Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лидия Анатольевна, напишите номера домов, я в прок...
Уже несколько дней температурный режим " горячей ...
У Васи Шулепова была команда,далее она перешла к д...
На кол мало.Раньше за воровство отрубали руку,а эт...
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизми...
Средняя зарплата в России-это,когда один человек п...
Ройтера надо на кол посадить!!!! Вместе с нечипор...
Как он наберет другую команду если эти все преданн...
Он просто предал тех, кто с ним был на выборах. Мн...
При чем здесь бычки и очистки от семечек? У нас на...

Ремонт трассы М9 посредством полиции и суда

Общественная интернет-приемная Артёма Любимова

Уважаемые читатели!

Наверное, каждый из вас замечал, что ближе к Москве на трассе М9 присутствует колея и в дождливую погоду ездить становилось просто невозможно: аквапланирование, полное отсутствие видимости из-за лужи воды от соседей по дороге и так далее.

Было написано заявление в 11-ый батальон с указанием нарушений и требованием привлечь виновных лиц к ответственности. Было это сделано 16 мая, однако только после обращения в суд с жалобой на бездействие должностных лиц 11 батальона начался ремонт. 

Только в суд 11-ый батальон предоставил мне ответ, которого я от них так и не дождался.

Суд, кстати, сегодня признал бездействие 11-го батальона по ненаправлению мне ответа незаконным, так что кто-то в ГАИ будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Ремонт, кстати, действительно начался ))))

13:43
1648
RSS
Жителям ул.Тихой, д.5 тоже нужно подать в суд на бездействие городского поселения Волоколамск и лично главы по легализации и строительству внутриквартальной дороги к домам.
Ремонт, кстати, действительно начался
это от трассы Москоу Рейсвей и почти до Истры?
14:45
+3
Ума не хватает Яндекс Карты открыть? Это от Истры до Москвы. И это очередной пример того, что делаю я, и что свистишь ты и прочие олеги ильичи, которые ничего и никогда полезного для всех не сделают.
Почему не делаю? В свободное от работы и домашних дел время я, следуя твоему примеру, тоже буду писать жалобы во все инстанции на городское поселение волоколамск, что они не выполняют свою работу, например, по Тихой,5. А то людей переселили, их старые дома снесли. Батареи текут, канализация заливает подвал, свет замыкает, штукатурка отваливается, стены мокнут, крыша течет, благоустройство территории не делано, внутриквартальная дорога не паспортизирована, не построена и не освещена. Будем жаловаться, в суды ходить. А то переселили людей в аварийные дома. Запишем видеообращение к президентской линии. Говорят, здорово помогает.
15:32
+3
То есть ничего не делаешь, а будешь только?
А чего ты меня-то пугаешь? Виноват в чем-то Лазарев ответит. Я виноват, я отвечу. Это только ты ни за что не отвечаешь, ка сейчас в очередной раз с блеском подтвердила.
Почему буду? Уже. И буду тоже. И почему я должна отвечать за недееспособность чиновников? Они за свою работу зарплату получают. Не могут, не хотят или не справляются- пускай идут туда, где смогут, захотят и справятся.
16:03
+3
Таня напиши жалобу на шарика, это он принимал дома и дорогу.Лазарев тут не причем, он пришел дома уже были построены а дорога спизжена.А может ее там вообще по проекту не было.Будь объективной.А то ты даже от этих домов до своего магазина дороги не сделала, один срач и канавы.Хочешь за бюджет города себе дорогу провести.Поэтому так стараешься.
Мы в эту дорогу вложили с 2008 года около 300 000 рублей. Мы пилили деревья, выравнивали территорию, делали песчаную подушку, отсыпали крошкой. Я даже территорию на месте нынешних домов от пустых бутылок очистила и посадила более 40 деревьев, которые потом почти все порубал топором Гасанов. Застройщик пользовался все время строительства нашей дорогой. И разбил тяжелой техникой даже то, что мы сделали. И то, что осталось от Горшкова.
В обязанности городского поселения входит паспортизация и содержание внутриквартальных дорог. Их освещение. За это все жители и предприниматели платят городу налоги. Пускай чиновники выполняют свои прямые обязанности, а не ищут тех, кто за них будет работать. Раз уж мы платим городу такие большие налоги, как ты думаешь, можем мы требовать от людей, которых мы содержим за свои деньги, выполнять их работу?

Насколько я понимаю, и как написал Артем, городское поселение не хочет паспортизировать и строить дорогу к домам переселенцев. Тогда мы начинаем жаловаться во все инстанции и судиться с городским поселением. Уже начали, если быть более точной.
19:57
+2
И опять перед нами случай так называемого вранья!

1. Какие большие налоги вы платите в бюджет города? Плательщик, сумма и вид налога, пожалуйста.
2. Артём по поводу паспортизации и строительства дороги ничего не писал.
3. Исков от тебя к ГП Волоколамск на сайте суда не заметил. Совет: найми Завалку )))
1. Давай ты опубликуешь декларацию Авангарда или Трассы, а мы свои. По крайней мере ЕНВД и патент платится в местный бюджет, т.е.в город.
2. По поводу строительства дороги читай свои высказывания в предыдущем блоге.
3. А разве я написала, что мы уже в суд подали? Мы написали жалобы пока в другие инстанции.
Местным Предпринимателям очень жалко ежеквартально платить такие большие налоги на содержание такой безответственной администрации. И попробуй не заплати. Только предприниматели всегда городу должны, а им город никогда ничего не должен.
22:15
+4
1. Я не являюсь владельцем Авангарда или Трассы.
2. Не понял, о чем ты, опять слилась?
3. Конечно же писала
Тогда мы начинаем жаловаться во все инстанциии судиться с городским поселением. Уже начали, если быть более точной.


А по поводу ЕНВД, зачисляемого в бюджет города, так ты опять тупо наврала, цитирую Бюджетный кодекс

2. В бюджеты муниципальных районов подлежат зачислению налоговые доходы от следующих федеральных налогов и сборов, в том числе налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами:
единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности — по нормативу 100 процентов;


Хоть слово правды ты способна родить? :)
ЕНВД- местный налог.
1. Я не являюсь владельцем Авангарда или Трассы.
конечно нет. Ты простой корреспондент маленькой газеты. Только со специальными полномочиями.
Уже начали жаловаться, Артем. Читай, а не додумывай.
Таня напиши жалобу на шарика, это он принимал дома и дорогу
писать сразу Эдуарду Успенскому в Простоквашино? Ему жаловаться на Шарика? Или сразу на кота Матроскина?
23:10
+3
Ты в глаза долбишься????

Написано четко «В бюджеты муниципальных районов подлежат зачислению налоговые доходы от следующих федеральных налогов»

Ну я понимаю, что тупость имеет место среди недопредпринимателей, но зачем ее пропагандировать-то?
23:13
+3
так с фига ты меня просишь какую-то декларацию, Татьяна? И какую декларацию, кстати? Ты и в этом нифига не понимаешь, правда?
23:15
+3
У тебя доверенность от предпринимателей есть, врать от их имени? В город ты ничего не платишь, от слова совсем! Платишь ты, если платишь, в бюджет района. Иди, потряси Гаврилова, если духу хватит, магазинный воин.
Артем, по статистике, как ты думаешь, кто является злостным неплательщиком ЖКХ? Голожопые, если следовать твоему определению? Нет! Состоятельные люди. Электричество кто ворует? Голожопые? И снова нет. Голожопые свои копеечки несут точно в срок. Кто чаще уклоняется от уплаты налогов? Голожопые? И снова нет! Вот так и получается, что за счет нас, голожопых, кто-то считает себя очень хитрым и как бы хорошо живет, правда не всегда долго.
07:41
-4
НДФЛ, имущественный, земельный налог платится в бюджет поселения, так что Любимов заливает. От плинтуса, к которому он здорово приклеился своей деятельностью в деле якобы наведения порядка в отдельно взятом районе, ему уже не оторваться.
Мы спорили по поводу ЕНВД. Это специальный налоговый режим для торговли с площадью торговых залов до 150 кв.м и для некоторых видов услуг. Все поселения ежегодно устанавливают свой коэффициент для этого налога. ЕНВД в сельской местности для магазина такой же площади будет существенно меньше, чем в городе. Он платится ежеквартально. А как этот налог потом распределяется, не знают даже многие бухгалтеры. Это знает только районное финуправление. Но! Именно городское поселение Волоколамск отвечает за паспортизацию внутриквартальных дорог и их строительство. А свою работу они не делают.
10:48
+4
ну ты-то куда лезешь, моль? Речь про ЕНВД. НДФЛ, кстати, тоже в бюджет поселения не платится.
07:49
-3
Козел гребаный, хавальник по меньше разевай а то треснет ненароком, по мотюгальнику говорить не сможешь, только доносы и будешь молча строчить, стукачок.
16:35
+3
Ничего ты там не пилила и не сажала.Болтушка и уж тем паче не вкладывала деньги. Дорога там была до тебя хорошей, вела к почте, к клубу и конторе.Потом пришла ты и стала строить свой магазин и угробила всю дорогу своей строительной техникой, а теперь сваливаешь на других. Поимей совесть Татьяна.Да, а как ты там смогла урвать землю совхозную, расскажи-ка нам пожалуйста.
Мы ж не чиновники, чтобы что-то у кого-то урывать, а тем более воровать. Землю мы купили у частного лица по коммерческой цене, а потом перевели ее под магазин. Газ и электричество мы тоже подводили за свои деньги. На спил деревьев нужно разрешение администрации и оно у нас даже сохранилось. Благоустройство прилегающей территории делали и мы, и соседи. Они тоже выпиливали старые деревья и засыпали территорию крошкой. На купленные песок и крошку у нас даже чеки и расписки сохранились. Даже про посаженные деревья и как их уничтожает Гасанов я когда-то писала блог с фотками и жалобу на Гасанова в Госадмтехнадзор, который оштрафовал его на 1,5 тыс.рублей. Поэтому умерь свои фантазии, Олег!
А вот участок под дома переселенцев действительно был сформирован незаконно, на совхозной земле, как ты ее называешь. У меня даже письмо прокуратуры на эту тему есть.
19:58
+2
Можно с письмом ознакомиться или это опять художественный свист? :)
Позвони новому прокурору и попроси у него копию. Думаю, это ты сделаешь с легкостью. Прокуратура ведь бумаги не теряет.
22:10
+2
Опять наврала, молодец, верна себе.
От того, что ты тысячу раз скажешь наврала, тебе все равно никто не поверит. Это по аналогии с поговоркой про халву.
22:30
+1
Так ты каждый день врешь и я это не раз доказал. Смарцев трезвый, на такси, помнишь?

Это тебе никто не верит, потому что ты пустомеля. Ну ты и магазинчик свой подготовь к визиту Роспотребнадзора )))) Дружеский совет.
Тогда срочно окашивайте все ваши поля и зачищайте их от леса. Готовьтесь к проверкам. Вы же их уже лет 20 не обрабатываете?
23:08
+2
Без тебя много желающих, начиная с правительства области, к проверкам всегда готовы, не завалки с ивановыми у меня работают. У меня этих проверок десятки за год, кого ты пугаешь-то голой жопой?
Конечно, у нас нет таких денег, чтобы взятки раздавать.
У меня этих проверок десятки за год
у корреспондента провинциальной газеты?
Ага, как говорится, испугала слона мышью. Понятно, что дела у вас идут прекрасно. Земля нарасхват. От желающих снять и купить недвижимость тоже отбоя нет. Это мы тут крохи с пола собираем, а у вас не масштаб, а масштабище!
15:44
+2
Тут ты правильно заметила.Была коррупционная составляющая при формировании земли под дома, как впрочем и под твой магазин.И ты заключила тайную сделку с шариком. В обмен на твое молчание он построит тебе дорогу к твоему магазину за счет бюджета, но не получилось. И только после всего этого ты подняла кипишь.Вот чем ты отличаешься от остального жулья бюджетных денег?
Наш участок мы купили за несколько лет до формирования участка под дома переселенцев. Участком пользовалось до этого времени в течение многих лет частное лицо. Когда мы купили участок, на нем росли яблони, сливы, ягоды, был огород и садовый домик. Меньше фантазируй.
И подъезд к участку был через территорию нынешнего ГАИ. Там был асфальт. Прямо до нашего участка. Год спустя ГАИ расширило свой участок на ширину подъездной дороги и огородило свой вновь сформированный участок, тем самым закрыв нам въезд. Сделали это они законно? Нет. Но мы с ГАИ судиться не стали. Мы вынуждены были очищать территорию от деревьев и прокладывать дорогу к магазину именно так, как она сейчас идет. До парка, а в парке уже была какая-никакая дорога до основного асфальта. Мы ее немного подремонтировали. А судиться с Шаровым я не стала не из-за корысти, а потому, что он мне пообещал, что здесь будут построены очень красивые и добротные дома со всей инфраструктурой. Но обманул.
19:11
+2
и опять перед нами очередной случай фирменного чистяковского вранья!

Участок ГАИ был сформирован в 2008 году, то есть за 4 года до формирования участка Чистяковой



И здесь ты, Артем, ошибся! В 2008 году мы уже переехали в новый магазин. А то, что ты называешь «за 4 года», так там менялся кадастровый номер участка.
16:46
+1
Таня, нет необходимости фантазировать поскольку я там вырос и видел все своими глазами.Ровно там где твой магазин была совхозная дорога, следовательно никаких ягод и слив там не было.К твоему глубокому сожалению «твоей дороги» нет ни в перечне ни в реестре квартальных дорог.ЕЕ вообще не существует.Дружок твой в белых ботинках, который за толику малую снабжал тебя копиями служебной переписки(с грифом для служебного пользования)тебе уже не помощник.Самого поперли взашей с должности.Так что Таня, засучай рукава и начинай строить себе дорогу сама за свои средства, а на бюджет губы не раскатывай.Будь умницей.
Сам не фантазируй. У нас осталась даже одна яблоня на заднем дворе, которая все еще плодоносит. Этой яблоне лет 40. А красной сливы мы осенью в первый год после покупки участка целое ведро набрали. Сливы мы спилили лишь через 2 года после покупки участка. Дорогу к домам городское поселение обязано построить, оно ее построит.
А зачем мне какие-то документы с грифом для служебного пользования? Для общего развития?
00:38
+2
Этот комм можно смело в топ ставить
23:06
+4
Каждый раз теряю нить в рассуждениях ТЧ
23:16
+2
А там нет нити, нет смысла, нет правды, только вранье и бред.
Халва, халва… Стало слаще?
Остановитесь, ради Евгения Васильевича
Артем Любимов объявил войну местным предпринимателям.
10:49
+3
Поверь мне, ты и Иванов это не все местные предприниматели )))) Да и войны никакой нет, нет смысла.
Как говорил Полонский, у кого нет миллиарда- тот может идти в ж… пу. Страшно, Артем, стало от мысли о Восстании Голожопых?
17:30
+2
Какой же бред пишет дискуссионная сторона, та что женского пола… Хоть и привычно читать этот обычный для этой персоны бред, но не укладывается в голове, что это пишет взрослый человек. С двумя высшими образованиями)
17:50
+2
У нас в районе числится 1282 предпринимателя. В самом городе, думаю раза в 4 меньше. Так вот, 300 предпринимателей это чуть больше, чем ИП Чистякова и ИП Иванов. Так что старайтесь, гражданочка, отвечать лишь за себя- за других решать не надо, делая при этом свои, как обычно не поддающиеся логическому мышлению, выводы, касающиеся всех остальных.
P.S.
И голожопых не троньте)
Дима, я слышала, что ты не очень-то жалуешь предпринимателя Иванова и вы судитесь с ним из-за спорной земли, которую ты купил у Авангарда.
18:47
О как! Дима, быстро давай деньги за купленную землю! Иначе в суд пойду со ссылкой на то, что Чистякова слышала. А ведь Чистякова никогда не врёт!!!
Подставил Диму ты, Артем!
21:39
+3
Интересно даже от куда ветер дул)
И от куда Вы только всё узнаете? Причём видимо из первых уст)))
Дима, я очень сочувствую тебе. Как предпринимателю. Правда.
00:34
+3
Спасибо за понимание и сочувствуе. Сразу легче стало)
Сейчас всем не легко.
Даже голожопым
10:00
+1
Татьяна. Я вот читаю вашу писанину и складывается ощущение, что дел у тебя, кроме как сплетни собирать — нет!!! Слышала, говорят…
Может тебе воспитанием ребенка заняться?
Не переживай. Я все успеваю.
12:57
Дело не в том, что ты все успеваешь. Я очень за тебя рада!
Дело в том, что ведешь ты себя как баба базарная: все сплетни и склоки собрала, что недослышала, то додумала. Не могу поверить, что у здоровой, семейной женщины нет дел, кроме как на Ламаграде каждую минуту фигню писать!
И уж реально смешно наблюдать как ты с пеной у рта Артема защищала, а теперь с пеной у рта его всех грехах обвиняешь)))))))))
А я человек увлекающийся. Сварливых обозленных баб я нисколечки не боюсь. Наше вам с кисточкой.
15:31
Ну во-первых — я не баба, а женщина; во-вторых — добрая и приветливая. Зачем же ты, не зная меня, пишешь хрень?(((( Грустно…
16:33
В суде нет и не было никаких дел участием предпринимателя Иванова из-за спорной земли.Снова врешь и это уже точно.
Время покажет кто прав.
00:32
+2
Не смей спорить с Чистяковой! У неё железобетонные аргументы- ОНА ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА. Так что твои факты не имеют никакой юридической силы
22:54
Надеемся тема закрыта и человек с двумя высшими образованиями задумается теперь над своей писаниной и хоть чуточку задумается над высказываниями оппонентов. Ну или хоть примет их к сведению

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы