Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
в пятницу в 16.00 собирается рабочая группа по бла...
Я, как председатель ТСН «Дружный дом»ввел небольшо...
Игорек хватит вертеть своей очкой туды-сюды... по...
По заявлению чиновника 420 тысяч тонн в год-это оз...
Якобы он услышал от неё нечто такое, что побудило ...
[censored]
Жаль что не могу поставить десяток плюсов :laugh:...
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...

Про зарплаты в нашем городе

Про зарплаты в нашем городе

Похрустим капустой вместе.

Работники муниципального учреждения (благоустройство. Работают без выходных):

3 395,3: 34:6=16,6

Работники муниципальных учреждений физической культуры и спорта (тренируют чемпионов, содержат городские стадионы. Работают без выходных):

3 417,1:21:9=18

Работники муниципальных учреждений по работе с молодежью (организуют волонтеров, проводят патриотические мероприятия, занимаются с многодетными семьями и т.д. Работают без выходных): 

2 591,7:16:9=14

Работники муниципальных учреждений культуры (4 ДК, библиотеки, парк. Проводят все праздники, выдают книги, организуют встречи с писателями, учеными и другими интересными людьми, обихаживают парки и здания, принадлежащие городу и т.д. Работают без выходных): 

16 356,3:90:9=20,2

Вишенка на нашем торте!!! 

Работники администрации (пишут бумажки в ответ на те бумажки, которые поступают к ним, причем всегда с опозданием. Ни за что не отвечают. Работают строго 5 дней в неделю.) 

5 863:13:9=50

50!!!

Наименование Среднесписочная численность (чел.) Фактический расход на оплату труда (тыс. рублей)
Органы местного самоуправления 13 5 863
Работники муниципальных учреждений культуры 90 16 356,3
Работники муниципальных учреждений по работе с молодежью 16 2 591,7
Работники муниципальных учреждений физической культуры и спорта 21 3 417,1
Работники муниципального учреждения (прочие) 7 1 266,8
Работники муниципального учреждения (благоустройство) 34 3 395,3
Работники муниципального учреждения (ритуал) 7 280,2


http://volok-grad.ru/munitsipalitet/antikorruptsio...

11:09
1858
12:25
+4
А с пенсионерами ещё смешнее дела обстоят. Есть замечательный канал в Телеграм, Сталингулаг называется. Вот пост от туда на эту тему:

«Знаете, есть ложь, есть наглый беспредельный пиз*еж, а есть заявления пенсионного фонда об отсутствии в России пенсионеров, живущих за чертой бедности. Интересно, если старики с пенсией 8, 9, 10 тысяч рублей в месяц не считаются бедными, то что такое бедность? Взять бы «людей», которые ведут эту статистику и решают, где эта черта проходит, и дать им пенсию 9 тысяч, из которых 3-4 тысячи нужно отдать за оплату ЖКХ, и глядя в их остекленевшие глаза, так тихо и по-доброму спросить: ну что, сука, чувствуешь себя Рокфеллером? Как тебе живётся, богач ты ёб*ный? Где сегодня кутить изволите, барин, в Лас-Вегас летим иль Сочами обойдёмся? Хули плачешь, ты же миллионер! Вот эта оторванность от реальной жизни — во всем, не только в расчетах, при которых можно целый месяц жить на прожиточный минимум, в то время как на самом деле на эту сумму нельзя даже породистую кошку прокормить. Эти «две России» они везде и никогда не пересекаются: в экономике, одна из которых бумажная, где все хорошо, и все купаются в золоте, и реальная, где нищее население берёт микрокредиты под сотни процентов годовых; в политике, где есть вроде несколько кандидатов, а на деле только один; в обществе, где все духовные, а уровень домашнего насилия зашкаливает. И от этой вездесущей двойственности тошнит больше всего»
13:33
+4
пишут бумажки в ответ на те бумажки, которые поступают к ним, причем всегда с опозданием. Ни за что не отвечают. Работают строго 5 дней в неделю
Этим все сказано.Два мира, Две жизни, Две правды.
Эти «две России» они везде и никогда не пересекаются
Если бы не пересекались.Ежедневно, если не сказать ежеминутно. С момента как СССР рухнул и Чубайс, Яковлев взяли курс на… с того момента началось начало конца.Они отошли от практического управления страной-но дело их живет. Назад в СССР, как бы не хотелось многим вернуться-не вернемся.Если только во снах или в фильмах. Пенсия. Монетизация. Да в Греции-пенсионер получает 500 евро. Монетизация- в Финляндии сейчас активно идут приготовления к этому действу. Цифра определена-800 евро на человека ежемесячно. У пенсионеров рядовых на пенсии-только пенсия, и если у кого 6 соток-тому повезло.Если снимут налог на эти 6 соток. Если нет-вешайся. Но они ничего не смогут сделать-сколько бы не об матерились или об плевались. Никто, ничего реального не предлагает. Сделать очередную революцию- не выход, да и кто эти так называемые революционеры- обиженные на все и вся? Из серии — украл-выпил-в тюрьму? Или просто-украл, выпил и сбежал за кардон.А, пенсионеры, и другие слои нашего общества(аграрии к примеру)на плечах которых выпрыгнул на вершину останутся в России и с горьким осадком-опять надули. К примеру-совсем недавно подняли вопрос, от лишней строчке в платежке ЖКХ( по страховке)- сколько комментариев-5.Выхлоп-0. Не актуально? Как для кого. Тогда живем по принципу ОСВОДА-Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. А, так это желтизна сплошная.
Комментарий удален
20:54
+3
Зарплата в 20 тысяч это пособие по бедности, а не ежемесячное жалованье работающего человека
21:06
+2
На самом деле эти приведённые цифры лукавы. Как правило доход мунипалов никогда не строится только за счет оклада. Муниципальный оклад это всегда копейки. Вся доходная часть и мотивация муниципала в ежемесячных премиальных, равных одному или нескольким окладам, плюс оплата санитарно-курортного лечения (раз в год к отпуску), плюс однократная ежегодная выплата называемая «помощь к отпуску» до двух окладов, плюс премиальные типа советской тринадцатой зарплаты в конце года.

В итоге совокупный годовой доход у них всегда переваливает за миллион, то есть больше 100 тысяч в месяц в среднем. Так что не так уж и бедны наши муниципалы, как хотят казаться. И не надо, Зайчик, прибедняться.

Правда получают эти доплаты только сотрудники администрации, ну и приближенное к ним руководство муниципальных учреждений, а не простые дворники. Дворник, как и полагается простому трудяге, работает за свой честный «червонец» и кладет регулярно свои зубы на полку…
7ON
01:39
+3
Вопрос конечно спорный, но предыдущий оратор прав в вопросе поощрений и прибавок на все 100%, так что и выводы сами собой напрашиваются.
14:04
Цифры с потолка, но а когда прочитал как муниципальные работники работают без выходных,«обихаживая» парки и здания ну прям прослезился.Вот откуда вы все это берете…
19:42
Не с потолка а с сайта администрации. Можете слезиться сколько угодно. Не путайте территории учреждений и дворы. А заодно посмотрите персональные доходы работников администрации и директоров муниципальных учреждений. Еще раз прослезитесь.
Антикоррупционная деятельность

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы