Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Внимание розыск 12 часов назад
Звоните 88005512621 МВД. 88002503932 ФССП. Давайте...
"Удивительные люди в плане не понимания предназнач...
Вот по этому я как один из организаторов митинга п...
ТАКУЮ ЧУШЬ ПУШКАРСКИЙ НЕСЕТ !!! АЖ, СТЫДНО ЗА ЭТОГ...
Призыв матери!!! 17 часов назад
Гори в огне, истинный враг людей!!!
Призыв матери!!! 17 часов назад
Люди ! ОО "Жизнь" - это единственная организация ...
По этому я проведу этот митинг и постараюсь донест...
Отсидеться уже не получится. Ситуация напоминает и...
Призыв матери!!! 17 часов назад
Пушкарский ! А что ты, конкретно ТЫ , можешь предл...
Призыв матери!!! 18 часов назад
Потому то и надо ходить на митинги большим числом,...

Соколы Жириновского пикируют в избиркомы

Соколы Жириновского пикируют в избиркомы

10 сентября этого года по всей Московской области пройдут муниципальные выборы - жители Подмосковья будут выбирать муниципальных глав и депутатов.

У всех, кто занимается выборами начинается занимательная пора - наблюдение за косяками расслабленных парламентских партий. Статус политической партии, пролезшей в Государственную Думу позволяет не париться с подготовкой нормальной избирательной документации - поскольку зависимые от властной вертикали избирательные комиссии все необходимые фатальные косячки подправят, а незначительные не заметят.

В своей практике я, например, встречал отказ в регистрации кандидатов по причине несвоевременного уведомления о партийных мероприятиях о выдвижении только в отношении партии "Яблоко" и «Партии пенсионеров». Когда члены комиссии обращают внимание на отсутствие таких уведомлений от четырех партий, аннексировавших российский парламент, они "вдруг" появлялись из кармана председателя комиссии. В нашем случае ЛДПР не выполнила обязанность по своевременному уведомлению избирательной комиссии о проведении партийной конференции в трехдневный срок.

И все бы, наверное, шло как и всегда в Московской области, но не в этот раз. Дело в том, что в избирательной комиссии сельского поселения Осташевское отсутствуют представители каких-либо партий, комиссия сформированаисключительно на основании предложений избирателей поселения. Поэтому и следующий косяк ЛДПР не остался без внимания комиссии.

25 июля 2017 года уполномоченный представитель ЛДПР Анна Сокова привезла в избирательную комиссию Осташевского сельского поселения Волоколамского района документы о выдвижении кандидата на должность главы, выборы которого также состоятся в Единый день голосования.

Естественно, документы были не в полном объеме. Представьте удивление членов комиссии, когда отсутствующие документы вдруг стали появляться из припаркованной на улице машины.

Представителю ЛДПР было предложено представить справку о партийной принадлежности их кандидата, на что она сообщила, что справку сейчас даст, а за печатью сходит в машину.

Подпись областного координатора ЛДПР Кирилла Жигарева появилась на справке прямо в комиссии!

Вы можете посмотреть, как это происходило:

А вот на этом видео мы можем наблюдать как такая же подпись областного координатора появляется на списке уполномоченных представителей этой замечательной политической партии, причем о включении в этот список Анны Соковой пишет сама Анна Сокова.

Владимир Вольфович Жириновский искренне возмущается безобразиям в подмосковных избирательных комиссий, но сделает ли он такие же выводы о совершенно криминальных действиях в рядах самой древней политической партии России?

Интересно, что в ТИКах Московской области, которые сейчас организуют выборы в ЕДГ, можно насчитать уже минимум три варианта печатей ЛДПР и немного больше образцов подписей областного координатора Кирилла Жигарева.

Вот это, например, подпись координатора на выборах в Шаховской

А это в Осташево

Обратит ли на это внимание Избирательная комиссия Московской области и областная прокуратура?

11:00
1886

20:19
Кто такая Анна Сокова????? В Волоколамском отделении партии ЛДПР такой дамы в списках нет.Опять начинаются грязные игры и внедрения своих людей "как бы от партии ЛДПР"
21:12
На местное отделение в области всем плевать, к сожалению.
20:20
......грязные выборы продолжаются.....

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.