Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Под каждым словом своим я подписываюсь и готов объ...
МУСОРНАЯ КУЛЬТУРА 1 час назад
:laugh: Купи очки, дятел, я старая бабка.
Спасибо поэту!.. Сразу вспоминается ахматовское: "...
Одно слово -МОЛОДЕЦ!!!
В Тверской области есть такое движение или подвижк...
если музей стоящий конечно Вот это и есть самый г...
Это единственное что ты можешь ответить на поставл...
И ещё Львович. Вот твоё истинное отношение к своей...
Ты бы тут белым и пушистым не прикидывался!! Все...
если полностью гос, то не я... если другая форма, ...

Волоколамск. Коммунальный ад.

Волоколамск. Коммунальный ад.

Грязный, чумазый, нечищенный Волоколамск. Смотришь фотки в соцсетях из Истринского, Шаховского, Клинского района- все вычищено. А в Волоколамске из года в год- все одно и тоже. И такая картина- в каждом дворе. И в центре, и на окраинах. Нечем чистить коммунальщикам город. Деньги на закупку втридорога лавочек и "сортовых" деревьев есть, на игры с "похоронным бизнесом есть" и прочую лабуду есть, а на закупку коммунальной техники для города нет. 

17:01
3051
RSS
13:02
+4
Чего, Тань, так и не хотят у тебя снегоуборщик покупать? glass
14:24
… втридорога. Не хотят, подлецы. Так скоро придется Таньке вместо вранья в интернете за прилавок становится.
Пускай купят там, где не втридорога. Но ведь и не втридорога не покупают. А другие районы покупают. И втридорога и не втридорога. Поэтому улицы чистые. Видимо, такие хозяйственники сидят в городской администрации.
А у Вас, я так понимаю и не то что купить-то, и взять-то нечего.
Базарите Артём. К скудоумию скатываетесь.
16:02
Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для меня )))
16:13
Старые трусы могу лично Вам не то что продать, а просто отдать. Вас же интересуют подобные вещи я так понял?
16:17
А вообще, своим сообщением Вы лишь показали свое уважение и солидарность к нашей власти. Так же готовы все продать, либо забрать
18:27
-1
А может там коммерсанты честнее чем ты? И не распространяют ложь на каждом углу, как это делаешь ты!!! Кто с такой как ты дела иметь захочет? unknown Самая последняя сплетница на лавочке, в сравнении с тобой, выглядит благородной леди blush
А ты то что понимаешь в снегоуборщиках? У тебя кроме ошейника и хозяина ничего нет.
09:57
-1
То есть прямо в яблочко? ))) Не покупают барахло втридорога и тебя скоро на улицу погонят? ))) Не плачь, Танечка, пойдешь к ГАврилову пресс-секретарем. Сейчас ты врешь забесплатно, а будешь за деньги, как твой кумир Леонов.
Прямо в тыблочко.
Неужели Ваши трусы имеют какую-то публичную ценность? Если так считаете, то обращаться нужно к врачу специалисту.
Ещё один обкуренный выполз.
00:41
+2
Вы чересчур цените себя- Вы далеко не публичная ценность
03:02
О том что вы обкуренный, не обязательно сообщать всем. Это и так видно think Так что спокойно заползайте обратно.
13:07
+4
Ну а в целом, конечно, город плохо убирается, согласен с тобой. Не справляется наш ДПМК с работой- нахапал объемов, теперь жопу рвут- не знают как справиться. И шлак не помог jokingly
ДПМК за дворы не отвечает. Речь идет о городе и УК.
15:03
+4
А как же черное «случайно просыпанное» дерьмо по всем дорогам? Шикарно же.
Видимо, у ДПМК много денег ушло на взятки негодяям и подлецам. Говорят, их хорошо обтрясают кому не лень. На закупку песка денег не хватило, взяли то, что бесплатно лежало.
23:19
Кто говорит? Москва?)))
Спортлото.
09:59
А как же агентство «Краски»? В этот раз тебе не заплатили? ((
08:49
+4
Чем это дороги посыпаны черным, торфом что ли?)). В принципе эта чернота и грязь хорошо дополняет тоску и уныние на фоне периодической вони со свалки, мне кажется цель такая была. Как такое в голову может прийти, грязью засыпать все дороги, это какой-то сюр. А власти, проезжая и созерцая такие пейзажи, тоже нормой считают? Не верю, что это можно устроить в здравом уме и без умысла.)
Угольный шлак.
10:43
+3
Да сыпали бы с мусоровозов уже, какая разница, песок, шлак, мусор.) Осталось только дерьмом полить из асинизаторных машин.
19:26
+2
Щас под Маменко Свету новый «похоронный проект» готовят, с покупкой нового катафального автотранспорта. Им же по совместительству и дороги чистить будут наверное… Ну не зря же она у Лазарева часами сидит в кабинете? Решают вопросы коммунальные. Так что ждём новых проектов, деньги то в казне ещё остались…
Значит, для их карманов такие проекты очень даже прибыльные. Это для города такие проекты бьют по карману, а карманы чиновников только набивают.
Получается, они хотят использовать бюджет города для создания частного бизнеса? Своего стартового капитала нет, а давайте возьмем деньги в бюджете города? Я правильно понимаю?
23:33
+2
Ну я лично при обсуждении такого не присутствовал, но здравого смысла в открытие ещё одного учреждения выдающего не более пары в день разрешений на захоронение не вижу. Ну нет у нас в Волоколамске мора и эпидемий. А вот нечищеные дороги, неотремонтированные школы и детские сады есть!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Наталья Борисовна, (1) и 4 гостей.