Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

КОММУНАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

11 июля 2017г. по адресу Московская область г.Волоколамск, ул.Малиновая произошел прорыв центрального водоснабжения.После неоднократного обращения жителей в аварийную службу утечка воды была остановлена путем полного перекрытия водоснабжения. Специалистами,проводившими перекрытие воды жителям было дано пояснение, что сети не принадлежат ПТП РЖКХ и ремонтироваться не будут. Таким образом половина жителей бывшей деревни Порохово, а именно: ул.Народная, ул.Малиновая, ул.Ключевая живут уже более 2-х суток без водоснабжения. Жалобы в Администрацию г.Волоколамска, Прокуратуру,Добродел уже поданы, но результатов нет. ПОМОГИТЕ !!!!

10:18
1113
RSS
00:41
-2
ул.Народная, ул.Малиновая, ул.Ключевая

Это же «долина нищих» в Порохово? Так ведь у вас там нет городского водопровода. Там все блатные проживают, все бывшие начальнички, и сами себе коммуникации строили, пока у власти были.
Теперь на пенсии решили — пусть бюджет города частный водопровод чинит? Хм! Забавно…
08:30
+3
Изначально ул.Народная была деревней Порохово и никогда ни одного начальника на ней не жили, а жили обыкновенные рабочие люди, которые в настоящее время уже пенсионеры возраста 70 лет, большей частью инвалиды 1 и 2 групп. На Малиновой тоже ни одного начальника не проживает, а обыкновенные жители, которые свои дома строили по 20 лет своим трудом. А Вам забавно…
07:18
Что то ты Лара две улицы назвала а Ключевую забыла )))))
10:00
Вам и по Ключевой жителей инициализировать понадобилось, пройдите и познакомтесь…
14:09
-3
Что на это скажешь, Джек? Дело за малым, назови всех тех кого ты имел ввиду.
07:17
А вы что не знаете кто там живет? Простые работяги, блин)))
Вася Шаров, например, простой и великий труженик. Или бывшая директор банка Возрождение. Прогуляйся сам и посмотри кто там живет.
09:59
А вы прогуляйтесь по Порохову и хотя бы немножно будете ориентироваться где Шаров живет и где проблемные улицы находятся…
13:41
Как-то так:

07:26
+1
И еще Лара с номером сообщите, кто строил сие чудесное гидросооружение называемое водопровод на ваши улицы? А еще расскажите как вы коллективно брали деньги с граждан кто позже строился там и подключался к вашему водопроводу?
Вы его сначала передайте нормально, как положено, на обслуживание, городу или Шаргаевой, а потом жалуйтесь.
08:58
Забыли упомянуть-Карабанова, сына Шарова (дом напротив папочки), Рогова.
09:57
Лично я, когда строила дом получала техусловия в ПТП РЖКХ и договор на водоснабжение заключала с ними же, на каком тогда основании они выдают техусловия, заключают договоры на поставку воды и пломбируют счетчики, если все сети им не принадлежат?? Как денюжку получать так они вправе, а как обслуживание проводить так это не наше…
15:17
Что-то не верится, чтобы карабановы, шаровы банкиры и генералы там всякие два дня сидели без воды.Да, а кто такой рогов, тоже банкир чтоль.
21:19
+1
До недавнего времени был районным депутатом аж два срока подряд.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.