Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Узко мыслю? Смешно. Жалко мне тебя «Олег». И ж...
Але! Прачечная! 5 часов назад
С каких пор уборка территории это дело работников ...
Уже отправлено обращение в прокуратуру.
Это же просто прекрасно ))) Ну и что, что ворует, ...
Станция Дно 6 часов назад
Вы называете это жизнью? Это выживание... Покаж...
Тебя выперли с выборов, теперь письма строчишь на...
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 1 день назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...

Не бойтесь русских хулиганов

Не бойтесь русских хулиганов

На днях английский телеканал BBC выпустил фильм под названием «Хулиганская армия России», в котором рассказывается об организации фанатского движения в нашей стране. В картине в частности идёт речь о готовящемся на ЧМ-2018 «фестивале насилия» в отношении гостей турнира.

Вот уж никогда не думал, что мне когда-нибудь захочется выступить в защиту отечественных футбольных фанатов. И знаете ли, я не желаю говорить об этом, обращаясь к трусливым английским фанатам, уговаривая их приезжать-таки поболеть и не бояться люлей, потому что раньше я вправду думал, что это крайне крутые парни, а сейчас знаю точно, что они герои только толпой запинывать одиночек или тех, кто меньше количеством.

Впрочем, вся мировая история последних лет пятьсот показала всю гнилую сущность этих островитян. Начиная от дареных индейцам шерстяных одеял, зараженных оспой, после чего те вымирали целыми племенами, и кончая их шакальим участием во второй мировой войне.

Мне хочется обратиться к нашим соотечественникам, которые хуже заклятых врагов, пишут в соцсетях, про наших болельщиков - «быдло», «гопники», «опять мы показали свою дикость». Так вот, дорогие мои сограждане, пора бы уже заканчивать с этой вечной великой русской привычкой считать себя хуже всех на планете и заниматься самокритикой, доходящей до самобичевания с мазозистским удовольствием. Лучше бы переняли у пиндосов их манеру безусловно оправдывать всё чтобы они ни делали. В мае 1846 года Джон Криттенден, выступая с речью перед конгрессом Соединенных Штатов, заявил: «Я надеюсь, что моя страна окажется правой; однако я буду стоять на ее стороне, права она или не права». У наших же доморощенных патриотов «родины, но не государства», как они говорят, ничего такого даже в голове не возникает, а зря.

Я не буду говорить, что наши фанаты все сплошь ангелы во плоти, но всех их мазать одной краской тоже неправильно. Я знаю многих ребят, которые ездят по миру и поддерживают наши команды и сборную. Могу точно сказать, что называть их «хулиганской армией» это большая натяжка. Не надо валить в одну кучу футбольных болельщиков и околофутбольных хулиганов, которые к футболу имеют отдаленное отношение.

Ну, допустим, очень надо нашим заморским «партнерам» демонизировать Россию и русских, так это их проблемы. Мы то зачем им должны в этом помогать?

Вот когда нашим в Варшаве накидали по соплям польские фанаты, то те же болтуны в соцсетях, как по заказу, обвиняли наших же, что мол, сами виноваты, не умеют себя вести. Когда же наши вломили превосходящим в десять раз по численности англичанам и гоняли их по марсельскому порту несколько часов, то опять виноваты исключительно наши. Опять вести себя не умеют? То есть синие от многодневного запоя англосаксы, терроризировавшие почти неделю местное французское население, по-вашему умели себя вести что ли?

Конечно, дело тут не в злых русских фанатах и даже не в футболе. Кому-то очень нужно, чтобы на чемпионат мира по футболу в России не приехали болельщики из других стран и миф про свирепую армию путинских хулиганов, готовых устроить "фестиваль насилия" всем приезжающим, вполне подходит в рамках этой цели.

В том, что достойно сможем провести Кубок Конфедерации (англ. FIFA Confederations Cup) и мундиаль, я нисколько не сомневаюсь. После грандиозной Сочинской Олимпиады и того высшего уровня безопасности, которую смогли обеспечить наши, пожалуй, лучшие в мире спецслужбы, в этом сомневаться не приходиться.


Во всем мире повышенная опасность терактов и те же хваленные английские коллеги Дж.Бонда уже расписываются в своей профнепригодности. Недавно какой-то больной черныш чуть не укокошил, даже их премьершу Мэй и только чудом её вывели из-под огня. Будут ли сложности у нас? Наверняка будет непросто, тем более, что эти же «джеймсбонды» обязательно постараются. У себя не могут обеспечить безопасность, так хоть другим постараются подгадить. Однако, не стоит беспокоиться так сильно. Стоит хотя бы вспомнить, как наши спецы научились срабатывать на опережение в большинстве последних случаев.

Так что ждем в гости весь мир, особенно ту его часть, кто обычно едет футбол посмотреть, поболеть за свои команды, а не фигней заниматься.

Всего вам доброго.


http://xepec-xy.livejournal.com/171614.html

18:10
436
RSS
Чего приходил, что сказать хотел…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.