Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
На Возмище света нет где-то с 8-20
согласен конечно наше всё, но только ещё под вопро...
по мнению Президента Россия в своей экономике може...
Туризм в Волоколамске на данный момент может быть...
Помним-помним, туризм наше все. Представляю как и...
Зачем туризм? Туристы ввозят деньги. Ну так Гавр...
На 100% уверен, что появилось бы очень много рабоч...
и ему привет передайте...
В центре Европы,в стольном граде Вена,стоит мусоро...
Дима, они-то не строят. Строят частники, купившие ...

Педофил на фабре

Педофил на фабре

Доброго времени суток. Вот уже который день жители фабричного посёлка стоят на ушах из-за сплетен о маньяке-педофиле. Некий мужчина якобы приставал к девочкам на детской площадке. Говорят также, что полиции уже известно имя и место жительства педофила, но задержан ли он - пока достоверно неизвестно.

Тем не менее известно, что многие фабричные жители сейчас очень напуганы слухами и некоторые даже не выпускают своих детей гулять.

По некоторым сведениям он якобы сам житель поселка Лотошино, по другим - он сожительствовал с некой женщиной жительницей фабричного микрорайона, уроженкой Лотошино. 

17:45
2762
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 46 гостей.