Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Таки ушёл... 23 минуты назад
Этот вРойтер сломался, несите другого!)))
Про платную распломбировку и пломбировку , тебе на...
Ну а что тебе сказали про твой 16-летний счетчик, ...
Упустил один момент, счетчик у меня трехфазный одн...
Ну ты продвинутый, а нас лошков много, чего она пр...
Неужели так плохо? Неужели пропали экспонаты? Куда...
Согласен. Излишнее железо в воде-плохо.Но,как мне ...
Согласен с автором-контрафактный товар,просроченны...
По-моему, этот музей не работал. А почему? И это...
Тоскливый невразумительный бред экзальтированной м...

ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ-СТРОИТЕЛЬ!!!

ВНИМАНИЕ!!! АФЕРИСТ-СТРОИТЕЛЬ!!!

Уважаемые граждане, будьте бдительны! На территории Московской и Тверской областей промышляет аферист-строитель МЕЛКОНЯН АШОТ ЖОРАЕВИЧ (представляется как Артём), 19.07.1978 года рождения, национальность: Армянин.

Под видом строителя, оказывающего услуги по ремонту, посредника при закупке материалов и прочее, он втирается в доверие к гражданам, после чего набирает авансов и задатков за согласованную работу и скрывается с большой суммой денег в неизвестном направлении.

От его мошеннических действий уже пострадало несколько человек, материалы по возбуждению уголовного дела в отношении Мелконян А.Ж. уже находятся в правоохранительных органах.

Сейчас его местоположение не известно, если Вы пострадали от его действий, или у Вас есть какая-либо полезная информация, или сведения о его местоположении, ПРОСИМ ВАС оказать содействие и связаться по следующим контактам:

Сотовый телефон: 8(925)653-22-21

e-mail: rozysk50@mail.ru

АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА!!!

11:15
510
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 9 гостей.