Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Значит, Клименко просто цену себе набивал. Он и ст...
А почему у Кунаева прозвище Карлик? Он что, действ...
Паустовский Константин в гробу уже перевернулся...
действительно бред, только не мозаика, а такое су...
Где теперь Любимов? 8 часов назад
разговор тут не обо мне... если не поняли, то скаж...
Я теперь буду звать Вас телеграфистка Змеюкина... ...
Бледная - это Вы. Поэтому Вы и завидуете ярким люд...
"Всякая мозаика - есть полный бред по моему убежде...
Где теперь Любимов? 13 часов назад
Волоколамск прям центр шахматной мысли)) Даже Вы т...

Лысый ствол Еухенио Гаврилинни

Лысый ствол Еухенио Гаврилинни

По новостям тут недавно промелькнула информация про лысую новогоднюю ель. Сердце зашлось от нехороших предчувствий. Что, опять!? Ан нет! Это про Италию. В Милане отличился тамошний руководитель, этакий Еухенио Гаврилинни местного розлива. 50 к евро он отслюнил за облезлое бедное дерево, которое, по всей видимости, врезало дуба, ещё задолго до того, как его срубили. То то было потехи у местной публики, когда ель установили на главной площади города!

Как убеждённый эколог, наряжающий дома на Новый год исключительно искусственную ёлочку производства Осташевской фабрики игрушек, я тихо позлорадствовал на фиаско итальянцев. Тем более, что отжать хорошую ель на замену своей лысухи, им было негде. Не дотянуться им из своего Милана до нашего СК «Лама».

Решив ознакомиться с этим новогодним казусом поподробней, я забил в поисковик: «Лысая ёлка…» и на меня обрушился шквал информации.

Лысая ёлка в Челябинске, Элисте, Копейске. А небратья из Киева не только сами себе установили покоцаный еловый ствол на Софийской набережной, но и соседям – молдаванам по босяцки подогнали за денюжку немалую аналогичную общипанную красавицу. Видать, рождественские дураки – это мировое зло.

Правда, нашему главе района после двух неудачных попыток  кто то подсказал, что заниматься установкой новогодней ёлки на городской площади, ну не его это! Есть ребята, которые профессионально занимаются праздничным убранством городского пространства. Надо только заключить с ними договор и они сделают нам всем красиво. И правда, не плохо у них получилось!

Кто бы ещё, из ближнего круга, намекнул бы Евгению Васильевичу открытым текстом, что районом руководить - это намного сложней, чем даже установка новогодней ели. И здесь должны работать профессионалы.Ну не его это!

12:21
1876
RSS
7ON
13:37
+2
Ничего удивительного, ведь болезнь эта общая, вот и проявляются схожие симптомы. Странно другое, любой правитель, видя недовольство в народе, всегда старается устроить большой праздник, повысить, так сказать, лояльность.Тут же видно полное пренебрежение и пофигизм, самое страшное, что уже и не скрываются…
16:19
Получилось как всегда.Что за профессионалы и сколько им отвалили?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы