращение не пропало, выкладываю это обращение здесь. Фамилии своих коллег не указываю, я не хочу, чтобы их здесь полоскали всякие ничтожные писаки, скрывающиеся под разными никами.


Обращение коллектива МУК «Волоколамская ЦБС» Главе городского поселения Волоколамск П.А. Лазареву

Главе городского поселения Волоколамск

П.А. Лазареву

Обращение

Мы, коллектив МУК «Волоколамская ЦБС», выражаем полное несогласие с решением аттестационной комиссии, признавшей директора нашего учреждения С.В. Кабурневич не соответствующей занимаемой должности.

С.В. Кабурневич имеет специальное высшее библиотечное образование и большой профессиональный стаж работы. Помимо этого, как руководитель библиотеки, имеет высшее юридическое образование, что необходимо для полноценной работы учреждения.

Светлану Вячеславовну знаем много лет как коллегу, а с 2014 года работаем непосредственно под ее руководством и ответственно Вам заявляем, что она пользуется нашим уважением и доверием.

Не имея специального строительного образования, тем не менее, она внимательно следила за этапами капитального ремонта. Именно ею было выявлено множество нарушений при производстве работ 1 этапа капитального ремонта. Именно С.В. Кабурневич было принято решение и найдена возможность реконструкции отмостки, сейчас очевидна правильность этого решения. В подвальном помещении сухо, нет запаха плесени и нет грибка. Благодаря инициативе С.В. Кабурневич были приобретены мобильные и стационарные стеллажи, которые позволили увеличить полезное пространство книжного хранилища.

В третьем абзаце «Характеристики» аттестационной комиссии указано, что «в связи с длительным ремонтом библиотеки… основная деятельность учреждения осуществлялась не в полной мере», при этом не указано, что было осуществлено грамотное распределение сотрудников и фонда по филиалам МУК «Волоколамская ЦБС», что дало возможность двум филиалам заработать в полную силу (полная рабочая неделя); обеспечило доступ читателей к краеведческому фонду и к электронным ресурсам, таким как «КонсультантПлюс», «НЭБ», база данных «POLPRED», «Президентская библиотека» и др. Детский отдел пользователей-детей практически с полным фондом и укрепленным штатом осуществлял свою работу в отдельном помещении, которое было выделено администрацией городского поселения благодаря С.В. Кабурневич. Также совместно с другими учреждениями города и района принималось участие во многих значимых событиях, проходивших на территории г. п. Волоколамск.

Не соответствуют действительности и третий абзац, где указано что, «в результате неэффективного руководства коллективом, книжный фонд не был вовремя перевезен и расставлен». и слова «до настоящего времени», т.к. на данный момент учреждение полностью осуществляет свою основную деятельность, фонд расставлен полностью.

Администрацией городского поселения Волоколамск нам не оказывалась помощь в перевозке фонда, несмотря на неоднократные просьбы Кабурневич о помощи. Фонд был перевезен силами сотрудников и добровольных помощников. Расставлялся фонд силами сотрудников, которые физически еще на тот момент могли это делать.

В четвертом абзаце «Характеристики» написано «это стало причиной возникновения в коллективе конфликтов по вопросам уставной деятельности, а также многочисленных жалоб от жителей города и постоянных читателей библиотеки».

Причиной конфликтов стали амбиции Е.А. Симаковой. Многие годы Симакова создавала нетерпимую обстановку в коллективе. С презрением и неуважением относилась к коллегам. Отметим, что коллектив принял ее увольнение с большим воодушевлением.

По поводу жалоб читателей. Те читатели, что писали жалобное письмо, не являются представителями всего читательского сообщества. Люди, приходящие в обновленную библиотеку, отзываются с восторгом и восхищением о переменах, произошедших в стенах здания. Прилагаем копии отзывов, оставленные в книге «Предложений и пожеланий» нашими читателями.

Никто из сотрудников библиотеки не озвучивал пожелания создания комиссии по трудовым спорам. Все вопросы, возникающие в процессе работы, мы решаем в рабочем порядке в своих подразделениях, а руководители обсуждают их с директором. Заметим, что Светлана Вячеславовна всегда открыта к диалогу и ни разу никому из нас не отказала в беседе.

Привлечение к конфликту работников администрации и депутатов Л.А. Демидовой и В.П. Медведева нам непонятно, т.к. они не являются специалистами ни в области конфликтологии, ни в библиотечном деле, более того, не скрывают своей неприязни к нашему руководителю.

По поводу расстановки книжного фонда. Специалист по культуре С.П. Сагатчук, Вас и других, привлеченных к этой теме людей, вводила в заблуждение. Уверены, что специально, т.к., имея специальное высшее библиотечное образование, Сагатчук не может не знать о различных и наиболее удобных формах расстановки книг. Расстановка книжного фонда в соответствии с таблицами ББК приемлема для больших научных библиотек. В массовых библиотеках таблицы ББК применяются частично, т.к. являются методическим пособием.

Об аттестационной комиссии. Все это время члены аттестационной комиссии демонстрировали свое негативное отношение к С.В. Кабурневич, заняв сторону наименьшей части нашего коллектива. В составе комиссии мы не увидели ни одного квалифицированного специалиста. Поверьте, в Волоколамском крае достаточно высококвалифицированных специалистов библиотечного дела. Их и нужно было привлечь в качестве экспертов или членов комиссии.

Петр Алексеевич, еще раз заявляем вам, что Светлана Вячеславовна Кабурневич – как руководитель – пользуется нашим уважением и доверием. Именно благодаря ей внедряются новые формы работы, которые всегда обсуждаются на общих собраниях. Именно внедрение новых форм работы помогает нам привлекать читателей в библиотеку и создавать положительный образ нашего учреждения.

Просим Вас прекратить травлю С.В. Кабурневич. Мы можем и хотим и дальше работать под ее непосредственным руководством.

Петр Алексеевич, мы коллектив МУК «Волоколамская ЦБС» готовы и хотим встретится с Вами. В том числе и для того чтобы узнать, почему не считаются с мнением большинства коллектива библиотеки.

Кстати, по поводу центра культурной жизни Волоколамска. Вчера в библиотеке состоялось очередное замечательное мероприятие. У нас в гостях были представители Волоколамского мотосообщества и вот отзывы об этом вечере.


14:31
1452
RSS
А чего КОЗОДа в комиссию не взяли? Он только пасквили пригоден на Ламаграде на Кабурневич писать? Где Демидова- там и Козод, они ж два сапога пара. Характеристику 100% писала Комлякова Ирина Павловна. По стилю написания сразу понятно. Ну как не стыдно заниматься такими гадостями и унижать наидостойнишего человека?
Кое что надо прояснить. Про Симакову. Елена Алексеевна прожила достаточное время в Твери и впитала базовую тверскую ценность: говори правду, даже если смерть грозит тебе. Так погиб Святой Михаил Тверской. Тверь с 12 века позиционировалась как Дом Святого Спаса. Этот нелегкий крест приходится нести.
Дирижёры библиоконфликта остались в тени. Я это точно знаю т.к. слышал мнения ранее чем их потом озвучивала Елена Алексеевна.
20:33
+3
При чём тут тверской князь? Никто в народе не называл Тверь домом спаса. Это пытаются тиражировать малограмотные люди.
Интереснее конспирология.
Заговор налицо.
Никогда принципиальная и честная позиция, высказанная без обиняков, никого не радовала.
Не дать украсть — оскорбить человека. Требовать законности — наступить на любимую мозоль.
А когда любили руководителя со своим мнением? А если, как в нашем случае, это мнение опирается на твёрдую позицию подавляющего большинства коллектива, то это вызывает раздражение.
Всё решается просто. Вне зависимости от качеств руководителя, влиятельный руководитель собирает зависимых от него чиновников. Намекает, грозит, науськивает.
Найти в коллективе штрейкбрехеров — пара пустяков. Зависть ленивых к работающим, к сожалению, не редкость.
То, что коллектив библиотеки в предельно сжатые сроки осуществил серьёзную работу по возобновлению деятельности.
А сколько сильных, серьёзных, интереснейших мероприятий сделано! Без руководителя? Так не бывает.
Досадно, что на эти натравливания повелись ранее уважаемые люди. Даже не важно: из-за чего они позволили уговорить себя написать подленькую аттестацию.
Попутно высвободить директорское кресло не лишнее в наше нелёгкое время — понятно. Но идти из-за этого на мерзкий поступок — недостойно.
Хоть как-то попытаться вернуть человеческое отношение — отказаться от подписей.
Гаврилов сегодня здесь. Завтра (а то и совсем скоро, учитывая многочисленные обращения граждан и организаций) — свалит.
Налицо атака на все культурные заведения района. Это существенно снижает потенциал района.
Заключение аттестационной т.н.комиссии оставляет гнусное ощущение. Стыдно-то как!
23:29
+4
Гадине Демидовой и ей подобных из комиссии нельзя назвать иначе, как ПРОДАЖНЫМИ ПОДЛЕЦАМИ.Где присутствует в комиссиях Демидова, то обязательно проводится тайное голосование.По честному у неё никак не получается.А сама комиссия в какой сфере специалисты??????? Быть подобным Гаврилову ?????.. Быть честными перед Волоколамцами у них кишка тонка.Сегодня бывшая председатель Федерального Волоколамского суда ходит с опущенными глазами мимо своих земляков, а всё потому, что часто ею выносились судебные решения в нарушении закона.И эти подленькие «многочлены» комиссии унижают достойного человека Кабурневич С.В., которая честно выполняла свою работу.С читателями и населением у неё всегда были хорошие добрые отношения, а эти продажные твари сегодня пытаются её унизить.Побойтесь Бога.Он всё видит и его кара будет для вас жестокой, чего вы и заслуживаете.
00:20
+3
А кто же эти высококвалифицированные специалисты принявшие такое заключение? Вот состав этой комиссии: Т.В. Мозоль, Т.В. Миронова, И.П. Комлякова, С.П. Сагатчук, Т.А. Абраменкова, Л.А. Демидова, В.П. Медведев, А.В. Шилкин, О.С. Рожкова.

Многим волоколамцам неизвестны эти люди. Пора раскрыть общественности правду — кто они и почему именно они удостоились права судить С.Кабурневич находясь в этой комиссии.
07:54
+1
Комиссию назначает глава города и она исполняет его рекомендации, об этом вы и еще некоторые стараетесь умолчать, сваливая все опять на теневого вождя города Демидову, хи-хи. Вот и раскройте правду людям, кто правит бал в городе, кого протолкнула опозиция во власть, почему между бывшими однополчанами пробежала кошка, говорите правду и не вешайте в очередной раз людям лапши на уши.
Ну вот и посмотрим в ближайшее время, слил- таки Лазарев Кабурневич или нет. Кабурневич всегда Лазарева поддерживала.
10:57
Татьяна, ты слышала поговорку про божью росу? Ты только что «помогла» Смарцеву, может пора остановиться и призадуматься?
Прочел характеристику подписанную аж двумя представителями городской власти., затем список высококвалифицированной комиссии(мнение о себе высокое).А, что вы хотите-Ангажированная позиция.Что они будут с.ть против ветра.Они все, или почти все(развели некоторыми товарищами для вроде бы объективности) работать в той или иной мере на ГОРОДСКУЮ БИБЛИОТЕКУ и быть в помощь директору библиотеки Кабурневич С.В.С и с них можно спросить все, что они прописали в своей писульке.Тут главное первыми напасть и перевести стрелку.А, тут еще и еще совпало свести счеты с Кабурневич(очень неудобная дама для праздношатающихся).Могу пожелать-директору — бойцу Кабурневич С.В. победы!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: JackBeanstalk, (1) и 11 гостей.