Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 11 часов назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Напарились...

Напарились...

Планы по закрытию единственной муниципальной бани, что расположена на Советской улице города Волоколамска, команда Евгения Гаврилова вынашивала уже давно. Попытки предпринимаемые ранее по осуществлению этого замысла, неизменно проваливались, по причине социальной значимости объекта и народного возмущения. Впрочем, терпения этим господам не занимать, тем более, что готовый покупатель для этого объекта у них имелся...

Однако сейчас заявлено, что за год это коммунальный объект сработал снова в убыток, но сумма чрезвычайно огромная в отличие от предыдущих лет - 3,9 миллиона за год. Якобы это теперь и явилось причиной закрытия банного комплекса. Теперь его продадут в "эффективные частные руки" и про недорогую баню с отличным паром, волоколамцы могут забыть.

Вот, собственно, и все, что хотелось сказать по этому поводу. Осталось сказать спасибо, всем тем кто голосовал за Гаврилова. С легким паром, вас.

Напарились...

17:40
2082
RSS
19:00
+1
Сколько ругали Генерала, а все познается в сравнение. При Генерале качество массовых мероприятий (день города, день молодежи) было лучше в разы. Да и баню, Генерал никогда бы не закрыл.
12:44
+2
При Генерале качество массовых мероприятий (день города, день молодежи) было лучше в разы

Да ладно! Чем вам не понравились дни города проводимые в этом году и прошлом? Особенно то что проходит в парке.
12:47
По сравнению с днем города и днем молодежи и прочими типа прощай лето, которые проводил Карабанов, нынешние Гавриловские праздники блеклая тень Генерала.
21:08
Одна надежда на Петра Алексеевича, может хватит тех денег городского бюджета для субсидирования бани так как у «Главы района» видимо нет возможностей для субсидий.
Не надейтесь. Он уже давно в сговоре с Гавриловым.
11:12
+2
Ну ничему жизнь не учит… сколько можно помелом-то мести? Факты в студию.
12:06
Больная женщина, жалко её, так ведь в свой желчи и захлебнётся!
22:39
+1
Таня! КАК ЖЕ ТЫ ПРАВА! Корыстные отношения между ними существуютдтсих пор.
12:41
+4
Корыстные отношения между ними существуютдтсих пор.

Наверное и суммы корыстных отношений вам известны?
05:44
+1
Команда Генерала (при всех издержках) всё-таки опиралась на профессионалов.
Те же массовые мероприятия курировались Крестининой Е.В., праздники готовила Титова Ж.Л., музеи ежегодно, благодаря В.Л.Ивченкову, увеличивали поступления на 30-40%.
Сейчас курс «экономистов» — выжать из музея всё, что можно, разбазарить нажитое до них. А там: хоть трава не расти.
В городе сейчас дела не лучше.
12:45
+4
Почему же вы молчите об этом?
20:01
Да ладно? Врет постоянно
17:15
Нормально!!! Женя не париться хрен ли,, на слова губернатора хер положил, и другим париться не даёт!!! А как же быть с тем, что Баня является ещё и стратегическим объектом ?? На случай войны и химатаки, это объект должен выполнять функции по дезактивации населения!!! Не говоря уже про то, что теперь населению без горячей воды завшиветь что ли ?? Уроды!!!
17:36
Женьку бабла хватит на финскую сауну и прочее. Он плевал на людей, тем более что не у всех жителей на улице Советской есть горячая вода. Так же пенсионеры ходят туда помыться, простые люди. А то что денег нет на субсидии это проблема района, пусть ищут и не тратят на всякую хрень. Нужно реально найти юриста и написать жалобу губернатору, не одну. Может что то изменится. Реально кинотеатра нет, теперь еще последнюю радость отобрали. В Шаховской все есть, и ледовый и кинотеатр, потому что там глава нормальный, а этому все по барабану.
21:56
Длительное время Гаврюша делал попытки продать баню, для осуществления своего замысла в Управляющую компанию ген.директором назначили РОЙТЕРА, а так как баня относилась к МУП Коммунальник, то её сразу стали банкротить.Часы работы бани были с 6-23 часов, кассир работал с 8-20 часов.Вот и получается два часа баня до прихода кассира работала с выручкой утром и 3 часа вечером после 20 часов.Интересно, куда направлены были деньги, которые шли мимо кассы????
18:33
Ну что, Чистякова или ЗАвалко с Боляевым написали в прокуратуру по данному факту? :)

Как мне стало известно в результате осуществления моей профессиональной деятельности журналиста, с 1 августа 2017 года прекратила функционирование единственная общественная баня, расположенная в городе Волоколамске по адресу г. Волоколамск, Малый Советский пер. д.5, принадлежащая на праве собственности МУП «Коммунальник», учредителем которого является Волоколамский муниципальный район.
В силу статьи 2 Конституции Российской Федерации, человек, его права и свободы являются высшей ценностью и их правовая защита — обязанность государства.
В соответствии со статьями 42 и 45 Конституции Российской Федерации каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
Федеральный закон от 30.03.1999 N 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения регулирует отношения, возникающие в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения как одного из основных условий реализации предусмотренных Конституцией Российской Федерации прав граждан на охрану здоровья и благоприятную окружающую среду.
Исходя из ст. 1 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ „О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения“ санитарно-эпидемиологическое благополучие населения – это состояние здоровья населения, среды обитания человека, при котором отсутствует вредное воздействие факторов среды обитания на человека и обеспечиваются благоприятные условия его жизнедеятельности.
При этом под факторами среды обитания понимаются биологические (вирусные, бактериальные, паразитарные и иные), химические, физические (шум, вибрация, ультразвук, инфразвук, тепловые, ионизирующие, неионизирующие и иные излучения), социальные (питание, водоснабжение, условия быта, труда, отдыха) и иные факторы среды обитания, которые оказывают или могут оказывать воздействие на человека и (или) на состояние здоровья будущих поколений.

Соблюдение или несоблюдение личной и общественной гигиены, в том числе помывка человека в бане, душевые процедуры, являются одним из факторов среды обитания, который оказывает или может оказывать воздействие на человека и (или) на состояние его здоровья.
Учитывая, что не все жители городского поселения Волоколамск проживают в жилом фонде, обеспеченном централизованным горячим водоснабжением, при этом не все из них имеют индивидуальные бани, не все жители ГП Волоколамск имеют возможности осуществлять помывку в условиях проживания.
Регулярная помывка в бане является одним из противоэпидемиологических мероприятий.
На основании п. 18 ч. 1 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ „Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ создание условий для обеспечения поселений, входящих в состав муниципального района, услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания относятся к вопросам местного значения муниципального района.
На основании п. 10 ч. 1 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ „Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации“ создание условий для обеспечения жителей поселения услугами связи, общественного питания, торговли и бытового обслуживания относятся к вопросам местного значения городского поселения.
Таким образом, нахождение общественной бани в собственности муниципального предприятия муниципального района и уклонение от передачи ее в собственность городского поселения Волоколамск, одновременно с ее закрытием на основании распоряжении главы Волоколамского муниципального района, приводит к нарушению прав неопределенного круга лиц в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия, охраны жизни и здоровья, права на благоприятные и безопасные условия проживания.

На основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации»

ПРОШУ:

провести по фактам, изложенным в обращении, проверку соблюдения требований законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия, охраны жизни и здоровья, права на благоприятные и безопасные условия проживания и незамедлительно принять меры прокурорского реагирования.
22:10
+3
Нормально))) Один житель советской улицы написал письмо губернатору по поводу бани))) Скрин прислали.

Баню не отобьете. Думаю, ее уже продали.
10:05
+1
Как здорово, что твои мысли ничего общего с реальностью не имеют )))) Баня останется
10:17
Таня, откуда столько злорадства по поводу бани.Городская баня -это не просто помывка, это прежде всего сам процесс общения.Да что тебе обьяснять, ты же сама в баню не ходишь.
Конечно тебе баню нужно отстоять, иначе- еще один жирный минус в работе Лазарева.
14:12
Почему это вдруг я отвечаю за работу Лазарева??? Он сам за себя отвечает. Ну может еще 2000 избирателей, за него проголосовавших.

Только ты ни за что не отвечаешь, как видно.

Да и баня-то районная, никак тебе этого не понять?

Кстати, тебе твои друзья Завалко и Иванов не поплакались на очередной проигрыш в суде? ))))
Кто за девушку заплатил, тот ее и танцует. Кому не знать как тебе? А в Орехово-Зуеве вы правда все суды проиграли по изъятию 250 Га сельхозземель, потому что вы их не обрабатывали много лет?
16:09
Ты опять врешь, Татьяна? Вот это я точно знаю.

Ну и второе твое предположение такое же вранье. ГАС Правосудие работает, найди там свою ложь.
Не один )Я знаю еще людей кто писал)
Артем, ты же сейчас серый кардинал городской администрации- ты и пиши.
01:05
+1
угу… и Смарцев, трезвый на такси, с коррупцией сражается
Бывает как и у Акимова Сергея, время все расставит на свои места.
10:13
+2
Иваныч ездил пьяным и брал взятки?
11:06
причем тут он?! или главное ляпнуть что попало?
И там и здесь- подстава, давление и фальсификация.
13:29
10:55
Городская администрация не закрывала баню, не выдумывай. Знаешь Таня, есть одна интуитивная особенность «серого кардинала» — очень хорошо развитое чувство обоняния. Он чутко реагирует на запах собеседника и способен только по запаху определить душевное состояние и намерения того, с кем беседует, честен ли с ним собеседник. К слову сказать, врать «серому кардиналу» бесполезно, он видит тебя насквозь. Советую тебе не врать и иногда захаживать в баню.
А зачем ты людей обнюхиваешь? В прошлой жизни был дворовым псом?
16:08
+1
А ты повидимому в прошлой жизни была породистой сучкой.
13:14
+3
Из компетентных источников стало известно, что непосредственный исполнитель закрытия бани Ройтер, он мотивирует это тем что она убыточна, а когда он принимал Коммунальник он не знал что баня убыточна? Кстати все бани в Московской области убыточны и из бюджета дотируются. Остается только догадываться что произойдет с персоналом бани!? Куда он их денет!? По собственному или по статье!?
10:11

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы