Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Когда украинские войска будут входить в Москву И ...
Свои проекты доложили четверо, пятый взял тайм-аут...
Когда украинские войска будут входить в Москву, Са...
в пятницу в 16.00 собирается рабочая группа по бла...
Я, как председатель ТСН «Дружный дом»ввел небольшо...
Игорек хватит вертеть своей очкой туды-сюды... по...
По заявлению чиновника 420 тысяч тонн в год-это оз...
Якобы он услышал от неё нечто такое, что побудило ...
Жаль что не могу поставить десяток плюсов :laugh:...

Убрали Пьянина и...

После того, как из Волоколамского Госадмтехнадзора выгнали начальника Пьянина, просидевшего в своем кресле много лет, ситуация заиграла новыми красками:

"В результате усиленных рейдов, проведенных Госадмтехнадзором Московской области, в Волоколамском районе выявлено 14 свалок и 216 навалов мусора." 

https://riamo.ru/article/245209/230-narushenij-chi...

18:00
1627
22:24
-2
Убрали Пьянина и...

… и что?

Бестолковая, бесполезная, а местами даже крайне вредная служба заиграла новыми красками?
22:26
-1
Разгонять вас надо как атавизм доставшийся от генерала Громова. Ни в одном регионе нет такой службы, кроме Московской области. Опричники-баблособиратели…
09:40
+2
Вы не в курсе, похоже. За 10 минут нашел административные технические надзоры в Москве, Ленинградской области и Нижнем Новгороде. Это навскидку.
22:38
-4
Зачем же так откровенно врать? За коррупцию выгнали милого сердцу Чистяковой Шалаева, а Смирнов наладил работу.

Только чморение администраций не сделает район чище, вот Чистяковой бы занялись и бюджет бы наполнился.
23:25
-1
Так изначально их и создавали обирать предпринимателей. Бюджету от этого правда мало доставалось, но службу поначалу разрастили такую, что как вторая армия стала.
Машины, офисы, форма, зарплаты хорошие, премиальные щедрые. Неплохо жилось, пока не зпретил Медведев бизнес кошмарить, вот и пришлось на муниципалов переключаться.

Разгонять — однозначно!
Такая служба есть и в каждой европейской стране. Например, в Австрии нет навалов мусора в полях и лесах. Инспекторы приходят, одевают белые перчатки, и в частных домах проверяют, как сортируется мусор. Если неправильно- штраф выписывают. Предприятия тоже регулярно проверяют.
00:52
-2
Если бы в европейской стране появился бы Госадмтехнадзор, то это была бы уже не европейская страна
Если бы в Европе были заросшие борщевиком и порослью поля… Но их там нет. Почему?
13:11
-4
Это же очередная феерия )))) Читатели, поставившие плюсы, вы вдумайтесь, ну какая связь между

в Австрии нет навалов мусора в полях и лесах.
и
Инспекторы приходят, одевают белые перчатки, и в частных домах проверяют, как сортируется мусор


Причем, одевают именно белые перчатки, а никакого иного цвета! Это очень важно! Видимо, что-то из специализированных немецких фильмов про сантехников и строгих инспекторов )))

Ясное дело, что никто к себе домой никакого инспектора попросту не пустит, да и незачем инспектору копаться именно в домах, чтобы проверять, как мусор рассортирован, это делается при его утилизации.

Но все это фигня, главное с апломбом написать очередной бред.
Артем, ты в Австрии был? Я была много раз. С австрийцами лично ты общался? Инспекторы действительно в частном секторе, насколько я поняла, что даже без предупреждения, подходят к мусорным бачкам, одевают белые перчатки, вываливают содержимое и смотрят, как сортируется мусор. В Австрии нет высоких железных заборов и замков как в России. Австрийцы вообще очень чистоплотный народ.
13:29
-2
Так они в домах проверяют, как ты изначально написала, или все-таки при утилизации, как написал я, а теперь и ты? :)

Я, Татьяна, был не только в Австрии и вообще Европе, а также в США, Англии, Австралии, Новой Зеландии, Японии, Сингапуре, так что твой снобизм неуместен.
15:17
+3
Татьяна, а в Германии местный Адмтехнадзор работает практически по лекалам нашего. Даже засады также проводят. Ну и да — рыться в мусоре — стандартная практика у них!
Немцы изощреннее. Там от инспектора просто так не отвяжешься. Дешевле не нарушать. Все боятся. Поэтому такой порядок.
Вряд ли. Договора на вывоз мусора есть, урны стоят, территории убираются и окашиваются. Зерно мы не сыпем по дорогам, немытыми колесами с полей не заезжаем. Полей, заросших борщевиком и засыпанных мусором у нас нет.
13:12
-4
А у кого есть, Татьяна?
Артем, откуда ж я знаю, у кого тебе есть? Сходи в Макдональдс, можешь в Зотто на первый этаж спуститься. Ты что, у меня теперь разрешения даже на поесть спрашиваешь?
15:57
-2
Регина Игоревна, здравствуйте!
А чего заиграло красками то? Написано что усиленно выявляли, потом выявили, а чтоб что-то из этого убрали, я не вижу написанного. Мол вот вам 14 свалок 216 навалок, гордитесь что у нас такой срач развелся или сами его и разгребайте?
15:21
+2
Ну, они же по каждому свалу-навалу обязаны дело возбуждать, заставлять нарушение устранять. Раз публично расписались, что они этот мусор видят, должно значит и продолжение последовать. Будем ждать-смотреть
Да небось заглохнет все это на старте. Вид сделали, отметились, поменяли вам начальника, теперь хорошо будет. Дай боже уберут хоть какую-то часть этого безобразия. На полноценную уборку надежд нету совсем.
Простите, но мой опыт общения с Пьяниным даёт мне основание надеяться, что хуже чем с ним, уже не будет. Любой, кто вместо Пьянина — лучше
16:53
Это тот Пьянин, который бегал по коммерсантам и деньги с них выпрашивал? Добегался, значит)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы