Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Значит и ты не совсем понимаешь, что вокруг тебя п...
Чего всполошился-то?Девочка не совсем понимает что...
На тебя этот диоксид серы действует до сих пор
Зато про нас активистов... Ловко вы решили свалит...
Почему недавно образованные общественные организац...
Город для людей 2 часа назад
Вы забываетесь граждане - Власть то антинародная! ...
Все пытаются нам Навального пришлепать и его присп...
В 20 городах России 1 июля пройдут протестные акци...
Город для людей 2 часа назад
А всего то надо лишь включить на работающий монито...
Город для людей 2 часа назад
Селянин?

Плата за несуществующую услугу.

Плата за несуществующую услугу.

Здравствуйте! 

В с. Болычево, в многоквартирных домах, никогда не было и нет природного газа , соответственно, ни разу за всё время, с момента постройки домов, не было ни одной проверки несуществующего газового оборудования в квартирах. Жители с. Болычево всегда пользовались и пользуются электрическими плитами. Тем не менее платежках за ноябрь, на оплату услуг ЖКХ, появилась новая строка – за обслуживание газового оборудования. Абсурдная ситуация! Тем не менее, АО «Волоколамская управляющая компания» заставляет оплачивать "услугу" объясняя это тем, что у них якобы заключен договор с обслуживающей организацией "ООО Юникон" и они не могут предусмотреть, кто конкретно пользуется электрическими плитами, поэтому добавили в платёжку строчку - за обслуживание газового оборудования, всем жителям села. А те жильцы, которые газом не пользуются, должны прийти в офис управляющей компании и написать соответствующее заявление. На место отправится специалист, составит акт, и владельцу квартиры сделают перерасчет.

По факту, написание заявления ничего не даёт, управляющая компания никаких специалистов присылать никуда не собирается, говоря, что - вы пока платите, а там разберёмся, и, вообще, проверку должен проводить начальник участка местного ПТО - Бухаров А.Б., который, в свою очередь, так же пока не собирается тратить своё драгоценное время на проверку квартир на наличие в них газового оборудования и говорит, что - всё равно вам придётся платить. В общем, идёт обычная игра в пинг-понг между организациями, а в роли шарика, как обычно, выступает простой гражданин.
А тем, кто отказывается "платить за воздух" , присылают квитанции о задолженности.
Складывается такое впечатление, что кто-то к Новому Году захотел сделать себе дорогой подарок и этот кто-то решил гопнуть жителей с. Болычево. 
А чего, вдруг прокатит!?
21:00
1400
22:25
+5
Пойдите напишите заявление в УК в двух экземплярах о том, что Вы отказываетесь платить за газ по причине его отсутствия. И пусть на втором экземпляре распишется секретарь или сотрудник УК в получении этого заявления. В заявлении укажите так же что обратитесь в прокуратуру по факту мошеннических действий УК. Если не поможет, пишите в прокуратуру заявление. а можно сразу и в прокуратуру и в УК. Это мошенничество.
17:29
+3
Я тут говорил с некоторыми жителями Болычево. Никто ничего писать не хочет, все начали платить за газ, которого нет.
Как же повезло нашему президенту с народом.
08:59
все начали платить за газ, которого нет.
15:31
Не знаю как сейчас, а раньше там газ был у всех, не природный а привозной, поэтому у всех были газовые плиты.Может до сих пор стоят, поэтому и платят.О том что не принимают заявления автор откровенно лжет.
12:11
+2
Никогда там не было в двухэтажных домах газа, ни привозного, никакого. И за всё время не было проведено ни одной проверки газового оборудования. Чего это вдруг сейчас встрепенулись?
Заявления принимают, но говорят платить, всё равно, а потом, может быть когда-нибудь, сделают перерассчёт.
Я сам тут живу, так, что не надо ля-ля. Только прокуратура решает. Проверено. Причём, прокуратура решает всё индивидуально. Так, что кто не хочет платить за воздух, пишите заяление в прокуратуру и никому больше.
20:38
+1
Я думаю всё гораздо проще, это ООО заключило договор на обслуживание газового оборудования, а УК естественно без проверки во все платежки тупо воткнула эту оплату. Никто ничего не проверял. Потом может и проверят, а деньги то уже взяли, потом задним числом извинятся, мол ошибочка вышла. Обычное русское распизой разгильдяйство.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы