Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
очень надеюсь на разум и ответственность, прозорли...
Блог про дерево, которое наполовину перегородило д...
В Пагубино, в двух километрах от черты города, на ...
Неворобьёв 18 часов назад
Бюджетники проголосуют без нас. Голосвать за любог...
Люди проснитесь... 1 день назад
Админу респект за опрос про митинг против пенсионн...
Мораль чиновников области, да и не только их, а по...
Размышления 2 дня назад
Для дезертирства с трудового фронта придётся прида...
Неворобьёв 2 дня назад
Проголосовать за любого кандидата значит проголосо...
Да и пастве задуматься надо перед кем исповедовать...
Кстати, шепнули мне сегодня доблестные стражи доро...

ЦИКулинарье или печеньки от Эллы

ЦИКулинарье или печеньки от Эллы

Тюленьи праздники подходят к завершению и я предлагаю вернуться к осознанию того, что все мы в России и никто кроме нас ее не изменит.

В качестве примера то, что никто кроме нас не изменит российскую ЦИК и Эллу "печеньку" Памфилову.

В связи с этим предлагаю вспомнить два события:

Во-первых, о том как воробьевские подчиненные готовятся сохранить хорошую мину своего шефа при никакущей игре в губернатора. Мы выяснили, что главы подмосковных районов проводят встречи с председателями избирательных комиссий и расшаривают методички о необходимой явке в 70 % и такой же цифре "за кандидата". Об этом писал РБК.

И, во-вторых, разнос такой практики в ЦИК РФ и выступление на этом же заседании руководителя воробьевской администрации Михаила Кузнецова.

Дрожащие голос и руки оправдавающегося во лжи Михал Михалыча мы можем лицезреть вот на этом видео. 

В частности, Кузнецов рассказывает как по этому факту были проведены встречи с ее участниками и выяснилось, что никто за явку и нужный результат не топил, а обсуждали лишь новеллы избирательного законодательства.

Элла Александровна сотоварищи удовлетворилась лишь публичной взбучкой и на этом успокоилась. Выборы Путина не могут быть омрачены какими-либо нарушениями, а соблюдение пустых процедур гораздо важнее.

А теперь обратимся к деталям — что происходило после обращения в ЦИК с жалобой на использование административного ресурса и после показательного эллочкиного возмущения по этому поводу.

Проведение проверки деятельности главы Волоколамского района и его заместителей было поручено Волоколамской городской прокуратуре, которая засучив рукава принялась объективно и без какого-либо давления… отмазывать накосячивших чиновников и замыливать резонансные последствия этого неприятного (не более) инцидента для репутации легитимности проводимых "выборов" президента.

Так, первым делом сотрудники прокуратуры вызвали для объяснений председателя районной избирательной комиссии Андрея Волынского и выяснили у него, что на встрече никакой глава района Гаврилов не распространял никаких методичек о государственной программе 70/70.

После проведенной беседы в надзорном органе всё тот же Волынский с какого-то перепугу начал обзванивать присутствовавших на встрече председателей участковых комиссии и диктовать им текст объяснительных, которые следовало адресовать на имя… заместителя волоколамского прокурора…

Из всех председателей УИКов лишь один не является сотрудником бюджетной сферы. В этом контексте стоит ли подсказывать сколько объяснительных не отличалось содержанием вплоть до запятой? Правильно - все, кроме одной.

"Неправильная" объяснительная вот здесь.

А вот здесь Андрей Юрьевич Волынский честно признается как диктовал текст объяснительных, собирал их на адрес электропочты Волоколамской ТИК, а затем удалил входящие письма (как выяснилось даже из корзины…). Смотреть с отметки 4 минуты 37 секунд.  

Я повторно обратился с жалобой в ЦИК РФ и попросил организовать более тщательную проверку противозаконного воздействия муниципальных чиновников на избирательные комиссии.

ЦИК в лице Николая "болгарки" Левичева мне тут ответила.

Букв не очень много, но смысл ещё короче — команде Памфиловой нужно было словить хайп, который хоть отчасти подотрёт её репутацию легитиматора неконституционного избрания "кандидата за 70". Всё, что за пределами хайпа, особенно доведения проверки до логического завершения, не входит в сферу интересов ЦИК РФ.

Тем не менее, такое циничное бездействие уже влечёт свои негативные последствия — на пошедшего против власти председателя участковой комиссии уже оказывается нешуточное давление с целью её отстранения от участия в выборах, которые обещают быть беспрецедентно честными и прозрачными! Естественно, выбивающийся из общего стада председатель участковой комиссии может поставить под угрозу все мероприятие!  

10:21
1561
Председатель УИК112 Катаева Е.И.- это, наверное, последний человек, который почему-то верит Любимову А.В. Все остальные давно от него разбежались.
7ON
20:05
+1
Не хочу показаться бестактным, но кажется Вы пытаетесь превратить обсуждение данной статьи в очередной балаган. Я понимаю, возможно Вы предвзяты в отношении господина Любимова, но ведь трудно отрицать, что данный конкретный блог информативен и видео с зампредом весьма показательно?
7ON
20:11
+3
Стоит еще упомянуть, что я и сам сталкивался с ситуацией, когда наши мнения по острому вопросу разошлись, после чего у нас возник небольшой спор. Однако, забывать не нужно, что в споре рождается истина, даже неприятный вам человек может сказать что-то, что не лишено смысла.
14:42
+2
Они у нас по этому вопросу до сих пор расходятся )))) Статью на РБК видели? www.rbc.ru/society/08/01/2018/5a5373539a79473a27de6b87?from=main

Еще пять полигонов будет модернизировано, при этом значительно увеличатся объемы захораниваемого мусора, — «Ядрово» (Волоколамский район), «Непейно» (Дмитровский район), «Воловичи» (Коломенский район), «Храброво» (Можайский район) и «Алексинский карьер» (Клинский район). Также запланировано строительство трех новых полигонов — в Серебряно-Прудском, Сергиево-Посадском и Каширском районах, они должны заработать к началу 2019 года.
7ON
16:14
+2
Видел. К сожалению все мои надежды разбились о суровую действительность. Как я и опасался, делать как следует, чтоб с пользой для общества, а не с выгодой для себя, никто как ни собирался, так и не собирается. Слабо мне верится в эту «модернизацию», наверняка ведь просто новые площади освоить хотят…
16:57
+1
А я ведь именно про это с самого начала и говорил, дружище ))))) Невозможно им верить в том, что они хоть копейку потратят из своей прибыли на экологию и эффективность.
7ON
17:28
+1
В наших реалиях надеяться на адекватный подход властвующих-непозволительная роскошь. Каждый раз хочется не быть пессимистом, подумать как правильно и «начать с себя», но заканчивается там же, где началось.
22:16
+2
Я ничего не понял. Кроме одного Алеша дал установку придираться к столбам, на которых наклеены приглашения на выборы, главное, что бы на выборы пришло как можно меньше человек и он потом отчитался, что выборы были не легитимный, т.к. на них пришло предположим 20 -40%. Как пелось в одной песни «и потом об этом протрубят по ВВС» не понятен только смысл ведь чем больше придут народу, тем больше проголосуют за «Ксюшу-против всех», а чем меньше придут, то проголосуют все за Путина, т.к. придут-то пенсионеры, а те кто сидят в соцсетях послушают Алёшу и не придут. Странный посыл.
А на месте этого кренделя из УИК я бы послал этих интервьюеров по одному известному адресу и общался бы с ними письменно. Какая разница, удалили не удалили письма, как это повлияет на предстоящие выборы, из прокуратуры ответ получен, нарушений нет, можете приклеить его в туалете и любоваться. ИМХО
15:26
ведь чем больше придут народу, тем больше проголосуют за «Ксюшу-против всех»

Ога — ога! Ведь Ксюха известная опэзиционэрка. Хотя всё, что было в ней оппозиционного — это член Яшина.
Да и другие кандидаты в спасители Отечества, тоже все с одного члена спрыгнули.
Великая Россия не нужна никому из них. В ней всю эту шушеру на фонарных столбах развесят.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.