Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 7 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 8 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Недостроенная больница в Волоколамске

Недостроенная больница в Волоколамске

Половина больницы недостроена и находится в неудовлетворительном состоянии – в ней нет ни оконных блоков, ни отопления.

Стена между недостроенной и действующей частями стационарного корпуса зимой промерзает, что влечет за собой нарушение температурного режима, повышенную влажность и иные неблагоприятные последствия.

В целом это просто коробка из бетонных блоков без признаков ведения строительных работ, причем этот опасный объект не огорожен.


17:10
1970
RSS
ОНФ здесь вообще странная ситуация со строительством. Оно отсутствует. Помогите донести проблему до Губернатора









Помогите донести проблему до Губернатора

Все обращения принимаются на 50region@onf.ru.
Нужно описать суть проблемы, приложить документы. Просим писать по делу, чётко, без лирических отступлений и излишних эмоций.
Вам люди доступно, и не скрывая своих лиц уже описали суть своей беды. Или нужно заполнить некий циркуляр? Детскую поликлинику добавьте в список
Доступно и не скрывая своих лиц, суть своей беды надо описать в виде текста. Если есть сканы документов — приложить. С подписями и контактными телефонами. И отправить в региональное отделение ОНФ в Московской области на адрес 50region@onf.ru
А кто собственник?
21:37
+1
А собственник- крупная Российская компания! Собственник которой, приобрёл в 2009 году данное здание под строительство перенотального центра. Но не успел — в 2010 году заболел раком и умер в 2014 году. Что-то трагичное есть в этом здании: Фёдоров- начал строить разбился, Рудинский — купил в собственность умер!
Комментарии Людвига Аристарховича получены. Дальше че? Будете ждать пока здание не обрушиться?
11:16
ну вот вы сняли такой интригующий сюжет…

дальше-то что? )))))

Сначала Гавриле надо спустить на тормозах «реконструкцию» 28 Панфиловцев, ну а затем можно и за больницу браться...
дальше-то что? )))))

Дальше — дело за властями. Либо они делают то, что должны делать. Либо…
В любом случае отчёты ОНФ регулярно ложатся на стол его лидера. И если об этом не задумываются главы, то уж губернаторы-то это очень хорошо знают. Глядя на участь некоторых своих коллег.
Спустить на тормозах можно перед лицом начальства. Но если чиновник пытается устроить показуху — народ-то у нас писать и говорить ещё не разучился. Для этого и создаётся система общественного контроля, это одна из главных целей Общероссийского народного фронта.
08:17
пффф!.. Как говорится, посмотрим))))

Но что-то мне подсказывает, никто ничего делать не будет и никому ничего за это всё не будет)))) А Гаврила с 31-го в отпуск, хотя…

21:27
Добрый вечер! Собственник помещения, в настоящий момент продаёт данное здание! Желает кто-то приобрести? )))
Петр Алексеевич, это выгодно в одном случае, если недострой вместе с участком стоит 20-30%.Сколько туда ввалили средств, стоимость будет нереально высокая-это безусловно. Выход один сносить до котлована и выстроить новое здание, возможно даже с новым проектом. В Москве в 2016 году задумались о сносе Ховринской больницы.И правильно сделали. Даю ссылку на статью
МОСКВА 13:36, 26 декабря 2016 На месте Ховринской больницы в Москве построят жилые дома
Заголовок ссылки...
11:57
Василий Владимирович, добрый день! Меня зовут Павел. Данное здание на праве собственности принадлежит юридическому лицу, как Вы хотите заставить их снести здание?
У меня тогда вопрос к Вам- как могла муниципальная собственность-которая является ЦРБ оказаться в руках какого-то юридического лица-не относящегося к МинЗдраву.Или как могли построить(или освоить государственные денежные средства) на земельном участке, собственником которого является некое ООО.Вопрос напрашивается сам собой, равно как и ответ. Государство может изъять участок земли, даже вместе с зданием (Статья 239. Отчуждение недвижимого имущества в связи с изъятием участка, на котором оно находится), государство может выкупить, может конфисковать(если отчуждение произошло с нарушением законодательства РФ или усматривается коррупционная составляющая сделки). Кстати как обстоит дело с земельным участком под Стеллой Боевой СЛАВЫ, если в двух словах- государство у нас настолько премудрое, если хочет найдет способы. Правда, при условии -если не задеть интересы некоторых муниципальных или федеральных физических лиц.
13:53
На Ваши вопросы я не отвечу. Вы их не по адресу задаете, я не имею никакого отношения ни к муниципальной службе, ни к стелле Боевой Славы. Скажу одно, если данные нарушения законодательства имели место быть — выходите в суд и проводите отчуждение данного объекта недвижимости. И с чего Вы взяли, что компания собственник не имеет никакого отношения к мин.здраву? Вы так думаете или Вы проверяли?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 12 гостей.