Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...
если полностью гос, то не я... если другая форма, ...

Волоколамская Госавтоинспекция вновь напоминает о детских креслах

Волоколамская Госавтоинспекция вновь напоминает о детских креслах

Сотрудники ГИБДД продолжают контролировать перевозки детей в автомашинах. В 2018 году проведено 3 рейда «Детское кресло» возле учебных заведений и детских садов Волоколамска.

В утренние часы сотрудники Госавтоинспекции выявляют нарушения по правилам перевозки детей со стороны водителей - родителей, бабушек и дедушек, которые развозят детей в детские сады и школы, насколько они заботливы и беспокоятся ли за безопасность своих чад, проверяют инспектора ДПС. В ходе массовых проверок выявлено 8 нарушений Правил дорожного движения РФ, из них 4 - по правилам перевозки детей. В соответствии с действующим законодательством за данные нарушения предусмотрен штраф 3000 рублей, что регламентируется частью 3 статьи 12.23 КоАП РФ.

Надо отметить, что под неправильной перевозкой детей в автомобиле подразумевается не только фактического отсутствие специального кресла для детей, но и неправильное установка данного элемента.

Напоминаем, что с 12 июля 2017 года вступило в силу изменение закона, так в машине, оснащенной ремнями безопасности, перевозка детей до 12-ти лет на переднем сиденье возможна исключительно при использовании специального удерживающего устройства (автокресло или автолюлька). На заднем же сиденье автокресло обязательно лишь до 7 лет. С 7 до 12 лет на заднем сиденье родители могут использовать как автокресло, так и обычный ремень безопасности. Волоколамская Госавтоинспекция рекомендует также использовать бустеры и треугольные адаптеры для безопасности Ваших детей.

Автомобильное кресло для перевозки детей - это необходимый атрибут, который в случае ДТП способен сохранить жизнь пассажира. Водитель должен не бояться штрафов за отсутствие вспомогательного удерживающего устройства, а в первую очередь он обязан обезопасить своего ребенка.

Следующие рейды «Детское кресло» будут проведены 31 января, 7,14,21,28 февраля возле образовательных учреждений Волоколамского района.

23:05
601
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Валерий Георгиевич, (1) и 6 гостей.