Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
и уж, если говорить именно о новых достопримечател...
Черные орлы на могилах и на заборах каких-нибудь в...
Я не против личности Пушкина, ни в коем случае, по...
)) Пушкин - это же мировой бренд! это огромная уда...
вот именно,что проезжал...... наверное все проезж...
К вопросу о бронзовых классиках. Пушкин не раз про...
Содомная карьера 2 дня назад
В Волоколамске все жители – Истинные Боги. Все мы ...
у Анжелы и спрашивай клоун Пушарский))))твоя фамил...
есть гностики а агностики. Гностики сатанисты те ж...
Про Щелканово уже по радио говорят, так что этот ф...

Ценник на услуги Лазаревской администрации.

Ценник на услуги Лазаревской администрации.

Когда выбирали Петра Алексеевича Лазарева то думали, что изберем нашего местного и он наведет порядок в городе. Может кому то и стало лучше. А я заметил, что поборы в горадминистрации не только не прекратились, а еще и выросли. Вот примерный сегодняшний ценник с которым столкнулся я сам и мои друзья.

Мозыль- от 100 000 рублей, например, за подвижку вверх в очереди на квартиру нуждающимся.

Миронова- от 20 000 рублей за решение юридических вопросов.

Комлякова - от 10 000 рублей за согласование мест торговли (иногда можно и за бутылку).

Я не указываю должности и имена отчества этих крутых сотрудниц Лазарева, поскольку это не обвинение, а только намек главе города. Пора емуразобраться со своим окружением. Чтобы волоколамцы не думали, что главе тоже достается доля от этих поборов. Если у кого-то есть свое мнение и он считает, чтоя ошибаюсь, расценки другие ( или вообще отсутствуют) прошу высказаться. Вместе установим истину.

22:41
+2
Коррупция везде и во всем.
23:06
+1
Так в чем проблема? Достаточно просто перестать давать им деньги.
Достаточно просто посадить кого-то за взятки…
11:11
Ну да… причем двоих. И того кто дал… первым. А потом того кто взял. Так как тот кто дает… намного опаснее. Надеюсь не надо объяснять почему? Такой вопрос твой мозг в состоянии осилить, я надеюсь)))
07:20
-2
Сколько средств не из бюджета могло бы пойти на украшение города…
08:55
+1
кто о чём, а Львович всё о себе да о себе…
09:22
-3
ау… не о себе…
13:56
+2
каких украшений Больница без окон кинотеатр снесён
19:47
+6
Вышеперечисленные старые клячи, давно утратили профессиональные навыки и заслуживают сожаления о неспоспосбности самостаятельно оценить свои результаты работы.
16:18
Ты, автор, дурак и клеветник. Если бы хоть слово из твоего высера было правдой, ты бы обратился в правоохранительные или надзорные органы. Но ты этого не сделаешь, осознавая последствия. Ты, видимо, со взяткой как раз пришел в администрацию, а тебя погнали тряпками.
08:27
Любишь ты выгораживать своих последователей до той поры пока тебе в этом есть прок. Откуда ты можешь знать берут они взятки или нет, или ты так близок с ними( по борьбе с несправедливостью, что они тебе все рассказывают? Тогда раскажи нам сударь, сколько и за какие периоды эти обозначенные дамы получают премиальные, потому как нам сирым об этом никто не докладывает, а ты борец за правильное будущее( не наше конечно) в теме, раз голову на плаху ложишь утверждая нас в их непогрешимости.
09:34
Кто там мои и в чем последователи?
Я лично им взяток не давал, а если кто давал, так пусть в полиции расскажет, а пока всве это стандартная чистяковско-кузминичная туфта.

И я что-то не помню, чтоб давал обязательство отчитываться перед мудаками.
Может, люди бы и обращались с заявлениями в полицию… Но смысла нет. Кто работает-то там? Поэтому просто информируют население о том, как это есть. Мы же ведь выкладываем блоги о магазинных ворах, например. И правильно автор сделал.
11:20
+1
А можно более детально проинформировать? Например: Я такой то… дал взятку такому то… за то то. Такого то числа.
17:52
Ну так вот насчет мудаков, я не буду оспаривать что ты в этом деле держижь пальму первенства. Ты ничего путного не скажешь, можешь только лаять как пес хозяйский охраняющий его амбары.
18:08
Ты вообще ничего оспорить не можешь, по вышеуказанной причине.
07:50
-1
А чего оспаривать то, пес он и в Африке пес.
18:55
+4
Миронова, например, уже в состоянии отвечать гражданам по сути обращений. Рядовой запрос, ответом на который, должно быть сообщение о том что оный вне компетенций данного органа — был чинично игонорирован. Граждане потеряли 2 месяца в попытке решить свою проблему

«Согласно должностной инструкции начальника отдела правового обеспечения и имущественных отношений администрации городского поселения Волоколамск от 26.04.2016года <НОМЕР> начальник отдела правового обеспечения и имущественных отношений администрации городского поселения Волоколамск обязан готовить ответы на обращения граждан. Действия Мироновой Т.В. правильно квалифицированы по ст. 5.59 КоАП РФ. Вина Мироновой Т.В. в совершении административного правонарушения подтверждается постановлением о возбуждении дела об административном правонарушении, должностной инструкцией начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и экологии Управления коммунального хозяйства и градостроительства администрации Волоколамского муниципального района, карточкой регистрации документов и другими материалами дела. Суд считает вину Мироновой Т.В. в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.59 КоАП РФ, полностью установленной и доказанной материалами дела. При назначении наказания суд учитывает характер совершенного правонарушения, данные о личности виновного, его имущественное положение. Смягчающим обстоятельством суд считает признание вины в совершении правонарушения, отягчающих административную ответственность обстоятельств, суд не усматривает. На основанииизложенного, руководствуясь ст.5.59 КоАП РФ, ст.29.10 КоАП РФ, мировой судья
ПОСТАНОВИЛ:

Миронову Т.В.1 признать виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.5.59 КоАП РФ, назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 ( пять) тысяч рублей. Реквизиты уплаты штрафа: ИНН 7702151927 КПП 770201001 Управление Федерального казначейства по Московской области (Прокуратура Московской области), лицевой счет 04481498620 БИК 044583001 Расчетный счет 40101810600000010102 Отделение 1 Москва КБК 41511690010016000140. Постановление может быть обжаловано в Волоколамский городской суд Московской области в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. Мировой судья Ж.Ю.Власова»

14.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=109313416&delo_id=1500001

19:21
+4
Чиновнички из городской администрации, рады поснимать с себя обязанности… но без обязанностей и чиновничков скоро не станет. Тем более таких бестолковых и равнодушных.
16:35
Вот так, ни с того ни с чего взяли и оболгали порядочных людей.Лично я ни от кого не слышал об этих услугах, сам неоднократно оформлял документы и никто с меня денег не спрашивал.Какие-то мелочные мерзкие бабские разборки.
Во время выборов главы района была статья про Мозоль. Тот автор, в принципе, писал похожие вещи. Я лично, верю автору статьи.
22:10
Все смешалось в голове Чистяковой… выборы главы района были в апреле 2014 года.

Конечно же, веришь. А стоит мне написать про Мозоль какую-нибудь гадость, так сразу верить перестанешь )))) Ты ж уже дрессированный комментатор )))
Напиши- почитаем.
07:51
Напишет, стоит ей против что то сказать, и усё.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы