Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Станция Дно 10 минут назад
Вы называете это жизнью? Это выживание... Покаж...
Тебя выперли с выборов, теперь письма строчишь на...
Не лучше ли приложив все материалы отправить их к...
Из активных пользователей пытаются проблемы решать...
Вот я смотрю на весь этот цирк... На сайте обсужда...
Станция Дно 18 часов назад
Даже странно как Вы еще живете в таком аду. Или эт...
я не против уничтожения там мусора, раз так опреде...
Бары и пабы разные бывают, оттуда и цены. Все за...
Поддерживаю такую позитивную позицию) Радует что е...
А коллективы местные или нет, интересно просто, мо...

ОНФ обнаружил в Волоколамске недостроенную больницу, обслуживающую пациентов

ОНФ обнаружил в Волоколамске недостроенную больницу, обслуживающую пациентов

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обнаружили в подмосковном Волоколамске недостроенную больницу, введенную в эксплуатацию и обслуживающую пациентов. Региональное отделение Народного фронта обратится в областную прокуратуру с просьбой выяснить, каким образом объект был принят в эксплуатацию.

В ходе постоянного мониторинга недостроенных социальных объектов Подмосковья в региональное отделение ОНФ обратились жители Волоколамска с просьбой оценить состояние Волоколамской центральной районной больницы, расположенного по адресу Рижское шоссе, дом 41. Когда был введен в эксплуатацию стационарный корпус, выяснить не удалось. На официальном сайте больницы раздел «История» состоит из отсылки к указу правительствующего Сената от 19 октября 1828 года для призрения больных воинских чинов на 8 кроватей и сообщения о том, что «Волоколамская ЦРБ сегодня - это типовой больничный корпус, включающий поликлинику с женской консультацией и стационар».

Однако половина больницы не достроена и находится в неудовлетворительном состоянии – в ней нет ни оконных блоков, ни отопления. Стена между недостроенной и действующей частями стационарного корпуса зимой промерзает, что влечет за собой нарушение температурного режима, повышенную влажность и иные неблагоприятные последствия. В целом, это просто коробка из бетонных блоков без признаков ведения строительных работ, причем этот опасный объект не огорожен.

В беседе с руководством больницы представители ОНФ выяснили, что недостроенная часть корпуса находится в частной собственности, право собственности оформлено очень давно и информация о правоустанавливающих документах у руководства больницы отсутствует.

«Кому принадлежит недостроенная часть больницы, не знает даже главврач. В связи с этой ситуацией мы направили обращение в министерство здравоохранения и министерство строительного комплекса Московской области. Необходимо выяснить, каким образом часть здания оказалась в частных руках и почему используется фактически недостроенное здание. Использование недостроенных объектов опасно для жизни и здоровья пациентов – жителей Волоколамского района. Нужно разобраться в этой ситуации и достроить больницу. Странно, что ни руководство района, ни подмосковный минздрав до сих пор не решили эту проблему. Тем более, что нехватка медицинского персонала остается одной из острых проблем Подмосковья», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Малый.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

16:45
2837
RSS
22:08
+4
Сдача в эксплуатацию планировалась на 1993 год.
14:38
+1
Если ОНФ МО добросовестно поработал, ответственно зафиксировал и грамотно составил «Акт», «Заключение», «Рекомендации», «Протокол», «Запрос», «Обращение».., в рамках и в соответствии со своими полномочиями, то… будет вам (нам) всем страховая медицина, дорожка в ёлочках, ну и порядочный GLAV-DOC — бесплатный дед иль баба (снежная — снегурка мороз(иха) под старый НГ…
Да снизойдет к нам (вам) бесплатна медицина… А перед выборами чьи то сёдла затрещат… и по делом!!! Год сдачи КОМПЛЕКСА БОЛЬНИЧНОГО — 1993-й (лихой и вороватый) был…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы