Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
есть шанс, но он может быть осуществлён только с с...
А у кого-то без света в квартире нет не воды не во...
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...

Навальный побывал на Moscow Raceway

Навальный побывал на Moscow Raceway

23 июля известный оппозиционный политик Алексей Навальный, собирающийся баллотироваться в следующем году на выборы Президента России, посетил чемпионат DTM проходящий в деревне Шелудьково на автодроме Moscow Raceway.


Фото взято из открытых источников в социальных сетях https://twitter.com/pff300/status/889109957454565376

19:30
1293
RSS
22:41
-1
Как он может баллотироваться, если у него судимость? Или его друг Володя поменяет закон или он просто собирается, как говорится обещать не значит жениться.
За деньгами приезжал?
13:44
-1
А смысл в него вкладываться, в ближайшее время ему ничего не светит. А бизнесмены любят считать деньги, поэтому лучше вложиться в Зюганова например или в Жириновского, они хоть могут про лоббировать интересы. а этот так и будет по жизни малолеток по Москве гонять на митинги. Прибыли от него никакой. Чувствует, что время его уходит, болтается где то, между ног мешается, вот и засвечивется на разных мероприятиях.
Почему? Компромат на олигархов другие олигархи своими руками выкидывать не будут. За это Навальному и платят. Это его бизнес. И человек он вообще не бедный.
Между ног у Зюганова, Жириновского и подобных давно уже ничего не болтается.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 18 гостей.