Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Я проголосовал бы за Шорникова.
Ну вот об этом в том числе надо людям на митингах ...
Почему такая агрессивность? Сначала расхваливали ...
Ни одного голоса не должен получить уничтожитель о...
В нынешней ситуации, когда губернатор беспридельни...
И за чем же нам нужны такие губернаторы, главы, мэ...
вы все вретИИИ!!! ПДК в нормИИИ!!!
Кто нибудь обратил внимание, как эта хрень (фильтр...
Их думалка заклеена баблом.

Главное в подъезде это крыша!

Главное в подъезде это крыша!

Тема состояния подъездов в Волоколамском районе Подмосковья бодрит уже не только население… Заходить в свои дома волоколамцам зачастую уже просто опасно.

Глава района Евгений Гаврилов бодро докладывал губернатору Воробьеву о личном участии в ремонте подъездов, но буксующие на месте работы смог обосновать только ветхим жилым фондом и проблемами финансирования - оплата должна происходить по факту выполнения работ, но с этим, как признался Гаврилов, тяжело.

"Рассчитываю, что мы усилим работу в настоящий момент, но пока буксуем"

Воробьев резюмировал гавриловский доклад одной фразой "Работу вы не контролируете".

Строгий губернатор Воробьев предложил своему протеже забыть про отпуск

"Гаврилов, забудьте! Наведите порядок с подъездами и со дворами! Дискредитировать нашу идею по этой программе мы не позволим!" Эта встреча имела место в середине июля убегающего года. Какие выводы сделал Гаврилов? Правильно! Забыл про Воробьева и его указания! И со спокойной душой отбыл в отпуск.

За окном конец декабря. С задачей по дискредитации идеи воробьевской программы ремонта подъездов Гаврилов справился не в пример лучше.

22 декабря убитые временем и Гавриловым подъезды посетил руководитель областной жилинспекции Вадим Соков со своим заместителем Эдуардом Сушенко, после чего сайт волоколамской администрации отчитался о визите в лучших традициях врунишки Гаврилова.

http://www.volokolamsk-rayon.ru/info/news/17300/

Неужели глава Волоколамского района Гаврилов вытащил свой буксующий бронепоезд из болота проблем с финансированием?!?

А вот хрен там!

Когда я увидел письмо на имя замжилинспектора Сушенко за подписью нашего величайшего экономиста Гаврилова, то понял за счет чего он экономит! Позволю себе пару цитат с моими комментариями в скобочках…

"В связи с наступившими неблагоприятными погодными условиями (13 декабря, бл@ть!!!) для завершения (начинали хоть, не?!?) по ремонту нижеперечисленных подъездов (187 штук аж!) в соответствии с государственной программой … на 2017 год администрация Волоколамского муниципального района гарантирует устранить все имеющиеся замечания по результатам проведенных работ в 2017 году… в срок до 01 мая 2018 года…"

Далее идет перечень жилых домов, в подъездах которых внезапные декабрьские заморозки не позволили строителям сделать работы, которые они должны были сделать еще к лету!

Но мы-то с вами помним про финансирование по факту выполненных работ, поэтому вторая цитата:

"На основании вышеизложенного, прошу принять указанные подъезды для возможного получения софинансирования из бюджета Московской области и бюджетов Волоколамского муниципального района и городского поселения Волоколамск"

Иными словами, вы мне, крышеватели областные, бабки сейчас дайте, а подъезды я к маю отремонтирую. Если погода не испортится…

Самое странное, что Гаврилов-то не виноват! Это у него учителя такие!

Что Воробьев:

"Вы, подмосквичи, меня выбирайте, а я обещаю дальше развивать Подмосковье во имя будущих поколений с закатанными рукавами в поте лица. Мы будем без устали вкалывать, чтобы бы вы были уверены в идеологии лидерства завтрашнего дня! Гарантирую!!!"

Что Путин:

"Экономика растет бешеными темпами, Россия стремительно отрывается от других стран и скоро уже не догнать! Чтобы завершить то, что я обещал 17 лет назад осталось совсем немного - следующих шести лет будет достаточно для решающего рывка и подготовки преемника. Но сейчас, когда Россию окружили враги - дайте мне мандат доверия и я не подведу. Гарантирую!!!"

Пустоболы, все. От Путина до Гаврилова и начальника вашего ЖЭКа.

А вы держитесь тут, в своих подъездах пробираясь по гавну в темноте наощупь - к светлому будущему грядущих поколений…

07:21
1470
14:35
+6
Да вертел Гаврилов этого Воробьёва на причинном месте! Кто это вообще, воробьёв какой то? Так, мелкий областной чиновник, работающий в эпоху Великого Икономиста Гаврилова! Как смеет этот самый воробьёв в таком непозволительном тоне разговаривать с нашим районным корольком, нашим почётным великомучеником, почётным Папой Римским, мудрым и заботливым отцом нашим, просто таки, осчастливившим район, случайно забредя в него на кормление? Сказано, ведь — отремонтирую. Потом. Может быть. Если погода не подведёт. Гаврилыч сказал — Гаврилыч сделает! Это ведь ни какой то там президентешка Мугамбе, 18 лет обещающий одно и то же. Вы главное там, это — дэньги давайте, дэньги! Да побольше! А он и вам и нам обещает обещать за это.
Ремонт подъездов, ремонт домов и подобное — попил бабла масштабов колоссальных. Когда чтоб «освоить средства», фасад дома красят под мокрым снегом с дождем два мужика валиками один горизонтально второй вертикально. Когда шпатлюют стены а в итоге все двери и полы в ней, это нормально для наших мастеров, такие ремонты принимают, что самое интересное.
20:18
+4
Этот «строитель» весь город перекопал. Никто уже не вспоминает про «реконструкцию монумента 28 панфиловцев» про «строительство канализационного коллектора». Далее будет пиарится на теме фермы на 6000 коров, в котором его участия ноль, иначе не было бы фермы. Строительсво музыкальной школы и школы на фабрике тоже будет остановлено или брошено, если из области контроль ослябят.
00:35
+3
Дом на улице Широкой 14 был «капитально отремонтирован»… Крыша вот уже два года как течёт.Жильцы верхних этажей постоянно составляют акты.Зато, как выражаются подрядчики, крыша была отремонтирована ПО НОВОЙ ТЕХНОЛОГИИ так, что как она имела протечки до ремонта, так до сих пор всё это продолжается.Из области ни разу никто не приехал,, что бы проверить работы подрядчиков.Заложенный по смете материал заменяли на другой и т.д.Одним словом очередное воровство под названием КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.
00:46
+2
P.S.Утеплитель стен т.е. минвата укладывалась при плохих погодных условиях — во время дождей, снега, морозах.
01:20
+3
Не только на Широкой. Кое-где утеплитель несколько недель лежал на земле, под дождями и снегами, «напитывался» теплом
15:59
+2
До покраски стен дома местами стали иметься чёрное круговые пятна об этом ставили в известность подрядчиков но… работы были продолжены.Вполне возможно от сырой минваты плесень стала выходить наружу.Что будет потом мы не знаем.Вероятнее всего скоро она поселится у жильцов в квартирах.
20:59
+1
С пятнами такая же фигня, да-да. Тоже уверили, что «так и должно быть»,«технологии соблюдены».
18:02
+2
Начало видеоряда выглядит как переполох в курятнике, куда открыли дверь. Он лично «участвовал», хорошо хоть признался в этом. Андрей Юрьевич ну назначь нам Нормального Главу в качестве подарка к выборам
13:05
РЕСПЕКТ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы