Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не нужен нам туризм, категорически. Мы в своём гов...
Дело в том что у нас легко расправляются с людьми,...
ЭТО НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД! 32 минуты назад
Конечно они не знают что делать с полигоном, он ка...
Совершенно согласен. Областная власть сработала на...
То, что дни "блошиного рынка" на Северном шоссе со...
5) Обязательно всем неравнодушным посетителям рынк...
Владельцам нужно на заднем дворе рынка оборудовать...
Молодцы, не прогнулись.
Михаил, закрывай балаган в центре города. Эта херн...
Обучение 1 день назад
К сожалению открытый урок назначенный на 16 ноября...

Сыктым и другие дела волоколамской администрации

Сыктым и другие дела волоколамской администрации

Доброго времени суток! Коротко о разном... Впрочем обе сплетенки сегодня будут об одном и том же. Сегодня речь пойдёт о том что тюркоязычные народы называют "сыктым", во всех смыслах этого слова. 


Ходят слухи, что 6 сентября в Волоколамск внезапно нагрянет некий высокопоставленный чиновник по линии Госжилинспекции. Возможно даже кто-то в ранге областного министра или заместителя министра. На прошлой неделе все ждали зампреда Правительства Московской области Дмитрия Пестова, большого специалиста в сфере ЖКХ, но он так в итоге и не приехал, хотя городские и районные власти шуршали по всему городу и пытались за три дня возвести "потемкинские деревни" в наших злополучных волоколамских двориках. 

Неприехавший Дмитрий Пестов

Официальный повод инспекционного выезда - проверка ремонта подъездов в рамках областной программы, так как этот провальный проект губернатора до сих пор еще пытаются реализовать. Ведь губер топает ножками, требует его реализации и обещает анальную фиксацию всем, кто будет ему мешать в этом деле.

Ну а так как известно, что реализация проекта ремонтов подъездов проходит крайне плохо, особенно в нашем районе, то "сыктым" будет непременно. Причем под видеосъёмку телеканала "360 Подмосковье".

Заодно, говорят, произойдёт официальное "открытие" новой детской площадки в сквере напротив первой школы. Так то ее уже давно открыли, но министр (или кто там приедет) откроет её торжественно под телекамеры, со всякими причитающимися пошлыми штучками, типа пламенных речей чинуш под благодарственные и радостные возгласы прикормленных пенсионеров из местного совета ветеранов.


А второй случай буквального "сыктым", по слухам, на днях произошел в кабинете заместителя главы по экономике Василия Короткина, с участием самого хозяина апартаментов с одной стороны и небезызвестной Ксении Кирьяновой с другой стороны, которая официально занимается пиаром кипучей деятельности главы Волоколамского района Евгения Гаврилова, во всех смыслах этого слова, а неофициально... 

Застала и вспугнула их уборщица, которая неосторожно вошла в самый пикантный момент. Впрочем, поговаривают, что подобное происходит нередко в стенах "серого дома"...


Вот, собственно, и всё на сегодня. Блюдо остренькое на первое и сладенькое на десерт.

23:00
1943
21:36
+3
Так нас же тут уверяли что Кирьянову чуть не в мае уволили в связи с утратой доверия? Вроде как прокуратура нашла у нее счета и недвижимость в Европе, которые она «забыла» задекларировать. Ксюшу теперь на какую-то особую работу взяли?))
23:14
+3
Ксюша Кирьянова не промах. Отомстила Гаврилову за увольнение прямо в кабинете его зама. Интересно, в чьем кабинете она будет мстить прокуратуре?
11:20
+2
Баба сердцем чует, или что там у неё ниже пояса. Ксюха давно уже поняла, кто в этом дурдоме начальник.
Гаврюша клоун, еблом торгует, а Вася — решала.
Вот и все дела.
22:22
+2
Точнее: Вот и всем дала)) Это как раз про Ксюшу Кирьянову

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы