Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 18 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 19 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 21 час назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Когда Т. Чистякова закроет свой черный рот?

Когда Т. Чистякова закроет свой черный рот?

Недавно Т.Чистякова опубликовала заметку, в которой полила грязью ЦРБ и нашего коллегу-доктора Егорова Сергея Сергеевича.Заметка явно тенденциозная, если не сказать подлая. Все проблемы ЦРБ Чистякова свалила на детского педиатра. Но разве от Егорова С.С. зависит, какая мебель в больнице или почему не отапливается приемное отделение? Медработники тоже находятся в этих неблагоприятных для работы условиях.

К сожалению, здравоохранение нормально не финансируется. Поэтому и возникают долги у ЦРБ перед прачечной, охраной,ремонтниками-строителями. Реальноне хватает лекарств, оборудования, продуктов питания и т.д. Что может сделать в этой ситуации врач? Только работать и стараться помогать пациентам. Поэтому и к ребенку Чистяковой ночью приехал доктор по срочному вызову. И другие врачи работают сверхурочно и на несколько ставок. Поскольку в больнице не хватает специалистов.

Чистякова оскорбила и оклеветала детского доктора, намекая на его личные негативные качества. Мы считаем, что Чистякова подло отомстила за то, что ей не уделили особого внимания.Она требовала, чтобы занимались ее ребенком в первоочередном порядке, удовлетворяли все капризы. Угрожала медперсоналу. Но для врачей все больные дети равны. И доктор не может лечить ребенка коммерсанта в первую очередь, отказывая другим детям во внимании. Грязный пасквиль Чистяковой, это лишь отдельное частное мнение человека,который совершил подлый поступок, выплеснув свою чернушную злость в интернет. Есть и другое мнение десятковволоколамцев, которые благодарны Егорову С. С. за то, что он помог вылечить их ребенка.

А у Чистяковойхотелось бы спросить. Если вы такая крутая предпринимательница, то расскажите на Ламаграде , что вы лично сделали, чтобы помочь местной больнице, детскому отделению? Хоть одну игрушку подарили для больных детей?Чтобы решить проблемы ЦРБ, надо не травлю врачей устраивать, а обращаться к областному или федеральному руководству. Мы не указываем своих фамилий, поскольку не хотим, чтобы чистяковы и другие писаки марали нас в интернете.

Спасибо всем за понимание. Мы будем и дальше стараться помогать волоколамцам, лечить вас от болезней. Надеемся на ваше понимание.

15:00
1877
RSS
КОЗОД в своем репертуаре. Костя просто не знает, что в детском отделении было занято лишь палаты четыре. И никому я там не угрожала. Костя, нравится тебе доктор Егоров- вот пускай дети твоей педриотни у него и лечатся. Нам такой «доктор» не нужен.
Чтобы решить проблемы ЦРБ, надо не травлю врачей устраивать, а обращаться к областному или федеральному руководству
Костя, ты не читал комментарий Артема? Уже обратились в прокуратуру. В ОНФ написали. Ну и Минздрав, конечно, проинформируем.
А у Чистяковойхотелось бы спросить. Если вы такая крутая предпринимательница, то расскажите на Ламаграде, что вы лично сделали, чтобы помочь местной больнице, детскому отделению? Хоть одну игрушку подарили для больных детей?
Коштя, тебе в твоем возрасте пора знать, что больницы не могут брать от населения ни игрушки, ни питание, ни тем более лекарства! Ты часто пишешь что-то для красного словца, а ситуацией не владеешь. Брехун ты старый! Скажи спасибо, что я не написала, как твой доктор любит подарочки и денюжки от родителей. Зарплаты-то ему не хватает! Мне так мамочки и сказали- он денежки любит, нужно было ему пятерочку дать, иначе не подойдет. А я сказала, что никому взятки давать не буду. Ну что, будем эту тему развивать?
15:52
-5
Таня не надо лекарств.Купи мебель хотя бы в ту палату где сама лежала.И в следующий раз требуй «своего места»А насчет темы давай не стесняйся дальше раскручивай, а то до статьи не хватает.
Не фантазируй. Мебель в больнице должна быть больничная. И на все деньги выделяются. Меньше воровать нужно. Больные не должны приходить в больницу со своей мебелью, лекарствами, обогревателями, постельным бельем и прочим. Если руководитель со своими обязанностями не справляется- пускай уходит. За просто огромной зарплатой врач Егоров, наверняка, не забывает ходить. Забывает ходить на работу.
18:53
+3
хотя бы в ту палату где сама лежала

Я валяюсь :))))) долго думал чтоб такое высрляпнуть ?????????
17:14
+4
Стиль статьи похож на Клизму, то есть теоретически он мог подлить масла в огонь, могу ошибаться.
И ники у него как под копирку: то коллектив библиотеки, то коллектив ЦРБ. А Козод случайно не задумывался над тем, что у блога 4000 просмотров и ни одного комментария в защиту Егорова? А почему? Да потому что все его знают и всем страшно доверять своих детей такому врачу.
14:12
+1
Татьяна подайте иск на Клизму. Для этого потребуется:
1) Заверить все ссылки с оскорблением клеветой нотариально, один переход примерно 3000 рублей.
2) Наймите адвоката, адвокат составит исковое заявление.
3) Адвокат составит ходатайство об проведение автороведческой экспертизы.
4) Запрос к провайдерам, запрос к владельцам ресурсов на которых гадит этот товарищ, они обязаны предоставить все данные.
5) Когда доказательная база будет собрана, подавайте 2 иска об защите чести и достоинства и в мировой суд иск частного обвинение по клевете.
Все вместе с адвокатом будет стоить примерно 100000 рублей, потом взыщите с него все вплоть до чеков в туалет, обедов и прочего.
Начнем с заявления в полицию.
Ты ж понимаешь, что Клизма неплатежеспособен. Лохов ему едва на пирожок с капустой хватает. И то только на один в день. Он должен судебным приставам. Тут знакомый рассказывал. Едет в электричке и встречает клизму. Тот деру от него в другой вагон. Может, за контролера принял? Ну присудят ему по суду, он же все равно не заплатит.
14:25
+2
Они врят ли этим будут заниматься, скажут подавайте в суд. Даже если заявление примут, отошлют его в Истру по территориальной подсудности этого гражданина, в перспективе оно будет пылиться на полке у участкового. Если решитесь в суд подать то тоже придется подавать в Истре, так как это его территориальная подсудность.
15:28
+2
Я слышал такой слух, что этот товарищ попрошайничал у местных коммерсантов. Получил отказ и вдруг кто то через интернет под вымышленном ФИО и телефоном написал в роспотребнадзор и в СЭС, к коммерсанту пришла проверка, пока выясняли, нервы были потрепаны. А другому коммесу он намекал что отнимет лицензию позвонит в Москву куда надо, если он не проспонсирует его политические амбиции. Слышал такую историю.
Так и было. Мы, например, его сразу нах… послали.
20:44
+1
То что в Волоколамске здравоохранение пришло в БОЛЬШОЙ упадок, это ни для кого не секрет.Для того чтобы попасть в Клин на МРТ, нужно пройти и переступить не один порог кабинетов, чтобы вымолить туда направление.Сами врачи этого не предлагают. Мне ещё зимой уролог дал записочку к знакомому урологу в Клин, но попросил сказать что это именно он направил т.к это платное лечение у частника.Так для чего же нас объединили с Клином если не дают туда направления? В детской иногда бывают комиссии врачей из других клиник, но когда об этом узнаёшь, то получаешь ответ что на консультации уже запись закончена, хотя об этих комиссиях нигде небыло объявлено ни в местной газете ни в самой дет.поликлинике.Получается деление на своих и чужих.Чистякова правильно затронула этот вопрос.В каком состоянии у нас больницы и какие «специалисты» нас лечат для местных жителей пугающая статистика и система.Город маленький и у всех всё на на виду и на слуху.От руководителя очень много чего зависит.Не справляешься-уходи, уступи место тому кто сможет помочь нашим детям лечиться у хороших врачей, получать квалифицированную помошь и при госпитализации чувствовать себя уютно в палате, где, нет разломанной мебели.
20:58
+1
P.s.Детям до 3х лет положено выписывать бесплатные лекарства.Я точно знаю, что этого в дет.поликлинике нет, да и детское питание мамы не всегда могут своевременно выписывать и получать.Если по вине мед, персонала срок получения питания был «отодвинут», то за пропущенные дни тебе его никто не выдаст, хотя питание за эти дни получено.Понятно, что его забирают к себе работники.
21:37
+1
На днях довелось быть в Шаховской поликлинике.Рецепты там выписывают на специальных бланках(как и раньше), а у нас в Волоколамске уже лет 6,7 выписыват на маленьких листочках-как записочки.Когда приходиться их как доказательство предъявлять в суде, то эти выписки судья игнорирует и к делу не принимает.На первый взгляд это мелочь, но для доказательства она таковой не является.Может быть автор блога ответит- почему у нас в ЦРБ нет элементарных рецептурных бланков?.. Может быть Чистякова виновата?
Мы с ребенком как и многие волоколамцы после «лечения» в детском отделении на всякий пожарный пошли на консультацию к Платошиной Л.И. У Егорова вообще какое-то странное представление о работе. Я раньше думала, почему его коллеги за глаза называют Наполеончиком? А вот именно потому.
22:58
-3
Все заведующие и директора школ очередь заняли? Катя Чистякова подрастает:)
00:53
-1
НЕ СМЕШНО…
Оля просто является сторонником движения чайлдфри и поэтому до нее не доходит, насколько серьезную проблему я подняла.
Оля, ты выпила или просто перегрелась?
00:07
+1
Скорее всего после неправильно поставленного диагноза и лечения в Волоколамской ЦРБ крышу снесло от передозировки лекарственными.
00:08
+1
… препаратами…
07:52
-3
Удивляюсь я вашей фантазии, а может бестолковости в некоторых делах. Вы чего Клименко то приплели? Вы что считаете что сотрудники здравоохранения района не могли написать ответ на блог Чистяковой, считаете их недоумками, которых по ошибке судьба назначила лечить людей? Они такие же люди, как мы с вами, со своими амбициями. Бардака полно это точно, начальник нужен в наше время тотального распиздяйства по жестче. Если доктор декларирует 120 тысяч дохода в месяц, то и работать должен в соответствии с зарплатой, а то получается что работают на десятку, контролировать это должен глав-врач, а его нет, есть менеджер люто ненавидящий людей с равнины.
Сотрудники ЦРБ никакого отношения к блогу Клименко не имеют.
11:31
-1
Так Клименко то вообще с боку припека, эдак ты можешь сказать что Гаврилов сам или приказал подчиненным ответить на твой блог, с чего ты взяла это. Можно конечно приврать иногда для пользы дела, но это тут ну никак не подходит.
15:34
+6
Лишнее свидетельство твоей бестолковости и полного непонимания происходящего…

Автор, очевидно по стилю — Клименко, а бьётся он не за ЦРБ, а за своего миньона Егорова.
Егоров, кажется, из его педриотни.
21:05
-2
Это все плод вашего больного с Татьяной воображения, блог мог написать как сам Егоров так и его несравненная начальница, но никак не Клименко.
16:36
Татьяна, почему никто из мам не поддержал тебя ни в твоем ни в этом блоге. Почему тишина.
Мамы как раз и поддержали. Всем мамам не безразлично, какому врачу они доверяют своих детей.
10:34
+1
Встречаясь и общаясь между собой, мамы остались очень довольны тем, что эта тема наконец-то была затронута.Не каждой хочется чтобы их ребёнка в дальнейшем «отфутболивали» (как это у нас принято), по другим кабинетам, где в конечном итоге трата времени, простаивание в очередях, записываясь на недели вперёд по направлениям и в конечном итоге покупка дорогостоящих препаратов, доход аптекам, нулевой результат в лечении.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.