Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А чего не космическая? Вы опять изволите глупости ...
Почему кто-то должен ТВОИ слова подтверждать? Ты с...
Почему вранье? Пускай опубликуют строчку из бюджет...
Он не наберет, потому что новых людей руководителю...
А ворует или нет, это может выявить только областн...
Не при одном главе города еще не было такого срача...
Цены закупленные на лавочки и урны как-то вызывают...
Доски, которые проложены в месте слива воды в это...
Если это правда, то таких работников пора давно ра...
Петя, по крайней мере, не ворует, в отличие от пре...

Юный "паркурщик" допрыгался

Юный "паркурщик" допрыгался

18 июля на новом детском городке расположенном в парке Победы напротив гимназии №1, пострадал 12 летний подросток.

Известно, что после установки этого нового и яркого детского комплекса к нему потянулись многие волоколамцы с детьми. Но к сожалению, это были не только мамы с колясками, родители с маленькими детьми и дошкольники, но и хулиганистые подростки которые облюбовали верхнюю часть городка для совершения разного рода трюков и самоутверждения.


18 июля, около 15 часов дня некий 12-летний подросток совершил прыжок с самой верхней точки винтовой красной горки на прорезиненное покрытие, что спасло его от гораздо более серьезных травм. Если бы покрытие площадки было обычным, асфальтовым или бетонным, то трюк мог кончится очень печальным результатом.

В итоге падения он сломал запястье и разбил себе лоб. По свидетельству очевидцев рука его, после падения, была неестественно вывернута, а на голове осталась серьезная гематома.

Присутствующие горожане выяснили у травмированного подростка телефон родителей, позвонили им, а также вызвали медицинскую помощь. Карета "скорой помощи" прибыла на место происшествия довольно быстро, после чего медики наложили пострадавшему шину и удалились с площадки вместе с ребенком и его подоспевшими родителями. Вероятно, они направились в Волоколамскую ЦРБ для дальнейшего оказания врачебной помощи.

Как рассказали молодые мамы, последнее время в районе новой детской площадки установленной администрацией городского поселения Волоколамск по губернаторской программе, подобные набеги многочисленных групп подростков стали слишком частыми. Несмотря на делаемые им замечания они продолжают кружиться толпой на каруселях, прыгают с горок, создавая опасность для себя и окружающей детворы и сквернословят в присутствии малышей.

Наверное активной общественности, сотрудникам народной дружины, местному казачеству, а может уже и правоохранительным органам стоит обратить внимание на происходящее там безобразие.

Или будем ждать, когда там произойдёт что-то посерьёзнее?..

20:45
2420
RSS
20:07
12 лет это еще не тот возраст, чтобы можно было прыгать вниз головой на асфальт без разрешения родителей.
20:09
Однако, странная позиция у автора, что воспитанием малолетних придурков должны заниматься полицейские, дружинники и казаки, а не родители и школа. Мне кажется, что справедливый отцовский ремень, в этой ситуации, гораздо эффективней.
22:46
наблюдали вчера этот инцидент. Шмякнулся прилично, со звуком, его определенно спасло резиновое покрытие! Могу сказать одно — допрыгался, конечно. Опасно они там бегают, вся эта подросшая молодежь! И сами могут шеи посворачивать, и за мелких детей страшновато, все время кажется, что кого-то да снесут.
Они конечно дети еще, формально, но уж больно не в формате таких площадок… Им бы по деревьям лазить, что ли) Или быть осторожнее в таких местах. Уважать малышей и взрослых, не оккупировать карусели, а особенно не материться! Мат-перемат стоит) хотя этим страдают и дети помладше (родители, все от вас, смотрите, что детям транслируете...).

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.