Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Таки ушёл... 1 час назад
Этот вРойтер сломался, несите другого!)))
Про платную распломбировку и пломбировку , тебе на...
Ну а что тебе сказали про твой 16-летний счетчик, ...
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...

Для жителей домов ул.Тихая,5

Уважаемые многострадальные  переселенцы домов на ул.Тихая,5! 

На наше обращение в Госадмтехнадзор сегодня пришел ответ. 

Из прокуратуры пока ответа нет, несмотря на то, что 30 дней, установленные законом на ответ, уже истекли. 

Как видно из письма, городская администрация обязуется до 15 октября привести в порядок подъездную дорогу к домам. Веры им, конечно, мало, но посмотрим, что они сделают. До настоящего времени городская администрация отказывалась ремонтировать дорогу, объясняя это нецелевым расходованием средств, потому что существующая дорога у них не числится. Насколько я понимаю, проектированием другой дороги близ детской площадки они даже и не занимались. 

22:13
987
RSS
Если до 15 октября дорога нормально не будет сделана, предлагаю прямо на следующий день подать коллективный иск на городскую администрацию в суд.
10:40
+3
Вот оно истинное лицо гражданки Чистяковой )))) Ведь она сама иск подать не вправе, никто не обязан строить дорогу к магазину, в отличие от жилых домов ))))

Браво, Таня.
Почему это мы не вправе? У меня там мать прописана. И к ее дому тоже должна быть внутриквартальная дорога. А коллективный иск весомее, чем одиночный. А сейчас Лазарев создает опасность жизни и здоровью людей. К каждому дому должен быть подъезд для машин экстренных служб. И освещаться должны дороги. Сейчас, если бы мы могли забрать свой голос, отданный на этом участке за Лазарева, мы бы с удовольствием его забрали. Как и многие жители аварийных домов на Тихой.
12:09
+2
Давайте, давайте )))) С удовольствием посмотрю на эту эпопею )))
Спорим, что Лазарев до конца срока не досидит? Уйдет хуже, чем Шаров.
Ведь она сама иск подать не вправе

но ведь она может стать представителем того, кто имеет право на подачу иска
12:23
+1
Что, иски по КАС вы так и не научились подавать? :)
иски по КАС вы так и не научились подавать?

и с чего такие выводы, «гуру» КАС?
15:56
+2
ОООООО!!! Наконец-то йурЫст нарисовался!!! Артем, не мешай ему, он всех порвет! Таня, его помощь тебе просто необходима. Он может все, даже подать грамотный иск даже в небесную канцелярию!!!
15:58
+1
Извините. Так обрадовалась Димкиному появлению, что в словах запуталась rofl
16:22
-1
Артем, не мешай ему, он всех порвет!

не мешать чему? и кого порвёт?
Таня, его помощь тебе просто необходима.

Уверен, что в данной ситуации может помочь только Артём… как не вспомнить лучшую помощь Артёма в восстановлении справедливости по отношению к Татьяне Чистяковой, тогда ещё кандидату в депутаты Совета депутатов городского поселения Волоколамск
Дима, понимаешь, сейчас администрация обманывает жителей домов переселенцев. Недавно, как я слышала, город проиграл иск недобросовестному застройщику и выплатил 8 млн рублей. Думаю, что проиграли они даже специально. Чтобы все недоделки повесить на УК и город. Строймонтаж срубил денег за эти дома, непригодные для проживания людей, а УК теперь будет за их недоделки платить и город тоже. А кто-то из чиновников на этом хорошо заработал. Там уголовка чистой воды. Потом, почему-то жителям врут, что детская площадка изначально должна была находиться на месте ресторана. Какое отношение имеет ресторан со своей территорией к домам переселенцев? Никакой!
Дима, понимаешь, сейчас администрация обманывает жителей

обманывала администрация и раньше
УК теперь будет за их недоделки платить

платить будет не УК, а жители
Вчера заезжала в Холмогорку. Парк около домов очень хорошо убрали. Оставленные застройщиком выкорчеванные корни деревьев вывезли, весь мусор собрали, траву скосили. Около домов тоже все обкосили. Дорогу все еще не сделали. Вся в глубоких ямах. Вот куда министров нужно возить!
А из прокуратуры жителям ответа так и нет. Хотя уже более 30 дней со дня обращения прошло.
20:42
Наверное на почте затерялось laugh я думаю по документам оно уже Вам отправлено

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.