Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Поэты на передовой 2 часа назад
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Поэты на передовой 2 часа назад
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...
если полностью гос, то не я... если другая форма, ...

Как распилить кремлевскую ёлку и не отправиться пилить лес

Как распилить кремлевскую ёлку и не отправиться пилить лес

- Чего плюешься, Вася?

- Шакал я паршивый - у детей деньги отнял, детский сад ограбил!

- Культурный нашелся! Когда ты у себя на колонке бензин ослиной мочой разбавлял - не был паршивым?

- То бензин, а то дети...

Около года назад я наткнулся на статью ОбщНароФронта, в которой эти борцы с коррупцией писали о конфликте интересов в одном подмосковном учреждении при осуществлении закупок.

Конкретных имён там, естественно, не было, потому как не было цели довести свое расследование до конца и вообще:

"Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выявили признаки нарушения антимонопольного законодательства при заключении госконтрактов…"

Как под именем славного Путина может быть конкретное имя расхитителя бюджетных средств? Ведь люди сразу подумают, что над жуликами и ворами стоит имя нашего солнцеликого! А вдруг параллели проведут?..

Вот именно поэтому я решил проверить что не так в деятельности этого подмосковного учреждения и сковырнул такую коросту, что уровень гнили под ней просто пробил ранее невиданное дно!

карточки этого контракта такие услуги отнесены к категории "Услуги в области творчества, искусства и развлечений". Контракт был исполнен 19 декабря 2016 года.

Но вот в чем интересный нюанс — у меня есть документы о подготовке этого крайне важного государственного праздника, а именно "Перечень мероприятий по организации доставки новогодней ели в Московский Кремль" подписанного "начальником кремлёвского штаба" и зампредом подмосковного правительства Александром Чупраковым.

Пунктом 20 в этом перечне обозначена организация и проведение мероприятия "Проводы главной новогодней ели в Кремль" и ответственными за это обозначены подмосковный минкульт и уже известное нам учреждение — ЦКИ под предводительством уже известного нам директора Елены Харламовой.

Вот только что же включает в себя это самое мероприятие? За что именно в итоге близкая к ЦКИ и лично Харламовой коммерческая фирма получила почти три миллиона рублей? Ведь из того же "секретного" перечня следует, что всей организацией мероприятия и обеспечением его творческими коллективами и присутствием зрителей (включая бедных школьников!!!) занималась администрация Истринского муниципального района, в котором и рубили-провожали несчастную кремлевскую ель…

А вот и замечательная платёжка, из которой следует, что за организацией доставки Главной ёлки страны в Московский Кремль занималась некое ООО "Золотое сечение" за что последнее и получило 377 800 рублей. Но получило оно деньги не от харламовского ЦКИ, а от Онуфриевского Дома культуры, который кормится за счет бюджета Истринского района.

Из этого следует главный вопрос — кто же в итоге и получил почти три миллиона рублей за спиленную ёлку? То ли близкие к губернатору жулики из якобы культурных учреждений, то ли глава истринской администрации Андрей Дунаев, к которому у некоторых россиян есть масса претензий.

Так, тот самый Андрей Дунаев почти прикарманил 800 миллионов рублей у самого официально богатого кандидата в президенты — Михаила Прохорова. Да что уж там 800 миллионов — Дунаев в 2014 году отжал целый, золотой своей землёй, район Подмосковья — Истринский!

Неужели после таких масштабов Дунаев обмельчал и спустился до распила главной кремлевской ели? Или же это центральный инициативный культработник Елена Харламова не побрезговала детским новогодним счастьем? Если откровенно, то я почти уверен — они оба нагрелись на этой радости! Поскольку этот контракт лишь капля в море денежных ручьёв, вытекающих из бюджета правительства Московской области.

Ну а что же стало с нашей главной героиней? Неужели "расследование" ОНФ имело для неё какие-то серьёзные последствия?

Да! И самые серьёзные из тех, что можно только представить… в России эпохи позднего Путина…

Елена Михайловна Харламова назначена заместителем руководителя Администрации губернатора Московской области!

Заместителем самого Махал Махалыча Кузнецова, который по распространенному мнению уже доказал свою преданность делу разграбления Подмосковья и формирования рынка должностей в подмосковных муниципалитетах!

А Народный фронт? А что с ним не так? ОНФ провёл такое важное расследование, опубликовал статью о фактах вопиющей коррупции в ближайшем к Москве региону и… вместе со своим лидером засунул свой язык подальше от народности, но поближе к кормушке.

Ныне ОНФ продолжает свою нескончаемую и бесполезную борьбу с жуликами и ворами, а Лена Харламова уверенной поступью идёт по карьерной лестнице по головам и карманам налогоплательщиков.

Если вы нечистый на руку чиновники вами заинтересовался этот "типаАнтикоррупционныйОрганОбщественногоКонтроля", то жизнь ваша в обозримом будущем наверняка пойдёт на лад!


http://telegra.ph/Kak-raspilit-kremlevskuyu-yolku-i-ne-otpravitsya-pilit-les--opyt-podmoskovnyh-chinovnikov-01-26

20:45
574
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы