Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Опять травят 22 часа назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 22 часа назад
100%
Опять травят 1 день назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 1 день назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...
Опять травят 1 день назад
Ну при вашем Социализме-2.0 такого не будет :)))...
А в 1939 году как защищали Бресткую крепость...и о...
Все правильно, только вместе можно одолеть неприят...
Люди, имеющие на руках оружие, сдававшие добровол...
Эту власть выбрали те кто не пришел на выборы и го...
Благородное дело. Поддерживаю. Многие попали в пле...

Гаврилов не забыл...

Гаврилов не забыл...

Недавно писал пост "Гаврилов, забудьте!", который содержал видеозапись расширенного заседания Правительства Московской области, где мы с вами слышали суровую речь губернатора воробьев обращенную к главе Волоколамского района Евгению Гаврилову на тему заваленной работы по ремонту подъездов во вверенном ему районе.

"...то есть работу вы не контролируете, смысл вашего доклада в этом..."

"...в отпуск собираетесь? Как семья вас настраивает на отпуск? Забудьте! Гаврилов, забудьте!.."

"...наведите порядок с подъездами и со дворами..."

"...я вам серьезно говорю... дискредитировать нашу идею по этой программе мы не позволим. Вот и всё!.."

Губернский альфа-самец там просто доминировал, властвовал и унижал. Чем всё кончилось, спросите вы? Да ничем.

Подъезды как делались через жопу и максимум тянут на троечку с минусом после ремонта, а глава района Евгений Гаврилов положил нечто на губернатора воробьев и тихонько свалил в отпуск.

Чего и вам желаю, август на дворе всё-таки...

ПС: Вы спросите что же будет Евгению свет Василичу после возвращения из отпуска? Каким именно способом губернатор будет откручивать его непутевую головушку? Да ничего не будет, не беспокойтесь. 

У Жеки по-прежнему то же самое лобби (злые языки, правда, утверждают, что оно голубого цвета, но я этого не утверждаю) в лице Олейникова Юрия Павловича; у него всё тот же самый щедрый спонсор в лице Иванова Александра Александровича (только не наш, а из "Совфрахта"), которому он с самых выборов "торчит" сумму в несколько миллионов американских рублей; а также у него всё тот же самый личный куратор, Липатов Юрий Александрович, который везде ходит с ним и подтирает за Женей, где он напустил...

12:27
2856

14:10
+2
Жизнь жителей района с приходом Гаврилова стала только хуже. Притащил какого то перевозчика с Рузы, что автобусы ходят через ж**пу, нет ни одного расписания. Массовые мероприятия проводит ужасно плохо, нигде не висят афиши. Кадровую политику ведет ужасно, многие уважаемые волоколамцы, которые работали в районе (адм), он их выкинул притащил себе с Рузы замов, советников, секретарш. Район зарастает борщевиком, Генерал боролся с борщевиком, понятно что для галочки, понятно что через сомнительные тендеры, понятно что точечно для виду, но боролся. Баню закрыл, жителям улицы Советской негде мыться, там не у всех есть горячая вода. Панфиловцев изуродовал, деньги просто закопаны, то качество работы не соответствует расходам.

Раньше к Карабанову относился негативно, но теперь понял что лучше свой, чем этот. Чужак.
17:08
+3
Гаврилов наимертвейший мэр и руководитель, гнать пора палкой это позорище города, района и Области!!! А от руководства «Своего» генерала вы теперь будете всю оставшуюся жизнь в бывшем экологически чистом районе дышать свалкой которую этот патриот продал!!!
При слове «Гаврилов» надо помнить кому за него говорить спасибо. Совет ветеранов. Фирсова, Гурин, Широков, Маслов, Бахирев, Бабурова и прочие агитировали за него. Цвет и совесть Волоколамска. Неужели проблемы с совестью?
00:27
+1
Та не, не оставит губер без аяяйки, если узнает что наш ослушался, и наложил на него 13 кучек удобрения. Я бы аяякнул, даже просто в целях дисциплины. А там кто знает, может они вдвоём на пару не умотали в отпуск)
Ядрово платит
Ничего Гаврилову не будет и досидит он до конца.
10:12
+1
Спасибо за прогноз, Татьяна! Рекомендую на досуге почитать fanread.ru/book/2266659/?page=5

Моим первым побуждением было убить его на месте, – до сих пор я жалею, что не сделал этого. Однако я сдержал себя и предложил ему на выбор; либо я выброшу его в окно, либо выпущу в дверь, но советов давать не буду.

Он ответил, что согласен вылететь в окно, но предварительно должен узнать от меня, куда вложить свои деньги: в «Компанию нитратов Терра-дель-Фуэго» или в банк «Юнион Пасифик». Жизнь больше не представляет для него интереса. Он желает только вложить деньги в верное дело, в качестве залога счастливого будущего, чтобы любимые родственники могли воспользоваться хоть чем-нибудь после его кончины.

Он требовал, чтобы я высказал свои соображения о «Компании нитратов». Я ответил отказом разговаривать на эту тему. Из моих слов он сделал вывод, будто я о них невысокого мнения, а потому выразил намерение вложить свои деньги в банк «Юнион Паоифик».

Я предоставил ему поступать, как ему нравится.

Он помолчал, видимо стараясь добраться до скрытого смысла моих слов, потом хитро улыбнулся и заявил, что понял меня. И это, дескать, очень любезно с моей стороны. Он должен вложить деньги, до последнего доллара, «Компанию нитратов Терра-дель-Фуэго».

Он с трудом поднялся, чтобы уйти. Я знал так же твердо, как и то, что за ночью следует день: какую бы компанию я ни рекомендовал ему – в действительности или в его воображении, – это предприятие обанкротится. Все небольшое состояние моей бабушки было вложено в «Компанию нитратов Терра-дель-Фуэго». Я не желал видеть, как моя бабушка впадет в нищету на старости лет. Что касается Джосайи, то ему при любых условиях предстояло потерять свои деньги. Я посоветовал бедняге вложить свой капиталец в акции банка «Юнион Пасифик». Он ушел и последовал моему совету.
10:41
+1
Забудьте!!! Забудьте Гаврилов,,, Вы про эти подъезды и поезжайте в отпуск!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы