Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А кому действительно интересная эта тема проинформ...
Не буду повторяться... время покажет.
и вот обратил внимание, что Ваше открытое письмо д...
... типа решили пнуть наших посредством немцев? .....
И снова Смарцев 1 день назад
К сожалению, фактически у нас нет прецедентного пр...
И снова Смарцев 1 день назад
Это только от прокурора зависит. Считаю так не я, ...
И снова Смарцев 1 день назад
Исходя из вышеизложенного, определение судьи Власо...
И снова Смарцев 2 дня назад
Вообще ничего личного к нему. Вопрос только в Ч***...
И снова Смарцев 2 дня назад
Артем,зачем тебе это надо?Ведь его же лишили прав,...
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду ...

Письма "счастья" из Становище

Письма "счастья" из Становище

В д.Становище недавно заработала камера видеофиксации и теперь автомобилистам приходят "письма счастья" пачками... 

Лично я узнал из постановления,где я ехал со скоростью 64 км./ч, что камера установлена на 40 км./ч. Видимо кто-то таким образом решил пополнить свой бюджет, ведь кто пойдет из-за двухсот пятидесяти рублей, оплаченных в 20-ти дневный срок в суд.

18:06
1868
RSS
22:55
Так может там знак ограничение скорости 40 стоит, Вы и нарушили.
09:01
приходят «письма счастья»пачками...

Если вы не видите цыфру «40» в кружочке, то письма будите получать тачками…
20:37
Сегодня проезжал через Становищи. Со стороны города знак 60… а со стороны Осташево… знак 40. Вопрос… на какой режим настроена камера?
21:09
И еще вопрос — с какой стороны стоит камера, там где 60 или 40?
21:14
В одном месте… на одном столбе… в обе стороны.
21:18
Класс thumbsup
00:06
На въезде в Становище стоят два знака, сначала 40км, через 10 метров 60км, на какой знак ориентироваться совершенно непонятно!
10:40
Знак 40км. обозначает опасный участок дороги, там крутой поворот, не обеспечивающий видимость встречного транспорта, дальше населенный пункт-60км. Что тут непонятного.Соблюдайте скоростной режим и никаких писем не будет.
10:47
+1
И каков вывод? Камера установлена не на повороте, а в середине населенного пункта. Там где скоростной режим 60 км. А согласно письмам счастья… она настроена на 40. При этом она не захватывает крутого поворота о котором Вы пишите. Так что нам тут понятно должно быть? И какой именно скоростной режим, в данном случае, необходимо соблюдать? Разъясните нам… непонятливым)))))
16:32
С твоих же слов.Там две камеры и два знака.Значит с одной стороны едешь 40 с другой 60.Камеры настроены на две скорости в разные стороны.Так понятно.
18:01
Знаки установлены на одной стороне, через 10 м друг от друга и противоречат друг другу
18:42
А в чем их противоречие??))) На разных по сложности участках дороги… разный скоростной режим.
18:02
21:01
Первый знак действует до перекрестка (если мне не изменяет память, так в ПДД написано), после перекрестка поставили новый, т.к. можно было ехать со скоростью 60 км\ч как по населенному пункту обычно. Можно было один поставить тот, что после перекрестка, но видимо первый знак еще раньше стоял, просто не убрали. Второй поставили когда камеру включили. По моему все нормально.
21:05
Я кажется не разглядел на фотке второй знак, если там 60, то надо ехать 60.
13:13
Да. На этой фотке установлен знак 60. Но вот ехать там, как оказалось, надо 40!!! Так как обе камеры настроены на 40. И вчера этот знак поменяли на 40. Видимо ответственные за эти знаки тоже Ламаград читают))) Так что вопрос о том с какой скоростью там ехать, нашел свой ответ. Но возник новый вопрос!!! Кто вернет деньги водителям, которые руководствовались знаком 60… а их за это штрафовали. Уверен что за время работы камер, таких «счастливчиков» накопилось не мало))) Может Вадим Голованов, как ответственный за это компенсирует затраты водителям???)) Ну или скинется с начальником ДРСУ!!!))) Или может они на пару специально ловушку водителям устроили???? В целях пополнения бюджета и повышения количества нарушений)))))
18:40
С какой скоростью ехать по знакам… оно и так понятно))) А вот настроены ли камеры на две скорости… вопрос пока открытый.
15:53
Если Голованов сам настраивал и устанавливал камеру, или осуществлял контроль за этим, то да, виновен и пусть понесет взыскание.Только сдается мне, что это не совсем так.И уж тем более никаких специальных умыслов.Про пополнение бюджета и повышения количества это твои фантазии, на лицо обычное разгильдяйство.
16:48
Конечно я допустил в своих высказываниях немного фантазии. Но деньги, которые люди оплатили в виде штрафов, реальные. Я говорю о тех людях, которые руководствуясь знаком 60, попадали в ловушку. И не нарушаешь ничего, и все равно на штраф попадаешь. И кто то, за это разгильдяйство, должен перед водителями ответить. Вот интересно, найдется этот кто то? Может случится чудо? И этот кто то, напишет здесь, мол простите меня граждане, недосмотрел, виноват. Всех оплативших штрафы, из за моего разгильдяйства, ожидаю с оплаченными квитанциями, по такому то адресу, всем всё компенсирую!!!)))) Это я снова фантазирую))) Ни инспектор по дорожному надзору, ни начальник ДРСУ ни кто либо другой из ответственных за установку этого знака 60, никогда такого не скажут!!! Сначала к ним совесть должна вернуться, а это уже не реально. Никто даже не извинится!!! Не любят у нас извиняться, да Олег? Ты ведь тоже не любишь? Ты людей вчера непонятливыми выставил, сказал что сами они виноваты в получении писем счастья. А оно вот как получается, люди верно ситуацию в Становищах уловили.)))))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы