Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Неверно. Не надо путать солёное с пресным. Каждый...
Мотоклубы ВСЕГДА имеют устав и жёсткие внутренние ...
Никого ваша патетика не впечатлила, видать. Да и з...
Устав какой-то внутри вашей "организации" есть? Ил...
Наркомана морфийного цитирует, все с тобой понятно...
Телефончик микулинской лечебницы тебе полезнее буд...
Иноземное на Руси всегда в почете было... вывески ...
Але! Прачечная! 16 часов назад
а как вам параша в центре города на площади? Город...
500 человек пост посмотрело и ни одной трезвой мыс...
Телефончик в личку чиркни, смельчак.

Алкогольный Волоколамск

Алкогольный Волоколамск

В последнее время стал замечать, что в городе растет и множится  количество магазинов  с алкоголем всех мастей. Винные, водочные, пивные "маркеты" открываются на каждом углу. О чем это говорит, я думаю понятно каждому, работы нет- население спивается,не иначе. Если такое количество магазинов, значит достаточно и покупателей.

Проблемы начинаются из-за этих самых покупателей. Детские площадки, парки  и дворы каждый вечер, не напуганные наступившими заморозками, заполняют выпивохи, и это не размалеванные малолетки металисты или бомжи, как раньше это разношерстный сброд и стар и млад. Что ни пятница, то микрорайон содрогается от пьяных воплей  этих свиней. На окраинах города под каждым окном то и дело кто-то блюет или гадит. Банки, склянки, бутылки  и все это на площадках и под окнами.  Дети, старики и матери не могут пройти по общественным местам, сесть в автобус, чтоб не видеть этого ужратого сброда. А куда смотрит наша власть? Милицейские патрули у первой школы регулярно гоняют туда-сюда УАЗ, но никаких наказаний для гуляющих на лавках и трубах  не поступает, да им даже замечание сделать страшно, кинут еще чего в окно.

Какой есть выход кроме как самому браться за ружье и разгонять всю эту шоблу?  Писать в администрацию, чтоб устанавливали камеры  на площадках детских, в парках, высылали наряды при виде таких посиделок? Как-то ограничивать продажи и число специальных алкогольных магазинов?

Скоро праздники и количество таких плевавших на все свиней будет только расти!

14:05
1717
RSS
22:13
-2
Дело не в магазинах, а в культуре питья… в России подавляющее большинство людей исторически с этим не знакомы в принципе… и это не зависит от состоятельности людей… у многих из тех и других пьяное свинство в крови… многие этим ещё и гордятся, особенно те, кто куралесит за границей… не понимая, что там на таких «русских» смотрят не с восхищением, а с полным отвращением и презрением…
Если же Вы хотите хоть как-то приблизиться к настоящей культуре питья, то надо стараться выдержать в самом положительном ключе четыре условия: с кем пить, что пить, где пить и как пить…
Обычная пьянь эти условия не соблюдает в принципе, отсюда и всё это дерьмо…
23:11
+1
Что то я в городе не замечал в таком количестве выпивох, да еще на детских площадках! Видно Константину выпить нельзя, а хочется, вот и прет негатив.
А ты сходи в парк победы, посмотри. А еще лучше попробуй поспать когда окна в квартире выходят на теплотрассу, где вечно бухающие животные сидят, позитив сразу попрет.
12:47
+3
Зависть-чувство плохое! Кроме озлобленности в тебе ни чего не чувствуется! Сходи в церковь, может полегчает!
А когда твои внуки или дети из окна увидит как под деревцем какая-то пьянющая корова гадит, расскажешь и мне, где позитива набраться.
01:32
+3
Автор, твоя проблема решается просто. Заметил что пьют в общественном месте… позвонил… сообщил… приехали и оформили за распитие и нарушение общественного порядка. На следующий день… по той же схеме. А вот проблема общества в отношении тебя… намного серьёзнее!!! В твоих текстах сквозит откровенная ненависть к людям. А это намного опаснее… чем те кто пьют у тебя под окнами. Ты уже в открытую заявляешь что готов взять ружьё… и разгонять их. Это как? Стреляя по ним??? А если однажды ты осуществишь своё желание!!???
А толку вызывать, если к их приезду нет никого уже зачастую? Патрули рядом, а как позвонишь, жди час.
А они напаскудили под окном и сбежали
Этим проблему не решишь.Закон есть-а механизма эффективной работы закона нет.Или заинтересованности что-ли.Культура питья-это не то.Количество точек-тоже не то.Вот торговля суррогатом-это другое дело.Но опять же контроль это дело УВД или ГОВД. Коррупционная составляющая-тоже не то.Скорее всего есть такой момент.Но это несущественный процент.В каждом лесу есть сухие дрова и судить по сухим дровам о здоровом лесе не стоит.Закон запутанный, многократно добавлено-переписанный. И если его подсветить на несостыковки и противоречия- волосы дыбом встанут.
Пока некоторые руководящие сотрудники полиции не перестанут кормиться с нелегальной торговли алкоголем- так и будет.
08:52
+2
Что ты несешь!!! Да ты хоть все магазины закрой, ничего не изменится. Будут брать самогон, одеколон, стеклоочистители drink Видели уже контроль над алкоголем при Горбачеве)))
Не знаю помнишь ли Горбачевский сухой закон(точнее с легкой руки Лигачева)-не было такого бардака-очереди были, бардака не было. Кстати в России не пьют так как за границей, значительно меньше. Там больше.Но, система медвытрезвителей в СССР работала как часы. В Европе сейчас это дело поднимают на уровень. Пьют больше и круче.
Татьяна не предлагает закрытие точек продажи или не так. Ваше личное неприятие её, не должно отвергать здравые суждения.
15:15
Вы бы сначала сами научились здраво рассуждать!!! А потом и мнение выскажите))) Татьяна сказала что руководящие сотрудники полиции, кормятся с нелегальных точек. Так? Так!!! Если они перестанут кормиться с этого, точки быстро закроются. Так? Так!!! Количество точек сократиться. Так? Так!!! Я и ответил ей: «Что ты несешь!!! Да ты хоть все магазины закрой, ничего не изменится.» Тренируйте логику!!! И еще, не путайте неприятие её высказываний, с личным неприятием!!! Я с ней даже не знаком. А вот с её враньём и глупостями, знаком более чем!!!
Если некоторые сотрудники ОВД перестанут кормиться с точек, торгующих нелегальным алкоголем, то это приведет к тому, что в этих магазинах не будет продаваться паленый алкоголь. В том числе и по ночам. Колбаса, фрукты, консервы будут, а алкоголь нет. Люди не будут умирать от паленки.
18:14
+1
Вы только что прослушали очередное экспертное заключение видного предпринимателя Чистяковой.

Эти точки существуют только за счет торговли нелегальным алкоголем, так что они закроются.

Торговля нелегальным алкоголем по ночам приносит огромные деньги. Ты ж прекрасно это знаешь. Ты сам организовывал перед выборами постановочные спектакли под названием «Алкогеноцид». Если некоторые сотрудники ОВД перестанут крышевать продажу нелегального алкоголя, то алкоголем будут торговать только магазины, купившие лицензию. Люди будут меньше травиться, подросткам алкоголь не будут продавать. А сейчас- просто бардак. Слышала, твоего Арцыбашева уже сняли с ВРИО начальника полиции? Все-таки в дежурку?
14:22
Я прекрасно знаю, что ты трепло. Каждый наш рейд приводил к аресту нелегального алкоголя и привлечению продавцов к установленной законом ответственности.

А если у тебя есть данные о том, что кто-то в полиции крышует торговлю паленкой и молчишь о них, то ты соучастник. А если у тебя таких данных нет, то ты опять трепло.
15:03
-2
Не надо тут песни петь про горбачевские времена. В те времена пьянь не шарилась по теплотрассам.Они просто тупо валялись в центре города, менты их их собирали и увозили на вал в больничку под мраморную лестницу штабелировали до вытрезвления.На тех кто валялся в парках и под окнами в кустах вообще внимания не обращали.А чтоб менты быстро приехали, скажите, что алкаши ларек выставили и под вашим окном производят дележ награбленного, прилетят на крыльях.
Никто не поет песни про горбачевские времена.Его даже всуе вспоминать не хочу.Черт.Но одно подметил точно.Работа милиции.Сейчас полиции. Во времена медвытрезвителей даже на них распространялась палочная система.Потом Горбачев отменил.И осталась только коррупционная составляющая-что выгребут.А выгрести можно и на месте(если есть что грести)Насчет
увозили на вал в больничку под мраморную лестницу штабелировали до вытрезвления.
и сейчас есть такая практика.Только везут в приемный покой ЦРБ. Особенно зимой. И это правильно.Мэру бы озадачиться медвытрезвителем бы(в Казане, Уфе уже есть).Здесь нужна просто добрая воля чиновников.
Да, еще один момент.Работу вытрезвителей знаю можно сказать не по понаслышке, а со слов своей, правда ныне покойной, родственнице, которая прослужила в этой структуре 21 год во времена СССР.
А, нашему мэру, который много лет отдал структуре можно было бы воссоздать медвытрезвитель. Вот это был бы респект горожан.
15:07
-5
кстати в Москве, и в обычных благоустроенных дворах, то есть не закрытых, повсеместно где -нибудь на лавочках обязательно пьяницы сидят и пьют… мусорят, а таджики только успевают убирать за ними…
проблемы только с общей культурой населения…
никакие культурные учреждения тут не помогут, так как в них такая публика и не ходит…
дело в людях…
в Белоруси никто не бросит фантик от конфеты или пустую пачку из-под сигарет, у нас это общепринято…
в Питере в метро все вытяжки воздуха на станциях постоянно облепливают жвачками… в Москве же так не принято…
какое воспитание и примеры, такие и традиции…
И пример с сухими дровами применителен только для России, в развитых странах, например, в Германии ( я видел это везде в ГДР) все сухие ветки были собраны в обычных лесах были собраны кучки валежника… за каждую пробку от пива — денежка, за каждый осколок стекла тоже… даже битую бутылку или пустую банку из-под пива там не встретишь…
законы есть, но они не исполняются, мы же живём среди свиней…
Не надо обобщать
мы же живём среди свиней…
.Знаю многих очень многих горожан бумажку, фантик не бросят на землю. Знаю очень многих, у которых палисадники перед домом и в доме достойны уважения.Ни конкурса и премии ради-так для себя и души.Даже в грязь, дождь, снег на улице обувь сверкает как зеркало.Не там ходишь и не то видишь.Или не хочешь видеть.
17:06
+2
Каждый сам выбирает. Ты среди свиней живёшь, а я среди людей!!!
18:15
-4
Кстати вопрос с вино-водочными магазинами поднят по моему очень правильно, но дело не только в пьяницах под заборами и на теплотрассе. Вопрос гораздо шире, водку и раньше продавали в продуктовых магазинах, но в последнее время, заметте, начался какой то бум в городе именно винных магазинов, одно время пошли сетевые, местные предприниматели слышал возмущались, но видимо как то приспособились. А теперь именно наплыв этих магазинов. Наш город наше население превращают в быдло, как в 90-е синячили спирт «рояль» и умирали с него, так теперь детям тех родителей уготована похоже такая же участь. а это значит, что наступили по настоящему тяжелые времена для граждан, и власть, что бы не вякали именно таким образом затыкает или заливает глотки тем, кто хочет работать и зарабатывать, растить своих детей. А вместо этого народ начинает спиваться, от безысходности. Теперь это проще сделать, магазин то рядом, под боком. а скоро еще может и бесплатную доставку организуют. Отъедте немного от Московской области, так там это уже дано, целыми городами народ спивается, не говорю уже о деревнях. Нормальных, грамотных специалистов уже не осталось. Вот я и думаю, куда мы катимся?
Пускай лучше будут цивилизованные магазины, чем паленка в ночных продуктовых. Хотя и у тех и у этих клиентура разная. Кому нужно дешево- пойдут за паленкой. Другое дело, почему некоторые товарищи из ОВД крышуют нелегальную торговлю алкоголем? Крышуют почему- понятно, это их заработок, другой вопрос, почему у ОВД столько проверяющих и контролирующих структур, а никто этих оборотней в погонах не ловит?
12:37
+2
а чего ты их фамилии назвать стесняешься, Таня?
Стоит хоть кому-то на Ламаграде назвать фамилию оборотня в погонах- его сразу на повышение!
14:36
+1
Да ладно? Прописка оборотня в погонах в твою квартиру это повышение?
17:09
Как это не ловят??? Поймали ведь!!! Только ты этому была не рада.
16:12
Вот читаю и думаю, дедок, наверняка один, выпить скорее всего нельзя, в гости родственники скорее всего не заходят, судя по характеру, что остается? Завидовать! Молодежи, которая может гулять, людям, которые могут позволит себе выпить, отдохнуть! А он сидит и ни кто к нему не приходит, не зовут погулять, даже просто пообщаться! А почему? Да потому, что зануда, всем завидует, то не правильно, это не так! Милиция плохая, да и вообще многое не так! Ведь на лицо озлобленность от одиночества, заняться нечем вот и пытается на себя обратить внимание! А ты подумай, может просто проблема в тебе, раз ты только негатив замечаешь!
Херовый ты детектив, мил человек. Я не против гуляний молодежи, я против того, чтоб упивались до скотского состояния и вываливали в таком состоянии свои тела на улицу, под окна, на суд прохожих. А когда парень молодой по пьяни под себя ходит, или девку в неадекватном состоянии тискают все кому не лень зависть с чего должна появиться?.. Все выпивают, и я выпиваю, но делай это так, чтоб оставаться человеком, а не в скот превращаться. Но ты видать тоже из таких «культурно отдыхающих», вот и давай догадки строить про старика. Тебе говорят про бардак и вседозволенность, а он все синенькие-зелененькие собрал. Одно слово, тролль.
18:34
Синенькие и зелененькие собрал ты! Тебя послушаешь, так не город а Содом и Гомора, один Мернов святой!
Я про конкретные места и про отдельную часть местных говорю.Без садомогаморства.А ты уж больно обидчивый, либо глупый, либо сам на теплотрассе заседать любитель.
19:37
+3
Дурак-это навсегда! Заняться не чем, вот и пишешь всякую херню! Все от безделья и одиночества! Не вижу смысла в дальнейшем диалоге!

А, голова, то чья? МНЕНИЕ.
14:49
+2
Рядом с площадками бывает пьют сами мамаши, которые без стыда приводят детей играться, а сами банку пивную или сигарету из рук не выпускают! Но под одну гребенку всех не надо, это же тоже неправильно
16:07
+1
Весь легальный и нелегальный алкоголь разливают из одной цистерны. Разница в цене означает, что один разливают днем другой ночью. А паленка может быть в обоих. Люди покупают дешевый из-за отсутствия денег. Никаких огромных денег в магазинах с этого нет, поэтому никакие сотрудники с алкоголя не кормятся, там другой механизм. Таня как обычно все врет. Вот говорят, что люди спивается. Ничего подобного, идет естественный отбор. Кто-то умирает, кто-то выживает. При таком отборе выживает не самый агрессивный и физически выносливый, а самый интеллектуально развитый, сильный не физически, а духовно. Так что пить или не пить каждый выбирает сам.
18:37
+1
В блоге и комментариях ни о каком вранье речь не идёт.Каждый комментирует то, что видит.У каждого своё мнение и суждения.Действительно, нелегально как торговали так и торгуют.В совхозе с самого открытия и до закрытия магазина идёт торговля спиртным, хотя хозяин магазина лицензии не имеет.Его уже года 3-4 назад за это штрафовали, но он легко отделался в сумме штрафа, т.к.всю вину на себя взяла продавец магазина.
14:45
Ни на что не намекаю, просто песенку пою:
«Уголовное наказание за употребление марихуаны и конопли признано в Грузии неконституционным. Такое решение вынес Конституционный суд страны. В частности, суд удовлетворил иск оппозиционной партии «Гирчи». В Уголовном кодексе Грузии за употребление марихуаны и конопли предусматривается наказание в виде штрафа и/или общественно полезного труда, напоминает ТАСС.
В постановлении суда говорится, что истец просил признать неконституционной формулировку 273 статьи УК Грузии. В иске говорилось, что употребление марихуаны может происходить в медицинских целях, а также с целью развлечения. Человек имеет право сам выбирать «форму разгрузки и отдыха». Употребление марихуаны не несет опасности для общественности, говорится в иске.
В заявлении суда уточняется, что парламент Грузии не предоставил доказательства того, что употребление марихуаны или пребывание в состоянии абстиненции может привести к преступным действиям и/или нарушениям общественного порядка. Также не были представлены доказательства (основанные на научных исследованиях), того, что марихуана может вызывать потребность в других наркотических веществах»
Употребление конопли в рекреационных целях признано законным в США, Канаде и почти повсеместно в Европе.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 7 гостей.