Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Зима близко... 1 час назад
Писец неизбежен Пронесёт ли Евгения Гаврилова ...
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройт...
Все делается специально, чтоб денежки положить в к...
Аналогичная ситуация во всех домах,которые пользую...
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...

Чистякова: Трезвый...на такси...борется с коррупцией

Чистякова: Трезвый...на такси...борется с коррупцией

Итак, сегодня, 7 августа, завершилась по сути чистяковская сага о доблестном борце с коррупцией, бывшем уже сотруднике полиции Смарцеве С.А.

Судья Тюленев оставил в силе решение мирового суда, ссылку на текст которого я привожу ниже. Таким образом, решение суда о лишении Смарцева права управления вступило в законную силу и ездить за рулем он более не имеет никакого законного права.

Текст решения судьи Шарова

Но блог мой посвящен не столько этому событию, сколько гражданке Чистяковой, а точнее её неоднократному глупому и откровенному вранью.

Напомню:

Смарцев вообще не пьет. Я сначала сама повелась на статью и подумала, а с чего это он вдруг напился? Что случилось у него такого? Как-то не похоже на него. Сотрудники говорят, Смарцев сегодня в 7.00 был на работе и его кабинет не был заперт. Это обычная ментовская подстава своих. Думаю, в суде дело развалится. А почему Смарцева повезли на медосвидетельствование в Красногорск? Ближе нельзя было? И потом, верится с трудом, что Смарцев мог гаишникам пытаться дать взятку или стал названивать при них покровителям. Ну прям за глупого пацана его считаете.

Игорь, старайся больше не писать заказные статьи, не зная, ни людей, ни обстоятельств. Думаю, скоро дело развернется бумерангом и заказчики Смарцева понесут справедливое наказание.

Игорь, твоя ошибка как заказного писателя в том, что ты выставляешь Смарцева в своем блоге зеленым неопытным пацаном. Ты думаешь, Смарцев не знает, как отвечать гаишнику? Он все его вопросы наперед знает. Он гораздо опытнее, чем гаишник на видео. Не тужься, Игорь, менты как один, считают, что это подстава чистой воды. И кстати, экспертиза показала, что Смарцев был трезв. А Шаров, думаю, как судья вынесет отказ по делу.

А те самы менты тебе не сказали, что к Гришину Смарцев приезжал и уезжал на такси?

Не могу сейчас ничего рассказывать… Скажу лишь, что Смарцев и его руководство были проинформированы о планах заговорщиков. Они знали о каждом их шаге, об их разговорах, о содержании каждой смс. Смарцев знал, где его «ждут». Почему он пошел на это- узнаете позже. Узнаете также не художественные вымыслы по этому делу, а реальную историю.

Ну и так далее, сами можете почитать в блоге Самый лучший день майора Смарцева.....

Татьяна Чистякова, что можешь сказать в свое оправдание?

18:00
2447
RSS
23:10
+1
Танюшу разоблачили)
Ща посыпется гора претензий- судья не тот, гайцы не те, а Смарцев не пил и не пьёт- язвенник и трезвенник и вообще, Ламаград говно

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы