Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А Мишка тоже должник? Ппц, пол-города должны этому...
Я не могу писать с двух ников одновременно
Что-то Мишки Зиновкина нет. Он обычно после тебя о...
Откуда просочилась информация?
Ты его должник.
Меня Любимов несколько раз в глаза видел. Значит я...
От кокаина ослепли что ли?
Сам ищи. Тебе нужно.
Таня, ты глупенькая? Или реально дура? Что ты мен...
Как это выглядит 6 часов назад
Сергей,хорошо ,что Вас волнует данный вопрос.Но сс...

Отключения электричества

Кто знает, почему так часто и без предупреждения отключают электричество на Возмище?

Сегодня ночью снова не было электричества, с утра снова отключили, включив на короткое время. Сообщают, что и на Панфилова не было электричества, и на Советской. У людей ведь здания размораживаются, техника выходит из строя. Кто будет компенсировать населению эти потери? Предпринимателям нужно работать, а света нет. Компьютер не работает, оргтехника тоже, телефон не зарядить. Охрана здания  переходит на резервное питание при каждом отключении. Зима ведь на дворе. За электричество платим своевременно, предприниматели вообще авансом. Знакомый сегодня сказал, что у него мойка целыми днями простаивала из-за отключений электричества. Он написал жалобу на сайт, стали предупреждать по телефону об отключениях. Предлагаю написать коллективную жалобу в прокуратуру. Кто за, пишите комментарии.

09:31
983
RSS
На Возмище света нет где-то с 8-20
А у кого-то без света в квартире нет не воды не возможности плиту включить, сиди как крот в норе, а то что на работу собираться людям не собраться, всем плевать!
С утра на Возмище снова нет света. Диспетчер сказал, что отключили до 2-3 часов. Работают. Я спросила, почему не предупреждают, что света не будет? Ведь сейчас мороз, здания размораживаются. Он говорит, мы администрацию предупреждаем. Какую администрацию? Свет-то ведь не у них отключают. Жителей никто не считает нужным информировать.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.