Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Селянин не перегибай .Орлов оборзел давно его бит...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 2 часа назад
Олег [censored] завали щенок тупорылый!
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 5 часов назад
Дааа. Такому дерьму только с мухами тусоваться. Я ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 5 часов назад
Каждый находит себе компанию по внутренней сущнос...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 5 часов назад
Андрюш, это к тебе обращались. Шизанойд здесь толь...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 5 часов назад
Так его, бобр. Он ещё не знает с кем связался. Ты ...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 5 часов назад
И ты полдня потратил, чтобы написать эту как бэ шу...
Власть показывает элита против народа. Война на ли...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 6 часов назад
))))))))))))))Смех смехом а у жены твоей без меха)...
"ВЕЩИЙ" ЛИ БЫЛ СОН? 6 часов назад
Олег только [censored] завали а то за базар ответи...

1,5 миллиарда потенциальных туристов из Китая

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

1,5 миллиарда потенциальных туристов из Китая

1,5 миллиарда потенциальных туристов из Китая: 

"Это посложнее, чем наша знаменитая на весь мир Пекинская эмаль!!!!!!!! 

А где это можно увидеть? - только в России...

А где в России? - в Волоколамске - Старшем брате Москвы.........."

Перед Вами конечно небольшой фотошоп, но принцип правильный... вопрос только один, когда и кем он будет применён в жизнь...

В свете этого было отправлено следующее письмо:

Министру культуры МО Косаревой О В.
Приветствую Оксана Валентиновна.
(Смотрите фото)

1,5 миллиарда потенциальных туристов из Китая:
"Это посложнее, чем наша знаменитая на весь мир Пекинская эмаль!!!!!!!!
А где это можно увидеть? - только в России...
А где в России? - в Волоколамске - Старшем брате Москвы.........."
Перед Вами конечно небольшой фотошоп, но принцип правильный... вопрос только один, когда и кем он будет применён в жизнь...

Первое. Почему бы в Волоколамске, где в дер. Пагубино уже расположена Школа эмалевой мозаики, не подобрать довольно небольшое помещение для такой целенаправленной экспозиции?
Особых проблем с этим нет, в городе достаточно малорентабельных, вообще нерентабельных или пустующих муниципальных структур разного толка.
Логично это сделать в рамках МВК Волоколамский Кремль, помещение и инфраструктура - государственные, а коллекция "Сокровища Эмалевой комнаты" - частная.
Предлагаю это в виде партнёрского договорного частно-государственного сотрудничества, которое при необходимости может быть расторгнуто в любое время и помещение заполнено обычными музейными фондами, которых у каждого музея по определению с избытком.

Второе. Государство, как другой вариант, может вообще не участвовать в этом процессе, что пока и происходит сегодня, тогда очень прошу Вас содействовать в получении рекомендации Волоколамском о принятии решения о выделении на максимально льготных условиях какого-либо пустующего муниципального помещения или участка земли с условием, что здесь в течении определённого срока времени будет размещён исключительно только новый частный музей "Эмалевая комната".

P.S.На сегодняшний день администрация Волоколамска почему-то ошибочно считает, сколько я не пытался разъяснять, что я прошу у государства средства на создание частного музея, что в корне неправильно. Я ни разу не просил средства, я только предлагаю или взаимовыгодное сотрудничество, или, как другой вариант, льготное предоставление возможности открыть такой музей.
Также администрация аргументирует отсутствие возможностей тем, что открытие второго государственного музея в Волоколамске как бы вне регламента для населённого пункта такой численности.
Во-первых, Волоколамск имеет целый музейно-выставочный комплекс с филиалами и мог бы легко рассмотреть открытие нового филиала в рамках комплекса.
Во-вторых, если не говорить о рамках комплекса и о регламенте в виде единственного музея для такого города, я предлагаю музей не какого-то обычного местного формата, а предлагаю к рассмотрению экспонирование коллекции нового национального вида искусства, не имеющего аналога в истории мировой культуры, имеющего Российский и совместно с ГОЗНАКом и Московским Монетным двором Международный патенты и т.д., что изначально по определению говорит о международном интересе и уровне.

Если государству, в Вашем лице и в лице губернатора Московской области, интересен существенный рост привлекательности региона для перенаправления в него потоков культурного туризма, о чём призывает Президент РФ В.В.Путин, то прошу рассмотреть и поддержать моё предложение в первом или втором варианте.

Ответ прошу выслать на enamelmos@yandex.ru

С уважением
Эмальер-мозаичист
А.Л.Манджос № 1113 от 13 ноября 2017

Для справки, во время губернаторства Тяжлова в Московской области моему хорошему знакомому для создания музея на берегу Москва-реки напротив Крокус-Экспо (где сейчас новый микрорайон) на четыре года выделялось 4 гектара земли, но мой приятель, кроме сараюшки не сподобился что-либо сделать и землю пришлось вернуть.... 

Если вдруг государству в лице местной администрации по тем или иным причинам не хочется ввязываться в прямое партнёрство, что пока сейчас наблюдается, то пусть предоставит мне возможность сделать всё самому, только примет решение и на определённых максимально льготных условиях даст достаточное время на осуществление проекта.

Без такого решения, искать средства и привлекать другую помощь просто не имеет смысла. Речь же идёт не о продаже алкоголя, а о становлении с нуля нового музея, новой необычной культурной достопримечательности, которая будет привлекать в город более широкие слои гостей.

И даже уже после открытия музея потребуется достаточно существенное время, чтобы в музей на постоянной основе потянулись посетители, понадобятся и терпение, и существенные вложения, чтобы проект заработал....

В данной ситуации, если не партнёрствовать, от администрации наоборот ожидается максимальное содействие и помощь, а не какое-либо стяжательство в виде налогов, аренды и т.п.... 

Целый Музейно-выставочный комплекс Волоколамский Кремль - дотационный, то есть в принципе нерентабельный, планируемый небольшой музей поначалу тоже будет серьёзно дотационный со стороны партнёров или только частной стороны, но учитывая его сравнительно меньшие масштабы его реально вывести  на уровень самоокупаемости.

21:27
732
13:58
+2
1,5 миллиарда? А чего не 10? Население Китая на 2017 год составляет около 1 378 000 000 человек, но, видимо, чтоб взглянуть на мозаичные шедевры, бабы новых нарожают laugh
18:20
+1
Ответ кроется в самом письме Львовича)))) Прожектирует 1,5 миллиарда туристов, но при этом просит помещение на максимально льготных условиях. Это говорит о том, что даже он сам не верит в этот поток туристов. А значит и в рентабельность своего «проекта»)))) Повторяю уже не в первый раз… Львович, это Бендер в Васюках!!! Брехло он… одним словом.
10:32
+1
Андрей Львович, всё очень просто. Берешь в аренду помещение, на общих условиях. Как все платишь аренду. Выставляешь в этом помещении свои поделки. И рубишь бабло с китайцев! dance Не забывая заплатить налоги!!! А мы, если хорошо попросишь, тебе рекламу сделаем. Но ты ведь так не сделаешь!!! Ты ведь прекрасно понимаешь, что создав свой музей мозаики, ты ничего не заработаешь. Никаких туристов, даже китайских, у тебя не будет!!! Поэтому затраты на свои фантазии, ты и пытаешься взвалить на других. Не стыдно тебе, Львович?
18:22
Не буду повторяться… время покажет.
18:29
А кому действительно интересная эта тема проинформирую… подача на стороне Волоколамской администрации…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 69 гостей.