Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ответ на поставленный вопрос - ОДНОЗНАЧНО ВЛАСТЬ. ...
Гражданская война развивается по своим законам. Сы...
Поступки за него уже все сказали! Губернатор обяза...
Так и поставили, чтоб когда воняет тыкать носом в ...
Нам замыливают глаза сказками и байками.
Очень жаль, что вместо поиска действительно реальн...
Помню помню, как в том году станции показывали НУЛ...
«А судьи кто…?» 1 день назад
К слову, эта опять в депутаты хочет. Только теперь...
Уже где-то был на Ламаграде блог о поддельных прот...
Михаил Иванович,хочется совет Вам добрый дать,поме...

Снежный фронт

Снежный фронт

В зимний период Региональное отделение ОНФ в Московской области проводит ежегодный мониторинг состояния пешеходных дорожек на предмет расчистки от снега и наледи. Учитывая, что в зимний период значительно увеличивается уровень травматизма среди людей пожилого возраста и детей, необходимо провести мониторинг на выявление наиболее опасных участков. По результатам проведения мониторинга нами будут направлены запросы с приложением фотографий в администрации муниципалитетов для срочного принятия мер по устранению выявленных нарушений.

Каждый из вас может принять участие в нашей акции и помочь сделать ваш город немного чище. Предлагаем всем неравнодушным гражданам Волоколамска принять участие в данном мониторинге. Для участия необходимо сделать:

1.Фото проблемного объекта (не менее трех фотографий на каждый объект)

2.Заполнить анкету с пояснениями и комментариями. Указать свой контактный телефон.

3.Направить материалы мониторинга на электронную почту в региональный исполком ОНФ

Как заполнить отчет

Обязательно укажите дату мониторинга. На каждую выявленную проблемную зону необходимо заполнить отчет, где описывается непосредственно суть проблемы, а также адрес местонахождения проблемного места (например, дорожка, ведущая к остановке «Название остановки»).

Также к отчету необходимо приложить фотографии (не менее 3 шт.), где наиболее четко просматривается суть проблемы (например, если сильный гололед, то «глянец» дорожки, не расчищен снег – протоптанная тропинка, можно себя сфотографировать по колено в снегу на пешеходной дорожке). Креатив приветствуется.

ФИО активиста и телефон указать для координатора, в случае, если возникнут дополнительные вопросы или необходимы комментарии и уточнения

Все материалы направляются на электронный адрес: a.molostvova@onf.ru

Для удобства обработки, все материалы по одному объекту направляйте одной папкой с названием объекта.

23:25
1261

Вам господа из ОНФ материалы в папочку с голубой ленточкой? Да в Волоколамске все тротуары и дворы до конца зимы под снегом и наледью.
17:09
+1
Вас бы отправить на фабрику, жд станцию или на кирпичный жить. Ни одна машина после таких снегопадов не может выехать. Где же ваши рабочие хвалёные........????
Хоть один двор в Волоколамске этой зимой чистили?
10:58
+1
Не то штоб дворы, улицы в городе не разу не чистили.В городе полный снежный коллапс! А они говорят о каких-то 70 единиц снегоуборочной техники. Сегодня в 7час. утра. В городе 3 трактора.Два чистят стоянки около магазинов один площадь перед администрацией.Люди идут по колено в снегу.
11:32
+1
А к садам и школам дороги не почищены, не пройти вообще и не проехать, зато администрацию разгребли. think
Там миллион уплачен.
20:10
+1
Сегодня в совхозе, благодаря водителю машины, которая имеет два моста(в марках не очень разбираюсь), помогал другим водителям при помощи троса, выезжать от дома до проезжей части дороги, т.е., до паспортного стола, где строительная техника рядом строящегося дома выполнила работу «за дежурную технику» дорожников.Это для «отчётности» Гаврилова перед Воробышком.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.