Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Спасибо за понимание и сочувствуе. Сразу легче ста...
Дима, я очень сочувствую тебе. Как предпринимателю...
Интересно даже от куда ветер дул) И от куда Вы то...
Подставил Диму ты, Артем!
И здесь ты, Артем, ошибся! В 2008 году мы уже пере...
А можно время начала мероприятия уточнить?!
и опять перед нами очередной случай фирменного чис...
О как! Дима, быстро давай деньги за купленную земл...
Дима, я слышала, что ты не очень-то жалуешь предпр...
У нас в районе числится 1282 предпринимателя. В са...

Дорожная Инспекция ОНФ пришла в Волоколамск

Дорожная Инспекция ОНФ пришла в Волоколамск

Хотите, чтобы вашу дорогу отремонтировали? Ставьте отметки на Карте убитых дорог!

20:05
954
RSS
22:25
Добрый вечер! А при чем тут ОНФ? Ремонт был плановый, осуществлялся силами и средствами городского поселения. Вы то тут причём?
00:33
Много говорите и много знаете, Павел)
01:07
-2
Привет Дим! Просто задал вопрос и хотел бы получить ответ!
11:22
+3
Хотелось бы понять почепу «плановый» ремонт не доведен до конца почти на всех участках? Это тоже по плану??? Ченцы, Болгарский городок, Мосэнерго????
12:09
-2
А этот вопрос Вы задайте тем людям, которые этим занимаются. Но со своей стороны могу предположить, что ремонт делается ровно на те суммы, которые на него выделяются, но предполагаю что данных сумм не достаточно, именно по этому идут повторные торги, как только появляются денежные средства.
16:34
+2
А я, со своей стороны, хочу сказать, что с приходом нового мэра ни чего не изменилось! Лично я не вижу каких то улучшений и тем более результатов!
12:31
+1
Дорожная инспекция ОНФ, че-то в вашем «было-стало» нет фотки участка дороги от Мосэнерго до «пьяного оврага»)))) Там как срезали асфальт уже месяца полтора как, так никак не «станет» новой дороги)))))
Видно, что в дорожном строительстве опять появилась мода на лоскутное одеяло. При этом о никаком выравнивании под «0» не может идти и речи- короче Дмитровский полигон по испытанию авто-иначе не назовешь. Что касается куска дороги от Мосэнерго-ул.Овражная-это что-то из области нового- срезка асфальта на уровень повышения аварийности(видно местные дорожники вступили в сговор с местными сервисами и гаражами по ремонту автомобильной техники).
Кто-нибудь пытался отметить проблемные дороги на карте ОНФ? Мои попытки оказались безуспешными.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.