Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Во какой, он права будет зачитывать, будто мы и не...
А почему ты мой комментарий сразу на свой счет зап...
А в Спортлото не написали? Надо ж такой бред-то пр...
Неа, никак не связана, и вообще Ольга человек хоро...
А у меня вопрос. Ольга Леонова сейчас как-то к выб...
Иисусе, я про вершки, мне про корешки :laugh: Я ...
Вы весьма "ограничены" в познаниях, ещё раз пишу.....
Или может вы со мной тет-а-тет конкретно поговорит...
В комментариях же оценочные суждения людей. которы...
А тут началась такая пьянка. что каждому застенкам...

«Будьте осторожны с огнем!»

«Будьте осторожны с огнем!»

Возле центральной городской библиотеки 8 июня 2017 года выли сирены и работал пожарный расчет! Вернее, не работал, а демонстрировал свою работу детям и взрослым, которые пришли на встречу с пожарными из 208-й части и спасателями из 203-й части. Мероприятие прошло в рамках программы летних чтений, которую ежегодно для детей, посещающих школьные летние лагеря города, делают библиотекари Волоколамской центральной библиотеки и, непосредственно, её детский отдел.

Присутствующие увидели, как работает выдвижная автолестница, с помощью которой можно спасать людей вплоть до 9-го этажа (!), и чем оснащена машина первой помощи. Спасатели показали пневмоножницы и другие инструменты для спасения застрявших людей. Пожарные с помощью автоцистерны и пожарных рукавов устроили небольшой дождь и радугу, что вызвало восторженные возгласы ребятишек, и не менее восхищённые взгляды взрослых!

Не забыли поговорить и о пожарной безопасности, а также повторили телефоны экстренных служб.

После того, как пожарные и спасатели уехали по своим важным делам, библиотекари предложили маленьким гостям прогуляться по зданию библиотеки. После посещения детского отделения, дети поднялись на второй этаж и узнали, где они будут брать книги, когда вырастут, а также покачались на креслах-качалках и даже поиграли на пианино. Удивительным открытием для ребят стало то, что если сложить все книжные полки всех стеллажей библиотеки в одну линию, то длина этой линии составит 2445 м, или примерно 2.5 км.

http://vcbs.ru/Главная/budte-ostorozhny-s-ognem.html


16:49
285
RSS
И все им директор плохая! А сами-то хоть что-то делать умеют?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы