Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Молодец Надя! Сильная статья! И самое главное в то...
Все сильные мужчины сидят в охранниках, охраняют в...
Помойки были, есть и будут...... с античных времён...
Что творят! Эти люди срочно нуждаются в услугах эт...
печально, столько сил отдано, а похоже Эмалевой мо...
Не надо за весь город говорить! Если уж "имеете зу...
Тяжёлые времена. Нужно памятники Любимову и Лазаре...
Кто присутствовал 15 сентября на 2-м форуме "Вмест...
Тань, ты как та ворона из мультфильма, тебя легко...
Так ведь правду пишут. Он реально ведет себя так.

Городские улицы,проезды,переулки.Наше достояние или уже нет?

Городские улицы,проезды,переулки.Наше достояние или уже нет?

Город Волоколамск и его улицы, проезды, переулки. Какие они? Кто смотрит за ними в плане чистоты.Кто отвечает из городских,районных властей за ними?Для многих жителей города и района НАШ город самый лучший-мнение подавляющего большинства горожан.Потому-что мы здесь живем. Многие родились здесь,а многие и хотят чтобы проводили в последний путь именно здесь- в Волоколамске или районе. Одним словом-родной город.Улицы,проезды,переулки- это как кровеносная система у города,по аналогии, как  у человека. С нагрузкой автомобильного транспорта,возрастает и нагрузка на дороги.А,если учесть потребительское отношение многих предпринимателей к общему достоянию -дорогам города и района,прибавить бестолковость принимаемых решений городскими и районными властями к организации дорожного хозяйства и движения,и получается, если сравнивать опять с кровеносной системой человека тяжелые и иногда смертельные болезни-закупорка,тромбы и т.д. Многочисленные магазины наплевали на нормы по парковкам и организации движения въезд-выезд(БЕЗОПАСНЫЙ) около своих точек, занимаются только тем,что оставив на откуп водителям и сотрудникам ДПС заниматься саморегулированием движения и качают немалые деньги из своих торговых точек. То,что дороги не своевременно чистятся,и создают аварийную ситуацию много написано.Но,и многие предприниматели, откровенно наплевали на нормы,предусмотренные законодателем за наказание-выезд на проезжую часть с грязными колесами и выпускают транспорт из Тимковского  карьера в таком состоянии,что при нынешней погоде очень недалеко до ДТП. А,движение,осуществляется и по федеральной трассе М9.

Где предписания,где исправленное положение дел? Если, Территориальный отдел № 32 территориального управления Госадмтехнадзора Московской области далековато находится от Тимковского карьера,то ряд магазинов,выходящие своими парадным входами и рекламой и находящиеся на улице Пороховская(совхоз), вообще в шаговой доступности от Территориалов из 32 отдела,базирующиеся на ул.Овражной. Когда они хотят-фотографируют машину с подробным описанием-что нарушено. А,здесь,так и хочется сказать словами одного популярного героя-"Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются" и добавить- господа предприниматели Вы в своем уме?Скорее всего-да.Ведь установка знаков и согласование-это время и деньги.А,согласование с службами въезды,и выезды вообще особый разговор. Легче отстегнуть на масло с икрой и езди как хочешь и где хочешь. Да,там сейчас немного отрегулировали движение, установив светофор, но клиенты и поставщики магазинов находящимся в этом ряду, минуя светофор, вообще накатали дорогу на въезд на заправку, мойку автомобилей и знаменитое среди молодежи кафе "Пицца+" и молодежь,которая, является частным гостем этого достойного заведения,запросто может угодить под колеса автомобиля, выкатывающегося  с вновь образованного ряда магазинов. А, дорогу как размесили в такую слякотную погоду, которая установилась сейчас. А,весенний ремонт-опять за счет городского бюджета.Не говорю о удобстве пешеходов и других участников дорожного движения. Особенно,это стало наглядно, когда открылся крайний в ряду магазин. По рекламе на заборе КОМБИКОРМ,так и хочется спросить-не свинарке живешь? Все-таки-город-он общий для всех. Экономят на всем. Но экономят за наш с Вами счет. Кто-то старается и за свой счет, как может облагораживает территории, а кто-то беспардонно гадит. Интересно у себя дома так же делают?

14:09
1352
11:18
+2
Зато все кричали, что Лазарев лучший! Ведь Лазарев житель района, только на район ему плевать! Зимой утопали в снегу, летом ездили по раздолбаным дорогам! Снова наступила зима, опять будем тонуть в снегу! За то время, что Лазарев занимает пост мэра никаких улучшений лично я не заметил, стало только хуже и больше бардака!
15:03
+2
Бардак создал Карабанов, а Гаврилов продолжает начатые работы по распилу земельных участков времён предыдущего главы.
Владелице участка «комбикорм» нужно договариваться с бывшим мужем о сервитуте- проезде через его участок к ее участку. Там другого проезда нет. Или, может, она судилась с Кутуковым, чтобы отрезать часть его участка с летним кафе и сделать заезд через заправку? Но, с другой стороны, Кутуков сам может в суд подать на нее за незаконно сформированный участок. Как геодезисты участок нарезали и прихватили часть существующего объекта? А там действительно комбикорм продают?
14:59
+1
Лазарев во многих вопросах ничего не сможет решить.По всем вопросам нужно идти в архитектурный отдел.Там они с городской территорией ТАКОГО НАГОРОДИЛИ… Взять к примеру: Здание администрации находится на городской территории, а площадь перед зданием относится к району и как в этом случае может влиять Лазарев на проведение там ярмарок, если это Гаврюшина территория, откуда ему денежки с ярмарочных торгашей текут в карман.Примеров можно много привести, где на городской территории много районных пятачков.Трудно Лазареву сейчас с определением где что можно благоустроить.Андрюшенко в документациях по земле столько напортачил, а все мы виним городскую администрацию.
16:42
+1
Карьер Тимково, выезд в грязи в обе стороны, добавляют трактористы вьетнамской фермы, трактора с огромными колесами. Их почему-то с недавних пор ДПС никого не трогает за выезд с грязными колесами. В старых Правилах благоустройства была норма» Строительные объекты и площадки, карьеры, предприятия по производству строительных материалов в обязательном порядке должны оборудоваться пунктами очистки (мойки) колес автотранспорта» В новых правилах 2012г.такого нет. Может, есть свежее, не могу точно утверждать. Во всяком случае, в правилах 2007г все конкретно расписано кто и где должен убираться. Прочитал, что на Ламском волоке находился известный в своё время Войницкий мыт, а приток Городёнки был назван Весовкой. На Весовке, под стенами Власьевского монастыря, проводилось взвешивание провозимых товаров, вес которых и определял размер пошлины. Теперь это сточная канава вдоль проезда Блинова. Печально…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.