Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Сейчас звонил знакомому сотруднику ДПС. Да, действ...
А чего волоколамцам в таких приходах делать? Чему ...
У нас в, этом году, тоже священника Геннадия Былбу...
:no: какой ты тупой, Селянин, приход - это все вол...
Автор красавчик! Поржал от души! :rofl:
Опять тупишь? :laugh: Открой книгу В.И. Даля "Пос...
Здесь описано поведение 98% россиян.
"Каков поп, таков и приход" - это что за намек? Н...
Вот так из равнины делается горная местность. )
Анафеме надо было предать сих неразумных стражей д...

Где был Навальный во время шествия за свободный Интернет

Где был Навальный во время шествия за свободный Интернет

Похоже, протестные акции Алексею Навальному надоели. Не интересны они Навальному больше. Адвокат Виолетта Волкова рассказала, где был блогер в то время, как по центру Москвы в воскресенье вышагивал хоть и немногочисленный, но гордый марш «За свободный Интернет».

В своем Twitter Волкова опубликовала фотографии, из которых становится ясно: пока главный сподвижник Навального Леонид Волков отдувался на шествии за всех оппозиционеров разом, сам блогер наслаждался автогонками Moscow Raceway в Подмосковье. По слухам, его лично пригласили организаторы мероприятия.

Кстати, судя по всему, Навальный — любитель автоспорта. Два года назад он уже посещал эти соревнования в Волоколамском районе Московской области. Тогда он выложил видео в Instagram. В этом году постить ничего не стал — видимо, было неловко демонстрировать, как он развлекается, пока его друзья и товарищи борются на Бульварном кольце за разнообразные свободы.

Кстати, раньше жена Навального Юлия предпочитала играть роль первой леди оппозиции и сопровождала супруга на протестных акциях. В этот же раз Юлия Навальная была за границей: ее супруг пожаловался на своем сайте, что вещи женщины досмотрели таможенники, когда она вернулась в Россию 24 июля, то есть через день после шествия.


https://antimaidan.ru/article/11127

18:25
905
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы