Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лазарева часто видят в ресторане Зотто. А в марте ...
А что это за встречи с депутатами ВНЕ АДМИНИСТРАТИ...
Лазарев проходит плановое медобследование. Несмотр...
Так если ноша тяжела, зачем на главу района выдвиг...
Покажите хоть одно фото, где Лазарев на Дне поселе...
полный бред
Ничего вы не понимаете. Все правильно делает наш м...
Тань, с Лазаревым понятно, тут может возраст влияе...
О как! Много вас подобных блещут умом, только лоша...
Ну а как иначе. Раньше лицом города были парки и п...

Волоколамская Госавтоинспекция вновь напоминает о детских креслах

Волоколамская Госавтоинспекция вновь напоминает о детских креслах

Сотрудники ГИБДД продолжают контролировать перевозки детей в автомашинах. В 2018 году проведено 3 рейда «Детское кресло» возле учебных заведений и детских садов Волоколамска.

В утренние часы сотрудники Госавтоинспекции выявляют нарушения по правилам перевозки детей со стороны водителей - родителей, бабушек и дедушек, которые развозят детей в детские сады и школы, насколько они заботливы и беспокоятся ли за безопасность своих чад, проверяют инспектора ДПС. В ходе массовых проверок выявлено 8 нарушений Правил дорожного движения РФ, из них 4 - по правилам перевозки детей. В соответствии с действующим законодательством за данные нарушения предусмотрен штраф 3000 рублей, что регламентируется частью 3 статьи 12.23 КоАП РФ.

Надо отметить, что под неправильной перевозкой детей в автомобиле подразумевается не только фактического отсутствие специального кресла для детей, но и неправильное установка данного элемента.

Напоминаем, что с 12 июля 2017 года вступило в силу изменение закона, так в машине, оснащенной ремнями безопасности, перевозка детей до 12-ти лет на переднем сиденье возможна исключительно при использовании специального удерживающего устройства (автокресло или автолюлька). На заднем же сиденье автокресло обязательно лишь до 7 лет. С 7 до 12 лет на заднем сиденье родители могут использовать как автокресло, так и обычный ремень безопасности. Волоколамская Госавтоинспекция рекомендует также использовать бустеры и треугольные адаптеры для безопасности Ваших детей.

Автомобильное кресло для перевозки детей - это необходимый атрибут, который в случае ДТП способен сохранить жизнь пассажира. Водитель должен не бояться штрафов за отсутствие вспомогательного удерживающего устройства, а в первую очередь он обязан обезопасить своего ребенка.

Следующие рейды «Детское кресло» будут проведены 31 января, 7,14,21,28 февраля возле образовательных учреждений Волоколамского района.

23:05
705
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы