Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 7 часов назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 8 часов назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 10 часов назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 1 день назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 1 день назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Гаврилов не забыл...

Гаврилов не забыл...

Недавно писал пост "Гаврилов, забудьте!", который содержал видеозапись расширенного заседания Правительства Московской области, где мы с вами слышали суровую речь губернатора воробьев обращенную к главе Волоколамского района Евгению Гаврилову на тему заваленной работы по ремонту подъездов во вверенном ему районе.

"...то есть работу вы не контролируете, смысл вашего доклада в этом..."

"...в отпуск собираетесь? Как семья вас настраивает на отпуск? Забудьте! Гаврилов, забудьте!.."

"...наведите порядок с подъездами и со дворами..."

"...я вам серьезно говорю... дискредитировать нашу идею по этой программе мы не позволим. Вот и всё!.."

Губернский альфа-самец там просто доминировал, властвовал и унижал. Чем всё кончилось, спросите вы? Да ничем.

Подъезды как делались через жопу и максимум тянут на троечку с минусом после ремонта, а глава района Евгений Гаврилов положил нечто на губернатора воробьев и тихонько свалил в отпуск.

Чего и вам желаю, август на дворе всё-таки...

ПС: Вы спросите что же будет Евгению свет Василичу после возвращения из отпуска? Каким именно способом губернатор будет откручивать его непутевую головушку? Да ничего не будет, не беспокойтесь. 

У Жеки по-прежнему то же самое лобби (злые языки, правда, утверждают, что оно голубого цвета, но я этого не утверждаю) в лице Олейникова Юрия Павловича; у него всё тот же самый щедрый спонсор в лице Иванова Александра Александровича (только не наш, а из "Совфрахта"), которому он с самых выборов "торчит" сумму в несколько миллионов американских рублей; а также у него всё тот же самый личный куратор, Липатов Юрий Александрович, который везде ходит с ним и подтирает за Женей, где он напустил...

12:27
2097
RSS
14:10
+2
Жизнь жителей района с приходом Гаврилова стала только хуже. Притащил какого то перевозчика с Рузы, что автобусы ходят через ж**пу, нет ни одного расписания. Массовые мероприятия проводит ужасно плохо, нигде не висят афиши. Кадровую политику ведет ужасно, многие уважаемые волоколамцы, которые работали в районе (адм), он их выкинул притащил себе с Рузы замов, советников, секретарш. Район зарастает борщевиком, Генерал боролся с борщевиком, понятно что для галочки, понятно что через сомнительные тендеры, понятно что точечно для виду, но боролся. Баню закрыл, жителям улицы Советской негде мыться, там не у всех есть горячая вода. Панфиловцев изуродовал, деньги просто закопаны, то качество работы не соответствует расходам.

Раньше к Карабанову относился негативно, но теперь понял что лучше свой, чем этот. Чужак.
17:08
+3
Гаврилов наимертвейший мэр и руководитель, гнать пора палкой это позорище города, района и Области!!! А от руководства «Своего» генерала вы теперь будете всю оставшуюся жизнь в бывшем экологически чистом районе дышать свалкой которую этот патриот продал!!!
При слове «Гаврилов» надо помнить кому за него говорить спасибо. Совет ветеранов. Фирсова, Гурин, Широков, Маслов, Бахирев, Бабурова и прочие агитировали за него. Цвет и совесть Волоколамска. Неужели проблемы с совестью?
00:27
+1
Та не, не оставит губер без аяяйки, если узнает что наш ослушался, и наложил на него 13 кучек удобрения. Я бы аяякнул, даже просто в целях дисциплины. А там кто знает, может они вдвоём на пару не умотали в отпуск)
Ядрово платит
Ничего Гаврилову не будет и досидит он до конца.
10:12
+1
Спасибо за прогноз, Татьяна! Рекомендую на досуге почитать fanread.ru/book/2266659/?page=5

Моим первым побуждением было убить его на месте, – до сих пор я жалею, что не сделал этого. Однако я сдержал себя и предложил ему на выбор; либо я выброшу его в окно, либо выпущу в дверь, но советов давать не буду.

Он ответил, что согласен вылететь в окно, но предварительно должен узнать от меня, куда вложить свои деньги: в «Компанию нитратов Терра-дель-Фуэго» или в банк «Юнион Пасифик». Жизнь больше не представляет для него интереса. Он желает только вложить деньги в верное дело, в качестве залога счастливого будущего, чтобы любимые родственники могли воспользоваться хоть чем-нибудь после его кончины.

Он требовал, чтобы я высказал свои соображения о «Компании нитратов». Я ответил отказом разговаривать на эту тему. Из моих слов он сделал вывод, будто я о них невысокого мнения, а потому выразил намерение вложить свои деньги в банк «Юнион Паоифик».

Я предоставил ему поступать, как ему нравится.

Он помолчал, видимо стараясь добраться до скрытого смысла моих слов, потом хитро улыбнулся и заявил, что понял меня. И это, дескать, очень любезно с моей стороны. Он должен вложить деньги, до последнего доллара, «Компанию нитратов Терра-дель-Фуэго».

Он с трудом поднялся, чтобы уйти. Я знал так же твердо, как и то, что за ночью следует день: какую бы компанию я ни рекомендовал ему – в действительности или в его воображении, – это предприятие обанкротится. Все небольшое состояние моей бабушки было вложено в «Компанию нитратов Терра-дель-Фуэго». Я не желал видеть, как моя бабушка впадет в нищету на старости лет. Что касается Джосайи, то ему при любых условиях предстояло потерять свои деньги. Я посоветовал бедняге вложить свой капиталец в акции банка «Юнион Пасифик». Он ушел и последовал моему совету.
10:41
+1
Забудьте!!! Забудьте Гаврилов,,, Вы про эти подъезды и поезжайте в отпуск!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.