Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
в пятницу в 16.00 собирается рабочая группа по бла...
Я, как председатель ТСН «Дружный дом»ввел небольшо...
Игорек хватит вертеть своей очкой туды-сюды... по...
По заявлению чиновника 420 тысяч тонн в год-это оз...
Якобы он услышал от неё нечто такое, что побудило ...
[censored]
Жаль что не могу поставить десяток плюсов :laugh:...
Ну твое кредо мы уже знаем: «Что бы денежку иметь ...
Вот, теперь всё понятно. Спасибо, Максим. Вы о...
Т.е. имён не будет. Наверно настолько известные ак...

Как пополнить городской бюджет

Как пополнить городской бюджет

Вы все знаете лживую Чистякову, которая врёт о том, как я вместе с Лазаревым растрачиваю городской бюджет. Понятно, что Чистяковой теперь предстоит врать участковому, что она добросовестно заблуждалась и ничего такого не имела в виду, то есть будет себя вести, как обычно ведут себя люди, пойманные на вранье.

А я хочу привести пример того, как мы по обращению городской администрации помогли ей бюджет пополнить.

Речь идет как раз о строительстве домов на Тихой. Та же самая Чистякова и про этот процесс наврала, но факты говорят сами за себя - городская администрация обратилась в суд, мы помогли им, начиная со второго этапа, и вот результат: взысканные полтора миллиона рублей с застройщика.

Решение суда кассационной инстанции

14:00
1395
16:16
+1
Браво
Дима Орлов, ты чему радуешься? Нечищенным улицам? Или ты отрабатываешь долг перед Любимовым? Или тебе просто хорошо от мысли, что мне Любимов руками Волоколамской полиции может сделать плохо? Не может.
18:38
-5
А при чем тут Любимов и полиция? Ты сама себе плохо делаешь unknown Ты распространяешь клевету! А это, уголовное преступление. По закону, тебя надо судить. И не важно в отношении кого ты клевещешь. Хоть Любимова, хоть нелюбимого laugh Совершила преступление, значит надо отвечать за него!
Правда вам пятки жжет? Я давно уже говорю, что сторонников у Любимова в Волоколамске уже почти нет. Только должники.
19:05
-2
Ты своё враньё называешь правдой??? И сможешь это доказать?
19:49
+1
Можно и не фамильярничать tongue Или Вы, мадам, хвастаетесь, что знаете кто скрывается под ником ДиОр? Так это и так все знают, и я этого не скрываю.
И кто сказал, что я радуюсь? Я негодую. Я переживаю, что границы маразма Вы так и не найдёте. И что дальше Ваш диагноз будет только хуже
Как говорится, всегда ищи, кому выгодно. Выгодно именно вам обманывать население. В мутной воде вы деньги зарабатываете. А мне- то чего кого-то обманывать? Какая выгода? Мне просто уже надоела ваша ложь во всем.
Нет, Дима, ты переживаешь, как ты будешь, начиная с весны, своими глиняными фигурками вдоль трассы торговать.
22:53
-2
А в чем твоя выгода, когда ты врешь про меня? В какой мутной воде, я зарабатываю деньги? Ты даже понятия не имеешь кто я!!! И при этом обвиняешь меня в чем то!!! Я тебе открою один маленький секрет, даже Любимов не имеет представления кто я!!! Так что твои фантазии, в отношении меня, не более чем очередная ложь. А по поводу выгоды, ты ведь находила выгоду когда врала про Смарцева!!! Причем так завралась, что самого Смарцева запутала laugh Так что, ты прежде чем писать очередную ложь, посмотрись в зеркало и спроси сама у себя: «А зачем мне это надо?» unknown
Думаю, все понимают, насколько «правдив» Артем Любимов. А участкового уже неделю жду- не дождусь.
17:25
-3
В отличии от тебя, Артем подкрепляет свои слова доказательствами. А ты просто треплешь языком во все стороны unknown
А я хочу привести пример того, как мы по обращению городской администрации помогли ей бюджет пополнить.
да, конечно, Любимов уже открытым текстом говорит, что его группировка курирует городскую администрацию. У города что, своего юридического отдела нет? А зарплату юристам горадминистрации платят ежемесячно?
10:19
Опять нехорошо?)))
врать участковому, что она добросовестно заблуждалась и ничего такого не имела в виду
А что, Вас участковый придет уже с заполненными ответами на вопросы? Или я уже как бы расписалась?
Бюджет г.Волоколамска безграничный и Любимов просто ленточкой с голубой каёмочкой его обрамляет.
У них земельные интересы в Волоколамске. Землицу от 200.000 рублей за сотку продают.
FM
20:27
+2
ну пополнить его можно только за счет продажи и сдачи аренду муниципального имущества по реальной рыночной цене, ну и еще адекватно администрировать налоги от организаций занимающихся добычей полезных и бесполезных ископаемых, но это больше относится к бюджету районному…
Еще можно реальных инвесторов в район пускать, предпринимательство развивать. В первом случае Гаврилов как глава слаб, чтобы противостоять хозяину Любимова по земельным вопросам, во втором случае, тот же Гаврилов только имитирует какую-то работу.
FM
22:15
+3
чтобы кого-то куда-то запускать, надо давать реальные гарантии неприкосновенности. а пока инвесторов только доят как коров
Я бы сказала, не берегут. Насчет доить, это как посмотреть. Смотря на кого нарвутся.
FM
22:18
+4
да и в целом не видать, чтобы кому-то из глав было интересно пополнять именно бюджет, а не что-то другое
23:26
+3
Да пополнить бюджет мало, важнее всего его рациональное использование. А если должностные лица тратят бюджет на сомнительные проекты, а потом говорят «ну не получилось, ошиблись». Даже не беря внимание злой умысел, считаю необходимо взыскивать с них необоснованно и не рационально потраченные бюджетные деньги. Вот тогда главы будут думать, прежде чем за счёт бюджета открывать различные учреждения, когда в них нет необходимости.
00:00
+2
Полностью согласен в том, что ответственность за бюджетные деньги должна быть личной.
Золотые слова! Сажать нужно в колонию за растрату бюджетных денег. Плюс конфискация «непосильно нажитого» имущества. Тогда не лезли бы на кормление в чиновники все, кому не лень.
01:37
+2
Вот за это, я тебе «плюс» поставлю!!!
Поэтому и нужно жаловаться на работу городской администрации в проверяющие инстанции. Вчера звонила в Госадмтехнадзор по поводу нечищенной улицы, а они говорят, что засыпаны жалобами жителей, выписывают предписания, на которые городской администрации плевать, им легче штрафы платить. А город весь утонул в грязной жиже.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 31 гостей.