Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Шаман-коллектор 11 минут назад
Сначала в Инсте бравый отчет с цветными картинками...
Кузмич ,займись оккультизмом и призови Ильича,пока...
действительно, мне хватает тут о чем заботиться, о...
Шаман-коллектор 50 минут назад
Или на оборот, все пропал наш любимый город. Прост...
Не можно, а нужно задать такой вопрос...ведь "куз...
Андрей Львович! Вам думаю это не нужно!
Именно для этого и была ими придумана эта акция, и...
Помните раньше, да и до сих пор где нибудь в тайге...
другими словами ответа нет...........................
Андрей Львович! "Если что-то выглядит, как говно,...

Ценник на услуги Лазаревской администрации.

Ценник на услуги Лазаревской администрации.

Когда выбирали Петра Алексеевича Лазарева то думали, что изберем нашего местного и он наведет порядок в городе. Может кому то и стало лучше. А я заметил, что поборы в горадминистрации не только не прекратились, а еще и выросли. Вот примерный сегодняшний ценник с которым столкнулся я сам и мои друзья.

Мозыль- от 100 000 рублей, например, за подвижку вверх в очереди на квартиру нуждающимся.

Миронова- от 20 000 рублей за решение юридических вопросов.

Комлякова - от 10 000 рублей за согласование мест торговли (иногда можно и за бутылку).

Я не указываю должности и имена отчества этих крутых сотрудниц Лазарева, поскольку это не обвинение, а только намек главе города. Пора емуразобраться со своим окружением. Чтобы волоколамцы не думали, что главе тоже достается доля от этих поборов. Если у кого-то есть свое мнение и он считает, чтоя ошибаюсь, расценки другие ( или вообще отсутствуют) прошу высказаться. Вместе установим истину.

22:41
+2
Коррупция везде и во всем.
23:06
+1
Так в чем проблема? Достаточно просто перестать давать им деньги.
Достаточно просто посадить кого-то за взятки…
11:11
Ну да… причем двоих. И того кто дал… первым. А потом того кто взял. Так как тот кто дает… намного опаснее. Надеюсь не надо объяснять почему? Такой вопрос твой мозг в состоянии осилить, я надеюсь)))
07:20
-2
Сколько средств не из бюджета могло бы пойти на украшение города…
08:55
+1
кто о чём, а Львович всё о себе да о себе…
09:22
-3
ау… не о себе…
13:56
+2
каких украшений Больница без окон кинотеатр снесён
19:47
+6
Вышеперечисленные старые клячи, давно утратили профессиональные навыки и заслуживают сожаления о неспоспосбности самостаятельно оценить свои результаты работы.
16:18
Ты, автор, дурак и клеветник. Если бы хоть слово из твоего высера было правдой, ты бы обратился в правоохранительные или надзорные органы. Но ты этого не сделаешь, осознавая последствия. Ты, видимо, со взяткой как раз пришел в администрацию, а тебя погнали тряпками.
08:27
Любишь ты выгораживать своих последователей до той поры пока тебе в этом есть прок. Откуда ты можешь знать берут они взятки или нет, или ты так близок с ними( по борьбе с несправедливостью, что они тебе все рассказывают? Тогда раскажи нам сударь, сколько и за какие периоды эти обозначенные дамы получают премиальные, потому как нам сирым об этом никто не докладывает, а ты борец за правильное будущее( не наше конечно) в теме, раз голову на плаху ложишь утверждая нас в их непогрешимости.
09:34
Кто там мои и в чем последователи?
Я лично им взяток не давал, а если кто давал, так пусть в полиции расскажет, а пока всве это стандартная чистяковско-кузминичная туфта.

И я что-то не помню, чтоб давал обязательство отчитываться перед мудаками.
Может, люди бы и обращались с заявлениями в полицию… Но смысла нет. Кто работает-то там? Поэтому просто информируют население о том, как это есть. Мы же ведь выкладываем блоги о магазинных ворах, например. И правильно автор сделал.
11:20
+1
А можно более детально проинформировать? Например: Я такой то… дал взятку такому то… за то то. Такого то числа.
17:52
Ну так вот насчет мудаков, я не буду оспаривать что ты в этом деле держижь пальму первенства. Ты ничего путного не скажешь, можешь только лаять как пес хозяйский охраняющий его амбары.
18:08
Ты вообще ничего оспорить не можешь, по вышеуказанной причине.
07:50
-1
А чего оспаривать то, пес он и в Африке пес.
18:55
+4
Миронова, например, уже в состоянии отвечать гражданам по сути обращений. Рядовой запрос, ответом на который, должно быть сообщение о том что оный вне компетенций данного органа — был чинично игонорирован. Граждане потеряли 2 месяца в попытке решить свою проблему

«Согласно должностной инструкции начальника отдела правового обеспечения и имущественных отношений администрации городского поселения Волоколамск от 26.04.2016года <НОМЕР> начальник отдела правового обеспечения и имущественных отношений администрации городского поселения Волоколамск обязан готовить ответы на обращения граждан. Действия Мироновой Т.В. правильно квалифицированы по ст. 5.59 КоАП РФ. Вина Мироновой Т.В. в совершении административного правонарушения подтверждается постановлением о возбуждении дела об административном правонарушении, должностной инструкцией начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и экологии Управления коммунального хозяйства и градостроительства администрации Волоколамского муниципального района, карточкой регистрации документов и другими материалами дела. Суд считает вину Мироновой Т.В. в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 5.59 КоАП РФ, полностью установленной и доказанной материалами дела. При назначении наказания суд учитывает характер совершенного правонарушения, данные о личности виновного, его имущественное положение. Смягчающим обстоятельством суд считает признание вины в совершении правонарушения, отягчающих административную ответственность обстоятельств, суд не усматривает. На основанииизложенного, руководствуясь ст.5.59 КоАП РФ, ст.29.10 КоАП РФ, мировой судья
ПОСТАНОВИЛ:

Миронову Т.В.1 признать виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.5.59 КоАП РФ, назначить ему наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 ( пять) тысяч рублей. Реквизиты уплаты штрафа: ИНН 7702151927 КПП 770201001 Управление Федерального казначейства по Московской области (Прокуратура Московской области), лицевой счет 04481498620 БИК 044583001 Расчетный счет 40101810600000010102 Отделение 1 Москва КБК 41511690010016000140. Постановление может быть обжаловано в Волоколамский городской суд Московской области в течение 10 суток со дня вручения или получения копии постановления. Мировой судья Ж.Ю.Власова»

14.mo.msudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=cs&case_id=109313416&delo_id=1500001

19:21
+4
Чиновнички из городской администрации, рады поснимать с себя обязанности… но без обязанностей и чиновничков скоро не станет. Тем более таких бестолковых и равнодушных.
16:35
Вот так, ни с того ни с чего взяли и оболгали порядочных людей.Лично я ни от кого не слышал об этих услугах, сам неоднократно оформлял документы и никто с меня денег не спрашивал.Какие-то мелочные мерзкие бабские разборки.
Во время выборов главы района была статья про Мозоль. Тот автор, в принципе, писал похожие вещи. Я лично, верю автору статьи.
22:10
Все смешалось в голове Чистяковой… выборы главы района были в апреле 2014 года.

Конечно же, веришь. А стоит мне написать про Мозоль какую-нибудь гадость, так сразу верить перестанешь )))) Ты ж уже дрессированный комментатор )))
Напиши- почитаем.
07:51
Напишет, стоит ей против что то сказать, и усё.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы