Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Лукавое Возмище 3 часа назад
На МКС пока своё говно не жрут и не пробовали мочи...
Лукавое Возмище 4 часа назад
Честно говоря, Ядрово - повод, а то что нам срать ...
Лукавое Возмище 4 часа назад
Пора запускать на Волоколамскую землю туристов. Пу...
Суд идет уже, немалый срок светит. Сайт ...
Я не только прочитал, я участвовал в подобном проц...
Лукавое Возмище 11 часов назад
Воняет там всегда канализацией.
Лукавое Возмище 11 часов назад
Ну а канализацию, ради которой раскопали Власьевск...
Лукавое Возмище 11 часов назад
На Возмище, прямо за Пушкой на въезде, фильтрат ка...
Лукавое Возмище 21 час назад
Утверждения автора об отсутствии доказательств, чт...
Лукавое Возмище 1 день назад
пруд который используется как очистные сооружение ...

В Мытищах оперативники взяли вымогателей.

В Мытищах оперативники взяли вымогателей.
13:58
3649
18:58
-4
Какое отношение это имеет к Волоколамску????
Самое прямое. Если бы не было написано, что это Мытищи, все бы подумали, что это было в Волоколамске. Думаю, Волоколамским таксистам видео понравилось. И как полиция работает! Небось прикормленные вымогателями полицейские и предупредить не успели.
01:40
-6
В Волоколамске таксисты платят «лицам кавказской национальности»??? Всё как в ролике?? Ты бредишь Таня??? crazy
Самое главное, что там полиция работает.
08:54
-6
И у нас работает. Смарцева ведь поймали. Не смотря на чины и звания. И тебя скоро привлекут за клевету. Вот и расскажешь потом в полиции, что в Мытищах работают лучше glass
Работает, работает. Вопрос только, на кого?
Уже проплатили «привлечение за клевету»? Или эта услуга входит в ежемесячное абонентское обслуживание?
17:30
-4
А это уже клевета на сотрудников полиции. Ты про весь отдел? Или кого то конкретно имеешь в виду?
17:40
-4
Так что Таня, готова эти слова под протокол повторить? Или, как обычно, задним ходом поедешь laugh
18:06
+2
Так это просто проверить, займись извозом через день другой к тебе подойдут с предложением.
18:08
+2
Ты чего это с глупостями пристаешь к даме, часом не сотрудник?
19:00
-4
Я занимался извозом, несколько лет. Никто и никогда не подходил!!! Последний раз, я в 2016 году «бомбил» Так что не надо мне сказки о «предложениях» рассказывать unknown
Он не сотрудник. У «юристов» А.Любимова несколько десятков ников. Каждый ник со своей легендой. Чтобы с них любой из их офиса мог писать. Легенду прочитал- пишешь, следуя ей. Знаю точно, потому что была в их рядах на выборах депутатов, общалась много с политтехнологами. Этот «селянин» первое время следовал своей легенде, писал что-то про культуру, Ивченкова и пр. Сейчас несет все подряд. Игорь Голодный- это тоже их ник. С него писала, как правило, Юля Куликова. Например, про Смарцева. Юлик Царьков, пружинка, Кирилл и прочие. На память могу штук 10 назвать. Они так пытаются общественное мнение «формировать», якобы народ пишет. А на самом деле пишут максимум 5 человек. Много ников у Клименко. Про это А.Любимов писал в одном из блоков.
19:01
-4
Нет, не сотрудник. Вранье её просто достало.
20:39
-4
Таня, ты глупенькая? Или реально дура? Что ты меня постоянно к Любимову притираешь? Он меня в глаза никогда не видел. Для него это тоже загадка, кто я такой unknown
От кокаина ослепли что ли?
23:19
-2
Меня Любимов несколько раз в глаза видел. Значит я сотрудник Любимова. Да, Тань?
А для меня загадка вот в чем: если я его сотрудник, то почему он мне не платит? Надо к нашему омбудсмену обратиться за помощью sos
Ты его должник.
00:02
+1
Откуда просочилась информация?
Что-то Мишки Зиновкина нет. Он обычно после тебя отписывается.
00:03
+2
Я не могу писать с двух ников одновременно
00:06
+2
А Мишка тоже должник? Ппц, пол-города должны этому Любимову. Когда уже он простит нам наши долги…
05:41
-2
Вот тебя прет!!! Совсем с головой плохо стало? Нанюхалась?
07:40
+1
Конечно, Таня опять врёт. А результат ее общения с политтехнологами на табло
Нет никаких пол- города. Вас небольшая горсточка.
А что за ссылка странная? Я в 2013 году от вас шла в депутаты.
Менты недавно между собой обсуждали, что продажа фигурок летом вдоль дороги приносит за выходные примерно 700.000 рублей оборотных. А наценка на них минимум 200%. Правда что ли? Неужели настолько прибыльно у дороги торговать?
А причем здесь ты?
Мишка должник с 2013 года.
08:53
-4
Конечно правда. Твои источники не могут врать.
08:54
-1
а я с какого года стал должником?
09:10
-1
Орлов, когда бабки отдашь? А то смотри, будет как с Зиновкиным.
09:13
-1
Ну теперь-то всем стало понятно, что за предприниматель из тебя. Твоего мозга не хватило даже на простое математическое действие, деление. Просто раздели 700 000 на цену одной фигурки и представь сколько их продается за выходные?
11:04
в городе говорят))))))
11:22
-1
а что мне тут написать? В очередной раз, что ты — тупая дура? ))))) Дык это и так известно. Весь город об этом говорит))))))

И че ты меня все пытаешься испугать тем, что что-то выложишь? (или наложишь?) Не напрягайся, я сам всё сделаю: sudact.ru/regular/doc/fccheuL916xC/

Дальше-то что? Какое это имеет отношение и к чему? Судимость давно снята и погашена, юридических последствий никаких нет. То, что я должен кому-то, тебя вообще не должно колышать, за собой лучше следи. Хотя ты наверняка думаешь, что меня Любимов «отмазал» от «колонии-поселения» (не, ты реально тупая! rofl ), то могу сказать, как раз всё наоборот — из-за Любимова я пострадал даже сильнее, чем если бы тогда с ним не связался. Но я на него зла не держу и поддерживаю в его борьбе. Абсолютно бескорыстно и по собственной воле. Но тебе этого не понять, поскольку у тебя в жизни одно мерило — это ебучие деньги. Больше не вижу смысла давать какие-то отчеты такой пустомеле без мозгов. Просто уясни обычные истины:
1) У ВСЕХ бывают плохие дни;
2) НИКТО не идеален;
3) Иногда пострадавшие САМИ ВИНОВАТЫ в том, что они пострадали…

Одного только жаль. Жаль что тупизна твоей башки не может быть снята или погашена )))))) Адью
Вопрос здесь в другом. Как Артем Любимов «которыйзачестныевыборы» мог скрыть судимость своего «самовыдвиженца» на выборах в Совет Депутатов Волоколамска в 2013 году?
elections.istra-da.ru/person/18689/

Решение суда обсуждать не будем, дело прошлое. Женщина просто пожалела «мальчика». Хотя ты повел себя с ней вообще мягко сказать не по-людски. Надеюсь, ты хоть выплатил ей деньги?
12:15
+1
Ты не только с делением не в ладах, а вообще с числами? Дата голосования была 8 сентября. Выдвижение кандидатов закончилось в августе. Решение вступило в силу 3 сентября, на момент выдвижения и регистрации судимости не было.

Так что скрывать было нечего. Вот твою натуру я явно не смог скрыть от избирателей, потому ты и заняла последнее место, несмотря на все усилия.

Итоги голосования
12:17
+1
ты настолько юридически глупа, что бесполезно тебе объяснять, когда человек считается судимым. Зачем смотреть на даты вступления приговора в зак.силу и даты подачи документов?.. Ведь можно же просто «уличить» Любимова! Оооохххх, просто рукалицо. Всё, Танька, адью. stop
Ну Любимов
15:25
+2
Поломалась Танька ((((
11:46
+10
Волоколамские таксисты частники и бомбилы которые возят народ до Тушино тоже платят.
16:57
-3
Спор редко приводит к истине. Спор с женщиной не приносит пользы практически никогда. А Таня не глупая и не тупая, она хитрая, и просто умеет лучше приспосабливаться и в отличие от ВАС мужчин ведет себя более корректно. А некоторые из вас уже три раза обещали наслать на нее участкового с проверкой, но слов своих не сдержали. Вот и задумаешься кто, мягко говоря, говорит неправду.
18:27
Ведет себя более корректно??? То есть постоянное вранье это корректность? У нас с вами разные взгляды на этот вопрос.

А участковый к Татьяне приходил, можете у нее спросить. А если вы до сих пор не поняли, кто говорит неправду, видимо и не поймете.
Да, сегодня мне участковый позвонил. Любимов написал жалобу, что мою фразу, что они растранжирили бюджетные деньги, он воспринял на свой счет. Да эту фразу должны на свой счет воспринимать все, кто запустил свою нечистую лапу в бюджет. А Любимову приходится за всех отдуваться.
19:32
Я запустил лапу в бюджет? Ты все продолжаешь бредить?
Напиши заяву на Лаврова. Наверняка, ты это тоже воспринимаешь на свой счет.

15:45
+1
Под корректностью я подразумевал: любезность, галантность, обходительность, уважительность, предупредительность, пристойность, вежливость, тактичность, деликатность, приличность, учтивость. Как раз то чего у вас всех не хватает. А кто говорит правду и неправду я и без тебя знаю.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 59 гостей.