Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...
Вы видимо в интернете человек новый, я верно поним...

"Божья колесница" Вовы Митякина

"Божья колесница" Вовы Митякина

Доброго времени суток, правоверные! На прошлой неделе интернет-газета «Орловские новости» опубликовала материал о том, что епископ Ливенский и Малоархангельский Нектарий (в миру Николай Селезнев) стал обладателем автомобиля Land Cruiser стоимостью 6 миллионов рублей. По словам журналистов, в Орловской митрополии им подтвердили факт того, что у священнослужителя появился внедорожник, и пояснили — машина подарена крупным агрохолдингом.

Во вторник, 30 мая, «Орловские новости» написали, что в редакцию издания пришло письмо, якобы подписанное епископом. В письме содержится требование убрать информационную заметку с сайта, иначе журналисты будут привлечены к ответственности по пункту 1 статьи 148 УК РФ «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

Позднее Орловская митрополия опубликовала на своем сайте официальное заявление, что владыка Нектарий никаких писем с угрозами газете не отправлял, что обнародованное послание — «фейк». В то же время в митрополии не прокомментировали появление у епископа дорогого внедорожника.

Тем временем в Волоколамске...


Автомобиль Land Cruiser на котором передвигается Владимир Митякин в свободное от вероисповедания время

Священник храма Рождества Христова, который находится у подножия городского вала в Волоколамске, "отец" Владимир (Митякин) тоже возит своё благоутробное тело на аналогичном внедорожнике марки Land Cruiser и сей нескромный факт он даже не собирается как-то скрывать от стремительно нищающего местного населения.

Действительно, а чего стесняться, он же не украл, а намолил!


Прим.: Это не поп Владимир Митякин, это подходящая по смыслу картинка из Интернета


источник: РИА Новости

РПЦ призывает священников отказаться от дорогих автомобилей

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Русская православная церковь призывает священников ограничивать себя в выборе личного автомобиля, чтобы избежать дискредитации духовенства; такой позиции в РПЦ придерживаются уже много лет, заявили РИА Новости в среду в Синодальном отделе по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ.

«Патриарх Московский и всея Руси Кирилл еще в 2012 году призвал священников отказаться от использования дорогих автомобилей, с тех пор позиция Русской православной церкви остается неизменной», — сказал представитель синодального отдела.

Как сказал тогда патриарх, сегодня уровень производства автомобилей таков, что разница в комфорте между престижными и менее престижными моделями — минимальная, и нужно «подумать о том, чтобы использовать такие транспортные средства, которые не могли бы стать поводом для дискредитации духовенства».

По его словам, в современной информационной среде любая новость, связанная с Церковью, рассматривается «через лупу», а любой недостойный поступок человека, связанного с Церковью, вызывает шквал негативных публикаций.

«А потому мы как члены Церкви призваны быть примером и для неверующих, и для маловерующих», — подчеркнул предстоятель РПЦ. Первоиерарх также пояснил, что сам он передвигается на автомобилях, предоставленных государством и отвечающих требованиям безопасности. Будучи охраняемым лицом, патриарх не может использовать другие машины.

19:10
3994
RSS
23:32
+3
Отмаза… «По вере вашей да будет вам»(Мат. 9:29) :))))))))
14:42
+3
У исламистов — джихадмобиль, у католиков — Папамобиль, у православных — попамобиль. Всё правильно, по вере…
15:05
+2
Одним целование святынь через окошечко… а другим любоваться жизнью через окошечко дорогого авто… другие так сказать радости. приземленные.
Веру превратили в бизнес, а бизнес в свою очередь это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию…
Соответственно бизнесмен может раскатывать на дорогом авто, и нехрен его призывать к совести, стыдить и что то бормотать про бога…
17:28
И добавить нечего. Полностью согласен. Скажу лишь что вера… и РПЦ… понятия не совместимые.
08:27
+4
Так это тот же Вова Митякин-попик из Рождественской церкви, который снёс могилы в Спирово.
Этот гробокопатель неплохо устроился на намоленные денежки в Лотошинском районе.
В прошлом году вы на своём сайте уже писали. Верно в народе говорят :" Копил на храм, но денег хватило только на Ленд Крузер".
Его же трудники, по заявлениям местных жителей, из перил металлических у ступенек к арке Вала,
выламывают железные стержни и упоребляют как арматуру в церковных строениях.
Просто не верится. Хотя, чего ещё ждать от попа?!
Интересно: как ему Гаврилов выделил в Охранной зоне земельный участок под
церковную территорию. Там и сейчас всё идёт с грубыми нарушениями Федерального закона.
Подойдите и посмотрите: идёт разрушение оборонительного вала. Между прочим, — самого древнего в центре России.
А Володе Митякину — … всё божья роса".

23:19
+1
Интересно: как ему Гаврилов выделил в Охранной зоне земельный участок под


А не подскажите номер участка? Мы тогда попросим прокуратуру тоже поинтересоваться.
12:35
+2
а заодно и этим противопожарным прудом общего пользования в деревне Сологино Лотошинского района. Жители деревни теперь не имеют доступа к этому водоёму, потому что Митякин на берегу пруда построил дом и всё огородил вокруг большим забором.
12:50
+2
Ну вот тоже бы номер участка и фото забора.
13:35
+3
А не про него ли была история когда в церкви золото украли?
23:23
+1
А не про него ли была история когда в церкви золото украли?

Да, было дело! :)))
14:45
+3
1. Дом попа Митякина — в дер.Сологино Лотошинского района, где он прихватил пожарный пруд в деревне. Теперь пожарные подъехать к пруду не могут, т.к. попик перекрыл доступ высоким забором.

2. Ц.Рождества Христова передавалась Гавриловым. 2 месяца назад прокуратура рассматривала этот вопрос и пришла к закдючению, что муниципальная власть не имела права на передачу, а значит, и земельный участок выделен быть не мог.
Гаврилов должен исправить свой ляп. Так как разрушается культурный слой памятника Федерального значения «Волоколамское городище» (11-17 вв.). См. на фото — что творят вандалы.
13:39
Уважаемый Родник! Не ориентируюсь я в деревне Сологино! Если хотите, чтобы компетентные органы попом занялись, будьте любезны, посмотрите на кадастровой карте номер этого участка и напишите.
16:10
+1
50:02:0040304:15
50:02:0040304:159
50:02:0040304:17
50:02:0040304:28
50:02:0040304:161
Все пять участков в сумме — полтора гектара
16:21
+1
полтора гектара

Что он на них делает ??? Фермерствует?
18:35
+1

Отдыхает на берегу пруда.
19:02
+3
Если все участки в собственности попа — отнимем с удовольствием :)
16:42
+3
Ай, да Митякин, ай, да… молодца
20:05
+1
17:14

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.