Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лукавое Возмище 3 часа назад
На МКС пока своё говно не жрут и не пробовали мочи...
Лукавое Возмище 4 часа назад
Честно говоря, Ядрово - повод, а то что нам срать ...
Лукавое Возмище 4 часа назад
Пора запускать на Волоколамскую землю туристов. Пу...
Суд идет уже, немалый срок светит. Сайт ...
Я не только прочитал, я участвовал в подобном проц...
Лукавое Возмище 11 часов назад
Воняет там всегда канализацией.
Лукавое Возмище 11 часов назад
Ну а канализацию, ради которой раскопали Власьевск...
Лукавое Возмище 11 часов назад
На Возмище, прямо за Пушкой на въезде, фильтрат ка...
Лукавое Возмище 21 час назад
Утверждения автора об отсутствии доказательств, чт...
Лукавое Возмище 1 день назад
пруд который используется как очистные сооружение ...

Цена воды - фильм Андрея Караулова

Цена воды - фильм Андрея Караулова

Фильм Андрея Караулова, автора и ведущего программы: МОМЕНТ ИСТИНЫ 

01:35
4722
08:14
Кто смог досмотреть до конца этот эпос?:) Я честно не смог.
Интересно, сколько денег было потрачено на эту бездарную пропаганду?
15:27
+5
С удовольствием досмотрел до конца! Люблю комедии ok
11:56
+9
Гаврюша начал свой предвыборный чёс? Этот бездарь видать всерьёз намерен пойти на второй срок. Он понял, что ни где и ни кому он в хер не упёрся и только Волоколамск его последний шанс на сладко пожрать. Гаврилов логичен в своём цинизме. Ведь волоколамский лох не мамонт, он не вымрет. На мартовской голосовалке этот лохторат обеспечит гавриловским хозяевам нужный результат и посещаемость, а значит и наш «сладенький» будет иметь не плохие виды и преференции на дальнейший рулёж издыхающим от ядровской вони районом.
И, да. Почём у нас сейчас полкило Караулова? И за чей счёт этот гавриловский праздник жизни? А мы то, наивные… Где техника, почему снег не чищен… А вот она, техника, губами — котлетами шлёпает…
13:22
+6
13:31
-3
«Цена воды» — говна кусок.
Риал ток. Риал ток.
14:37
+7
При просмотре кино у меня замироточил экран…
И жизнь хороша, и жить хорошо! Пока фильм не посмотрели, этого и не знали.
Давайте будем честными. Программа обезжелезивания воды началась при Громове, продолжилось при Шойгу и затем при Воробьеве. Волоколамск вступил в эту программу в числе последних в Подмосковье. Это ли заслуга?
19:30
+7
Планируется, что государственная программа «Чистая вода» будет реализована в два этапа. Первый этап государственной программы будет реализован в 2009–2012 годах; второй этап – в 2013–2017 годах.

Финансирование мероприятий государственной программы будет осуществляться за счет средств федерального бюджета, в том числе за счет средств Инвестиционного фонда Российской Федерации. Среднегодовой объем средств федерального бюджета, выделяемых на реализацию государственной программы, составит 20 млрд рублей.

РИА Новости ria.ru/eco/20091125/195462644.html
18:52
+5
Актерский состав, хоть в грубине своих организмов понимает (потому что души у них давно нет), что они просто смешны?
19:36
+6
Не знаю как называют таких знаминитых видущих, афторов программ, но писак кличут щелкопёрами погаными… glass
20:06
+7
После просмотра этого ролика, остаётся горький осадок от наглого вранья Гаврюши и всех, кто в этом фарсе принял участие.Интересно, а им самим не СТЫДНО???????.. На сегодняшний день Козлова Н.Ю. уже освобождена от занимаемой должности Её место занимает Виноградский.На «сцене» ВЫСТУПАЛИ ОСОБО ПРЕДАННЫЕ И ПРИБЛИЖЁННЫЕ К КОРМУШКЕ ГАВРИЛОВА ЛЮДИ.Просто клаунада.
20:09
+9
Правилнее отбор проб на анализ нужно непосредственно брать у потребителя, а не на самой станции по обезжелезования воды…
20:29
+5
Полдома на Шоссейной восстановили. В других районах успели привлечь инвесторов и выстроить целые микрорайоны с новыми детскими садами и новыми поликлиниками.
11:38
+7
Итак, очередной высер от нашей, радеющей за население народа всея Волока на Ламе, администрации. Надо признать, весьма оригинальный и просто ох*еть насколько наглый. Про стоимость сего произведения искусства и говорить нечего. Недаром Караулов считается одним из самых дорогих пиарщиков, и его услугами пользуются все наши россейские царьки. Хотя, думаю, доходов от Ядровской вони хватило с лихвой, чтобы оплатить всю эту работу. И еще осталось, чтобы обмыть получившийся шедевр Гаврилову вместе с Лазаревым. Кстати, именно Петюня Лазарев подписал бумаженцию, которая превратила жизнь волоколамцев в вонючий ад. Это так, к слову. По ходу, Гаврилов действительно считает жителей лохами высшей пробы, если уже таким способом пытается увеличить себе электорат. Лично мне бы хватило одного взгляда на это поросячье лицо, чтобы сделать вполне однозначные и далеко не утешающие выводы. Голосуйте за Гаврюшу, только не задохнитесь, пока будете добираться до избирательного участка. Хрю-хрю.
19:18
+2
Главу района выбирает теперь совет депутатов, а не жители. Это он старается для избирателей из Красногорска.
09:18
+2
Да какая, собственно, разница. Просто этот видос — откровенная издевка над народом. За такое, по-хорошему, пятак разбивать надо. Караулову в том числе. И люди у нас терпеливые, нас гнобят, а мы стоим в постройке «смирно».
10:20
+1
нас гнобят, а мы стоим в постройке «смирно».

есть предложения, что делать?
12:28
+2
РЕСПЕКТ!!!
12:57
+3
Вот и верь после этой публикации телевидению.Интересно: сколько Гаврюша «отстегнул» Караулову за этот ФАРС-МАЖОР, С УЧАСТИЕМ ЛИЗОБЛЮДОВ????
13:48
+3
Очень много, да кого это волнует. Че считать деньги, народ же все проглотит и за все заплатит. А телевидению верить, равно как и всем официальным СМИ, нельзя эдак с развала СССР. Не то что нельзя, просто преступно, при той ситуации, которая сейчас в стране. Ну если вы патриот, конечно, и вам не безразлична судьба Отечества.
16:03
+4
Может у Караулова «любовно-жизненный» кризис, после Мареевой и «бандеровцев»? Нашел утешение в гаврюше… бывает… Вон в своё время Эдуарда Лимонова после Елены похлеще бомбануло, кто читал «Это я, Эдичка»… поймет laugh wonder crazy eyes glass
Вот почитайте ТУТОЧКИ
16:20
+5
Тем не менее, это не оправдывает ни то того, ни другого. Гаврюша — само собой, а Караулов — подстилка современной власти, продажный предатель-журналюга.
Lyk
00:09
+9
Эти поделки у «журналиста» Караулова на потоке.
Сегодня вышел аналогичный фильм, но теперь уже про г.о. Шатура

Те же самые «эксперты», те же самые кадры
Скорее всего, это заказ правительства М.О.
09:13
+4
Раз так, то скорее всего да. Воробей тот еще п*дарюга.
11:48
+4
еще одна блевотина. Причем под копирку
Сначала были типа журнальчиков про каждый район, а теперь выпустили под копирку такие же документальные фильмы.
12:28
+2
А почему были? Газетенка Волоколамский Край до сих пор процветает и имеет спрос в определенном обществе. И там, кстати, (в газете) вкратце описан сюжет этого фильма. Все о жизни счастливых и радующихся жизни волоколаммцев. Вот только про Ядровку ни в фильме и ни в газете не упомянули- потому что невозможно из этого смрада выдумать хоть что-то положительное, чтобы записать это в доблестные поступки
Я про другое. Был цветной журнал, который рассказывал о жизни района.
13:06
-6
Однако вопрос чистой воды решил Гаврилов, ведь это же правда! Станции по очистке воды построены. Еще бы вопрос с Ядровской свалкой решили, и цены бы ему не было.
14:12
+3
Оправдывать его станете?
14:39
+3
вопрос чистой воды решил Гаврилов, ведь это же правда! Станции по очистке воды построены.

феерично bravo bravo
Какой вопрос он решил ??? Этот вопрос решили на государственном уровне почти 10 лет назад… подошла очередь нашего района, который оказался последним в этой программе… привезли комплектные (уже собранные) очистные станции, и «врезали» в существующую систему водоснабжения.
Где в этой цепочке Вы увидели «решение проблемы» Гавриловым, а также то что он построил.
Еще бывопрос с Ядровской свалкой решили, и цены бы ему не было.

А каким Вы видите решение вопроса, чтоб этот руководитель в ваших глазах стал бесценным?
14:58
+2
А еще бы, а если бы, да-да. Решил он, что же еще решил?
14:33
+2
Господин опер лис, а ты что не читал вышестоящие Коментарии. По моему Сергей Кутейников популярно объяснил а Тритон даже доказал, что никакой заслуги Гаврилова здесь нет.И вообще у него нет никаких заслуг перед Волоколамцами, одни только пакости.
18:05
-7
Конечно орать здесь, обзывать и поливать грязью проще пареной репы! А что мешало Карабанову построить хоть одну станцию по очистке воды? Сколько люди писали ему писем, спрашивали на встречах? Только одни обещания и отписки… А Гаврилов сделал хоть это пока…
13:00
+1
Это пресс служба так коряво защищает своего шефа? Полина, кажется? Смешно, право слово! А аргументы привести не пробовали?
В фильме есть одна, правда, небольшая, но правда. Гаврилов учился муниципальному управлению и имеет практический опыт руководства. Если бы слуги олигарха не ставили ему палки в колеса, кто знает, может, он бы проявил себя и с гораздо лучшей стороны? Можно понять человека, который находится под постоянным прессингом: не так пошел, не так посмотрел, не так выдохнул и прочее. По хорошему, Гаврилов должен был вызвать к себе начальника ОМВД и сказать ему, что за хрень? Навести порядок! Или Воробьеву нужно было поступить здесь изначально как Путин в Махачкале. Все было бы сейчас не так грустно.
13:27
Ураааа, окончательно расчехлилась наша Таня!

А твои влажные мечты про начальника ОМВД мечтами и останутся. Вызывалка ни у тебя, ни у Гаврилова не выросла.
Что-то дремлет Пауков. Мухи уже давно на его паутине пляшут, а он не чешется.
14:57
+1
Как же дремлет? Уволил твоего друга за проступок, несовместимый с высоким званием офицера полиции.
Самое главное, что он твоего подчиненного в дежурку ключи выдавать и дверь открывать перевел.
Если начальник Волоколамсого ОМВД сейчас ходит под тобой, то его начальник Пауков внезапно может сделать так, что он станет ходить только под себя.
14:57
+1
А если ты трепло, то это навсегда.
16:15
Если бы слуги олигарха не ставили ему палки в колеса, кто знает, может, он бы проявил себя и с гораздо лучшей стороны

Здесь, конечно, «слуги олигарха» не правы. Палки надо было не в колёса ему вставлять, а в жопу. "… может, он бы проявил себя и с гораздо лучшей стороны?"

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы