Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Когда украинские войска будут входить в Москву И ...
Свои проекты доложили четверо, пятый взял тайм-аут...
Когда украинские войска будут входить в Москву, Са...
в пятницу в 16.00 собирается рабочая группа по бла...
Я, как председатель ТСН «Дружный дом»ввел небольшо...
Игорек хватит вертеть своей очкой туды-сюды... по...
По заявлению чиновника 420 тысяч тонн в год-это оз...
Якобы он услышал от неё нечто такое, что побудило ...
Жаль что не могу поставить десяток плюсов :laugh:...

Обращение к Председателю Совета депутатов Волоколамского района Блохину С.И.

Обращение к Председателю Совета депутатов Волоколамского района Блохину С.И.
Председателю Совета депутатов Волоколамского муниципального района Московской области

Блохину С.И.

143600, Московская обл., г. Волоколамск, ул. Революционная, д.5
от Любимова Артёма Вячеславовича
Московская обл., Волоколамский р-н, г. Волоколамск, ул. Ххххххх, д. ХХ, т. 8 (925) ХХХ-ХХ-ХХ адрес для корреспонденции: Московская обл., г. Волоколамск, ул. Революционная, д. 3, каб. 508

Уважаемый Сергей Ильич!

14 октября 2017 года состоялся митинг граждан Волоколамского района с требованиями закрытия полигона ТБО «Ядрово», расторжения договора «Волоколамской УК» и ООО «МособлЕИРЦ», отставки главы Волоколамского района Гаврилова Е.В. и по другим вопросам.

По результатам митинга была принята резолюция митинга, которую я, как его организатор, направил, в том числе, и в адрес Совета депутатов Волоколамского муниципального района.

В соответствии с частью 2 статьи 18 Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях", органы государственной власти или органы местного самоуправления, которым адресуются вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, обязаны рассмотреть данные вопросы по существу, принять по ним необходимые решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, и сообщить о принятых решениях организатору публичного мероприятия.

26 октября 2017 года состоится очередное заседание Совета депутатов Волоколамского муниципального района, однако, как мне стало известно от некоторых депутатов, вопросы, явившиеся причинами проведения публичного мероприятия, равно как и рассмотрение резолюции митинга, в повестке дня заседания не значатся.

Также, довожу до Вашего сведения, что в соответствии с положениями Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", группа граждан, в количестве не более двадцати человек, собирается присутствовать на предстоящем 26 октября заседании Совета депутатов.

На основании вышеизложенного, руководствуясь положениями Федерального закона от 19.06.2004 N 54-ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления"

ПРОШУ:

1. Рассмотреть на заседании Совета депутатов Волоколамского муниципального района 26 октября 2017 года резолюцию митинга, прошедшего 14 октября 2017 года, включить вопросы, поставленные в резолюции, в повестку дня в соответствии с компетенцией, а также предоставить время для выступления организатора митинга на заседании.

2. Обеспечить возможность присутствия граждан в количестве не более 20 человек на заседании Совета депутатов Волоколамского муниципального района 26 октября 2017 года.

23 октября 2017 года

А.В. Любимов

13:59
1363
00:54
Ну так что? Разрешили присутствие граждан? jokingly

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.