Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да о чем с тобой говорить, хам трамвайный. Рот зак...
Каждое чмо будет мне тут указывать!
Ты охренел что ли, дядя? Ты в интернете, очнись! С...
Родителей своих уже огорчил, дебила воспитали. А к...
Да пошел ты к черту, юморист. Херасе ты борзый! Т...
Дома у себя закрройся и хоть в усмерть упейся,а на...
Да пошел ты к черту, юморист. Вам всё бы человека ...
Меня байкеры на трассе всегда бесят своим хамством...
Вот когда тебя за ногу жопой по асфальту проводоче...
Алкаши теперь у нас вишь как красиво зовутся, пред...

От общих вопросов в экономику

От общих вопросов в экономику

До недавнего времени Василий Степанович Короткин занимал совершенно не пыльную должность "заместитель главы района по общим вопросам". Чем он занимался знают не многие граждане. Фактически эти пресловутые общие вопросы сводились к внутренней политике, взаимодействию с главами поселений, общению с различными политическими и околополитическими деятелями, а также проведение любых выборов по сценарию местной и вышестоящей власти.

Тучи сгущаться над головой Василия Степановича начали уже давно. Местные правозащитники раскопали, что в нарушение антикоррупционного законодательства у него якобы нашлось незадекларированное имущество, а также обнаружилось участие в коммерческих структурах, в связи с чем возбудилась прокуратура и то ли уже направила, то ли скоро направит дело в суд.

Рано или поздно суд должен был бы принять решение об отставке господина Короткина с занимаемой должности, потому что это единственное законное и соразмерное наказание в данных обстоятельствах, но тут добрый хозяин решил спасти своего верного вассала - после чего Василий Степанович стремительно увольняется и немедленно трудоустраивается снова.

И о чудо! Он трудоустраивается опять в волоколамскую районную администрацию, и опять на должность заместителя главы района, но только теперь уже "по экономическим вопросам".

Как-то так...

06:45
1245
RSS
16:45
+2
А что, незадекларированное имущество и участие в коммерческих структурах рассосалось?
И как человек с физкультурным образованием может заниматься экономикой ?!?
Более чем очевидно, увольнение профессионалов и набор шустрых, но никчёмных клерков, слоняющихся по коридорам власти,
низвели район на уровень ниже плинтуса. А авторитет районной власти упал ещё ниже.
Гаврилов пытается спасти стремительно тонущий корабль. Но без специалистов и профессионалов — это корабль без дна и бортов!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.