Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Да ты шо Игорь, ты же покусился на святое, а кто ж...
Скажу прямо если крысы покинули Ядрово значит быть...
А после 2022 года будет 2032, ресурс нашей помойки...
Может от обжорства чердаки и прохудились... вот и ...
Глупых людей много ещё. Всем это не объяснишь.
Нет у них чувства сытости, природа допустила брак ...
Понимать и иметь далеко не одно и тоже,что и подве...
Ну,Мутовкин,Вы мудер,мудер......до безобразия.
Что же Вы Потапов так подставляете своего босса. П...
Ясно... со стройкой школ все подвисло! Поясните и ...

Антинародный мэр

Антинародный мэр

Интересно почему обычно крикливая и бойкая оппозиция сейчас притихла? Вчера в четверг оказывается были наконец-то приняты Правила землепользования и застройки городского поселения Волоколамск. Причем "народный" мэр Лазарев уговаривал всех остальных голосовать "за", хотя еще недавно уговаривал голосовать "против". Теперь этим голосованием утвердили новые границы полигона в Ядрово и завод наконец построят. 

Петр Алексеевич, а зачем надо было митинги устраивать, воздух сотрясать? Попиарились и хватит? 

22:55
4629
Неужели все-таки выменяли Ядровскую помойку на место главы района?
23:15
-1
Крикливая и бойкая оппозиция на каждом совете, в том числе и вчера, последовательно выступала против принятия ПЗЗ, со ссылками на их незаконность и нарушения при проведении публичных слушаний. Теперь будем отстаивать эту точку зрения в судебных органах.
10:44
+6
Нож в спину. Это подлость!
11:26
+8
Да уж… Алексеевич потерял уважение многих волоколамцев после истории со Светланой Кабурневич. А сейчас после такого «финта» потерял остатки поддержки. А так пел, так плясал! «Да я — за Волоколамск!», «Да я — за волоколамцев!» А на деле всё оказалось как обычно — никакущий управленец и «хозяйственник»… Да еще, по ходу, без ЧСД. Печально всё это, Пётр Алексеевич. Знаем, что вы тут всё читаете и даже, бывалыча, писывали блоги… Может, и сейчас поступите по-мужски, по-простому: возьмете и напишите честно и открыто, что и почему вас заставило принять эти гребаные ПЗЗ. Возможно, мы поймем Вас и ваше решение. А пока… уж извините… Но это очень похоже на предательство. Предательство СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ…
12:57
+2
Его заставили, он сам ничего не может принять. Слишком слабовольный.
В очередной раз обосрался. Вроде мужик взрослый, а то тех послушал то этих, сделал в итоге дерьмо и понять не может!
14:18
-5
Нет видео, нет и доказательств Кстати почему никто не выложил видио. Не снимали, запретили иль стыдно выкладывать.Кто-то может ответить?
15:15
Видео снимали на совете и транслировали онлайн. В Ламачате оно есть t.me/lamachat
Кто может. Перевесьте, пожалуйста, видео здесь!
Это каждый волоколамец должен видеть!
16:48
-5
Видео нет и не было…
22:10
+4
www.pscp.tv/w/1djGXMpbpLjJZ
вот тут есть видео
01:49
+3
Предновогодняя акция, спепишете, продай свою Родину, продай своих соседей, продай своих друзей. И эти люди храмы восстанавливают, лол, все смешалось в этом гнилом королевстве. Люди, бегите с него, бегите с этого бала провинциального жулья, или начинайте думать и действовать. В городе Волоколамске нет больше жизни, город обречён и сдохнет из-за этих никчемных людишек, которые подняли руки. Там сидят фраера с осташево, сычёво, спас и тд, они думаю у них все будет хорошо? Нет, вы убили свой род, своих предков, тьфу
11:04
-1
Так, для справки… единственные, кто не проголосовали за эти ПЗЗ, это два осташевских депутата.
И это объяснимо. Шорников- ваш кандидат в главы района. Он же должен себе сейчас плюсики набирать? Тем более, что его голосование против никак не влияет на результат. Народный, местный, свой, «я за район»- это уже с Лазаревым проходили. Все под копирку.
01:54
-2
Сбейте ее палкой! Уже неоднократно объяснял, что нет больше выборов главы района, его фактически губернатор назначает. Но нет, вед у нее все объяснимо! Так в городе сказали, вероятно
Сам не раз писал, что назначают за деньги. Кузнецов М.М., кажется, там за продажи отвечает? Сколько сейчас стоит должность главы района? 100 млн рублей? Ну кто-то же должен эту должность для своего человека купить?
14:45
-2
Продолжаешь закапываться… даже если это так, то нафига Шорникову получать плюсики у народа и минусики у правительства??? Чтоб должность дороже стоила? )))

Уймись
А это игра такая. Чтобы никто ничего не заподозрил.
14:59
-2
но с тобой-то этот номер не пройдет!

— Вам, Шура, я скажу как родному. Я раскрыл секрет этих гирь.

— Да, — сказал Балаганов, моргая рыжими ресницами, — теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик-и все раскрыл!
Лучше быть первым парнем на селе, чем целым козлом отпущения района.
01:58
+3
Черти, которые подняли руки не понимают, что они убили тысячи людей, просто взяли и прописали им смертельное оружие (уверен на 100% они ещё считают виновником всех бед Обамму), так тупо, фраера подняли руки и теперь будут умирать тысячи, рождаться больными тысячи, они обрекли город на смерть. Вам все воздатся.
02:55
+3
Самое великое, эти черти принимают смертельное оружие, и при этом хи-хи ха-ха, захватывайте дальне собственость, ссыте на уши обывателям, давайте несите свою веру в народ)
Не дается ничего такого, что не возможно вынести. Испытания всегда в меру выносливости.
Ещё Дмитрий Лихачев говорил, что территория — отражение её населяющего народа. «Народ обустраивает территорию согласно своим внутренним качествам». Так стоит ли чему-то удивляться.
Более того, скажу правду: если бы Лазарев стал главой района, давно бы был Волоколамский городской округ. Гаврилов возбудил сопротивление и это хорошо. Воробьевцы просчитались.
Нет и не было никакого сопротивления населения. То, что вы называете сопротивлением- это финансовые интересы и политические игры одного крупного землевладельца в Волоколамском районе.
12:27
я конечно всё как бы со своей колокольни скажу… на мою выставку в Волоколамском Кремле заходил, как мне сказали, и мэр… и ничего, и никак… и на пару писем в его адрес тоже никто не ответил… респект тут не поставишь…
7ON
13:50
Теперь этим голосованием утвердили новые границы полигона в Ядрово и завод наконец построят


Мои опасения по поводу завода и худшего варианта в итоге подтвердились, что прискорбно. Все наши диспуты и разговоры здесь оказались напрасными, так как правы были только в том, что наши вожди сделают хуже…
Так за красных или за белых, за мусороперерабатывающий завод или ядровосвал.
7ON
22:39
+1
Я уже не раз объяснял, что я не за красных, белых и прочих разноцветных, я за здравый смысл и чтоб все что делается, делалось как следует. Меня уже один раз тут заклеймили чуть ли не совладельцем полигона, не вникнув в суть моих слов, а после разбираться уже никто не стал. Я выступал за строительство завода только в случае если будет выполняться ряд условий, которые выполнять у нас в городе к сожалению не будет никто.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы