Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может это сделали дети, может взрослые. Мне это н...
Так как, в первую очередь, это безопасность играющ...
Ясно одно никто не будет заниматься нормальной ути...
Вообще то что хреном не доделано долбнею не вобьеш...
Мне главное, что бы убрали мусор вокруг дома. Так ...
Достаточно заставить работать тех, кто получает за...
В том то и беда, что все довольны. Для того что бы...
заинтересованность дворника. Александр, думаю н...
С этим вообще всё просто. Если в доме есть хоть ...
Если Вы желаете вести диалог, то постарайтесь изла...

КОММУНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

11 июля 2017г. по адресу Московская область г.Волоколамск, ул.Малиновая произошел прорыв центрального водоснабжения.После неоднократного обращения жителей в аварийную службу утечка воды была остановлена путем полного перекрытия водоснабжения. Специалистами,проводившими перекрытие воды жителям было дано пояснение, что сети не принадлежат ПТП РЖКХ и ремонтироваться не будут. Таким образом половина жителей бывшей деревни Порохово, а именно: ул.Народная, ул.Малиновая, ул.Ключевая живут уже более 2-х суток без водоснабжения. Жалобы в Администрацию г.Волоколамска, Прокуратуру,Добродел уже поданы, но результатов нет. ПОМОГИТЕ !!!!

10:18
1545
00:41
-2
ул.Народная, ул.Малиновая, ул.Ключевая

Это же «долина нищих» в Порохово? Так ведь у вас там нет городского водопровода. Там все блатные проживают, все бывшие начальнички, и сами себе коммуникации строили, пока у власти были.
Теперь на пенсии решили — пусть бюджет города частный водопровод чинит? Хм! Забавно…
08:30
+3
Изначально ул.Народная была деревней Порохово и никогда ни одного начальника на ней не жили, а жили обыкновенные рабочие люди, которые в настоящее время уже пенсионеры возраста 70 лет, большей частью инвалиды 1 и 2 групп. На Малиновой тоже ни одного начальника не проживает, а обыкновенные жители, которые свои дома строили по 20 лет своим трудом. А Вам забавно…
07:18
Что то ты Лара две улицы назвала а Ключевую забыла )))))
10:00
Вам и по Ключевой жителей инициализировать понадобилось, пройдите и познакомтесь…
14:09
-3
Что на это скажешь, Джек? Дело за малым, назови всех тех кого ты имел ввиду.
07:17
А вы что не знаете кто там живет? Простые работяги, блин)))
Вася Шаров, например, простой и великий труженик. Или бывшая директор банка Возрождение. Прогуляйся сам и посмотри кто там живет.
09:59
А вы прогуляйтесь по Порохову и хотя бы немножно будете ориентироваться где Шаров живет и где проблемные улицы находятся…
13:41
Как-то так:

07:26
+1
И еще Лара с номером сообщите, кто строил сие чудесное гидросооружение называемое водопровод на ваши улицы? А еще расскажите как вы коллективно брали деньги с граждан кто позже строился там и подключался к вашему водопроводу?
Вы его сначала передайте нормально, как положено, на обслуживание, городу или Шаргаевой, а потом жалуйтесь.
08:58
Забыли упомянуть-Карабанова, сына Шарова (дом напротив папочки), Рогова.
09:57
Лично я, когда строила дом получала техусловия в ПТП РЖКХ и договор на водоснабжение заключала с ними же, на каком тогда основании они выдают техусловия, заключают договоры на поставку воды и пломбируют счетчики, если все сети им не принадлежат?? Как денюжку получать так они вправе, а как обслуживание проводить так это не наше…
15:17
Что-то не верится, чтобы карабановы, шаровы банкиры и генералы там всякие два дня сидели без воды.Да, а кто такой рогов, тоже банкир чтоль.
21:19
+1
До недавнего времени был районным депутатом аж два срока подряд.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы