Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Что-то тему блога повернули в другое русло.Личную ...
Да твоё-то какое собачье дело??? Ты настолько тупа...
А ещё я им рассказал, как ты продаешь контрафакт п...
Освоила фотошоп?)) Молодец, теперь можешь врать с ...
А чего скорую-то не вызвал?
А чего сразу ник Игорь Голодный поменяла на Юлию К...
Конечно зависит. Меньше дураков будет попадаться в...
Сам же им по телефону говорил, что накануне хорош...
Как будто от твоих возражений что-то зависит)))

Константин Ройтер уходит

Константин Ройтер уходит

Ролик телевидения Рузы от 16 октября 2014 года, то есть примерно трехлетней давности. "Новая территория" и "интересное предложение" о котором столь туманно говорит Константин Владимирович, это ни что иное как наш многострадальный Волоколамский муниципальный район, куда он направился по приглашению видного иканамиста Евгения Гаврилова. Итак смотрим.

Надо сказать, что успехи и достижения начались сразу. Первым делом Ройтер стал "советником главы района по вопросам ЖКХ", а чтобы получать денежки за свои ценные советы им была придумана и реализована определенная нехитрая схемка. Но уже через пару лет эта цепочка нарушений была прервана после публикации расследования одного блогера под названием "Интересные условия для Константина Ройтера" и последующего заявления в городскую прокуратуру.

Тогдашний прокурор Сергей Манев, который, кстати говоря, несколько месяцев назад таинственно и внезапно, в один день и без видимых причин, уволился с поста городского прокурора, неохотно взялся тогда за это расследование. 

"Неохотно" - потому что всем было известно, что их с Ройтером связывала близкая дружба еще с времен работы в Рузе, где Ройтер так же занимался разорением районной коммунальной службы, а Манев так же был там прокурором...

Как там говорит господин Киселёв? 

... Насколько эта дружба была близкой неизвестно, но свои близкие контакты с прокурором Ройтер не только не скрывал, но и всячески афишировал.

Несмотря на всю неохотность действий, Сергею Маневу пришлось прервать получение нетрудового дохода своим старым дружком Ройтером, так как факты изложенные в расследовании блогера были недвусмысленные.

Кстати говоря, возглавлял коммунальное хозяйство в Рузе Константин Ройтер с 2011 года по 2014 год, то есть три года, и ушел наделав долгов перед поставщиками услуг на 310 миллионов рублей (смотрите здесь если не верите).

Коммунальным хозяйством Волоколамского района он также занимается три года с 2014 по нынешний 2017 год. Долги "Волоколамской управляющей компании" удивительным образом составили на сегодняшний день 111 миллионов рублей...

Удивительная последовательность в сроках и похвальное постоянство в девятизначных суммах долгов. 

P.S. Сейчас говорят Ройтер опять уходит.

После P.S. И напоследок риторический вопрос - куда смотрят правоохранительные органы? 

Можете не отвечать...

15:00
2643
RSS
21:57
+5
Ну никак не даютЪ подгаврилышу денюжки скоммунизмить.Честь и хвала разоблачителям.Вопрос в лоб… КОГДА РАЙОН ОЧИСТИТСЯ ОТ ГАВРЮШИ? УСТАЛИ ЖДАТЬ-С.
10:23
+2
никуда он не уйдет от такой кормушки! А гнать Ройтера пора!
23:32
09:18
слушай, ну правда!))) одно лицо
23:33
23:34

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы